X



中日が弱い理由、陽キャがいないからだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:37:48.45ID:HwYSzU1a0
みんな暗い顔してメガネかけてないだけのチー牛な模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:38:38.93ID:pBwvPfgw0
だから松田取れと言ったのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:39:41.06ID:HwYSzU1a0
>>2
まあ、巨人みたいにほぼ二軍の可能性はあったろうけどもその通りや、本来ならブライトがこう言う役割を持たないといかん気がする
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:01.75ID:jAYla6DV0
殺伐としていた黄金時代を取り戻そうとしてるんだぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:42:02.56ID:HwYSzU1a0
>>4
そりゃ陰キャの方が支配しやすいからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:00.91ID:MrLzMCxAd
陽キャと監督は合うんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:44:22.16ID:HwYSzU1a0
>>7
立浪の場合、多分反逆されるから合わない、牧とか翔さんみたいな陽キャは間違いなく水と油みたいになると思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:48:35.78ID:RTEgT1qra
笑顔見せると監督に怒られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況