X



【謎】イチロー(通算OPS.757、外野、しかもライト) ← こいつがトップ選手かのように振る舞ってた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:43:30.08ID:zeZyTLFOd
イチローはどこで勘違いしてしまったのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:45:14.13ID:mV6JILZy0
rWAR歴代191位って地味にすごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:46:47.78ID:IY2zBDKiM
このスレ昨日も見たw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:04.64ID:6qrO4htN0
え、しょぼくね…?これマジなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:49:31.07ID:A6L+pNUlp
囃子さあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:52:10.96ID:xNzqcWQQM
定期スレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:53:15.06ID:XwtRtf2k0
でもショーヘイが年間150試合以上外野スタメンなら3年持たずにスペってボロボロになるから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 00:56:40.15ID:mkvgFEVp0
最近のイチアンスレブームはなんでなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況