X



なんg人狼ジャッジメント部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:10.22ID:61HDgwJDd
流石に飽きたかもしれませんが無かったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:26:39.61ID:/aJQRbso0
ブラウザ人狼は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:27:45.11ID:61HDgwJDd
そんなんあるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:28:07.35ID:9BLAR4r60
いっち仮指定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:29:22.67ID:61HDgwJDd
>>4
無能
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:31:19.83ID:E5FBSNQea
だれたて定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:14.97ID:PBUDwDmmM
まだやってたのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:24.05ID:61HDgwJDd
>>6
そういうことや
ワイが建ててもスレ保守のためにアプリ離れると部屋潰れるから誰か頼んだで〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:32:55.02ID:E5FBSNQea
立てるにしても何人部屋よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:33:57.02ID:61HDgwJDd
8でええんちゃう?いっぱい来たら増やせばええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:02.64ID:bYKW/8x80
ワイ建てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:09.45ID:bYKW/8x80
なんg
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:34:58.34ID:c/lal0G1a
昨日深夜参加した者やが明日(今日)病院で朝早いから参加できんわすまんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:35:42.23ID:E5FBSNQea
>>11
おうたのんだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:34.55ID:E5FBSNQea
たってたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:36:46.63ID:61HDgwJDd
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:06.60ID:E5FBSNQea
捕手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:35.23ID:61HDgwJDd
てす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:56.85ID:fCOYwbQ70
まともなバランスの部屋ならいく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:41:48.05ID:HlqNHFfvp
初心者でもええんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:46:21.61ID:61HDgwJDd
>>20
大歓迎や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:26.05ID:AYFU2VfG0
観戦含め15人いる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:51:09.89ID:AYFU2VfG0
「なんJ 」で次はやるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:51:28.01ID:gLttse7C0
次の対戦は合言葉なんJらしいぞ 55分までに立つらしいからまっとけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:54:02.52ID:bYKW/8x80
12b
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:54:31.84ID:bYKW/8x80
最近のなんGジャッジメント部はガチで“民度”いいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:16.13ID:bYKW/8x80
あとひとり
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:57:25.43ID:bYKW/8x80
観戦もOKや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:59:16.67ID:bYKW/8x80
始まった。観戦もええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況