X



中日・石森大誠(25歳、2021年ドラフト3位)、まあまあ酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:19:30.40ID:kMA1TJSa0
22年
1軍 登板なし
2軍 17登板 防6.33 whip1.92

23年
1軍 登板なし
2軍 19登板 防10.47 whip3.24
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:59.16ID:0K3K66fBr
24歳で独立から支配下ドラ3指名なのに不満タラタラだった男
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:24:07.29ID:5ngpBwI+0
でも球速いんでしょ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:28.46ID:kNfxyo9z0
成績もやけどドラフト中位で遊んで地元の田村前川逃してるのがね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:40.30ID:PTlRGCft0
左で制球悪いと球速くてもどうしようもないな
今年ドラフト候補の細野もかなり制球で苦しみそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:24.27ID:tDFfCKqVr
火の国サラマンダーズ
チーム名からしてネタ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:32.54ID:QRQI7+ha0
>>6
こいつ球遅いからな
145出たらいい方
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:50.11ID:HsnHi+Ua0
155km出した映像あるの?
最早ガセネタやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:23.95ID:OtbfsZffr
独立なんて150超えでも育成で指名すりゃ良いだけなのにアホだなあ〜
まあ独立にとっては支配下で指名される方がありがたいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況