X



「小室圭叩き」とかいう日本国民の黒歴史wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:30:09.16ID:aTUWwd3Wa
自民政権の闇に消えた数兆円はスルーするくせにコムケイに使われる端金には必死に食いついていたもよう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:31:10.49ID:mcQwGfiEa
嫉妬や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:08.97ID:9cF0Y0f70
令和の道鏡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:20.85ID:k5U67ylqa
金ねンだわで馬鹿にしてる中に本気でコムケイに嫉妬してる奴がいたのほんま笑えるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:33:31.62ID:pasxJ9w70
ネトウヨが公然と皇室叩きしてたの衝撃やったわあいつら本当はいうほど天皇尊敬してないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:27.54ID:R1oPuT9H0
マジで優秀だったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:34:48.61ID:g3SzqR5a0
頭おかしかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:45.84ID:csD9BwJwM
普通にいい大学出てんのにアホみたいな風潮は謎やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:04.81ID:k5U67ylqa
>>9
本物混じってて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:24.43ID:41iqxOdEp
コムケイが受かった途端に報道がピタリと止んだのほんま気色悪い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:55.38ID:k5U67ylqa
こんなスレにも我慢できず皇族叩こうとシュバッてくるの衝撃的すぎるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:37:10.55ID:bPkM+bf70
あの会見から眞子叩きに矛先変わったよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:07.31ID:+UXcqzDYa
なんGほとんど叩いてたよな
擁護してたのワイと数人や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:46.98ID:iNAOu+mMp
ビートたけしは警鐘鳴らしてたよなコムケイ叩きに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:38:55.56ID:6iczYgCd0
この板はコムケイ叩きまではやってないからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:42.90ID:xi4ObXfgr
>>18
なんGは叩いてなくね?
ねんだわで遊んでただけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:17.97ID:U127h246p
小室マッマは黒い噂あったけど本人は特に悪さしてないのに叩かれてたの可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:25.75ID:kanwWpL0r
ミヤネ屋で国際弁護士がバカにしててコイツ何してんのって思ってた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:27.31ID:s0pm09/j0
叩きっていうか小室親子は色々やばくね?
あと秋篠宮家もやばくね?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:31.92ID:/VceOlLO0
パヨクはいつも負けてるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:04.58ID:bFjHEbO30
惚れた女のために日本中のバカどもからバッシング受けながらもアメリカ渡って弁護士資格取って立派に暮らしてるってほんと大したもんだよ
他のやつが同じ立場でも多分99.9%くらいは途中で折れるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:36.45ID:uBCvXH9ha
>>18
多田野…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:41:50.05ID:mSitc7Ux0
ワイは一度も叩いたことないけどな
結婚なんて当事者間の問題だから
好きにすればええやんってずっと思ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:42:17.30ID:J6oC3wBa0
なんJは擁護派割といた記憶
嫌儲は知らんけど当時まだ見てたVIPが酷かったな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:06.51ID:DZow717Ir
眞子叩きあたりから世間の風潮に引いて
なんJは手のひら返して擁護する意見が増えたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:15.36ID:bPkM+bf70
悪いのは母親なのにコムケイが叩かれてたのかわいそうやった
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:44:42.47ID:0K3K66fBr
眞子が一時金辞退してでも日本脱出したのはよほど日本国民に嫌気がさしたんやなって察してしまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:26.28ID:0oT08/kk0
>>24
一応聞いたるわ
そのヤバい要素で何が起きてワイらはどんな被害被るんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:48.68ID:fHqF3S210
そんな叩く要素あったか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:53.74ID:g8RU5GNQH
母親が悪女なだけよな
コムケイに罪はない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:45:56.21ID:3oQ3iuzK0
ねンだわでちょっと人気出たよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:06.68ID:O8lNDMBC0
二人は脱獄したからいいけど今も佳子様とヒサが不当に叩かれてる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:46:35.67ID:23pNdSjO0
そもそも教養学部しかないICUからNY州弁護士って
ほぼ大学設立以来初に近いんやないか??

普通に偉業やで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:38.48ID:uNvCMWfk0
皇族叩くのって気持ちええんやろな
今は秋篠宮がターゲットだけどその前は雅子と愛子がクソ叩かれてたし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:47:56.78ID:0v2RNWy7M
叩いていたのは金じゃなくて、皇族が得体の知れない男とくっついた事態じゃね?
まあ本当に叩いていたのは極一部のネトウヨだけでなんGではねンだわ大喜利のおもちゃになってただけだが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:10.77ID:J6oC3wBa0
最近のスレで見たけど今もラブラブなんよな脱出して不仲なら目も当てられないけどええことや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:33.41ID:jBNaYQ7sM
なぜ納税額低い奴ほど税金の使い道に過剰に文句言うのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:34.02
めいろまという元国連職員のやつがアメリカの弁護士試験は車の免許より簡単とか言ってたな
それやったらみんな取るやろうに
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:44.40ID:5NWyrKEvp
税金で遊べるしどうせ勉強してないんやろなって思ってたわ
司法試験合格して見直したわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:48:51.55ID:ckboyMdU0
叩くというのは次元が違うかな
夫、叔父、祖父だっけ?
身内の男が謎の自殺してるような家系を皇室と関わらせるなという論調だよ
この感覚がおかしいというなら日本人じゃなくてええわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:49:57.98ID:rxP4ZadJ0
いつものマスコミの印象操作に影響受けた奴らが騒いでただけじゃね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:28.12ID:bPkM+bf70
コムケイ程のハイスペが眞子に拘ったのはなんでや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:50:50.93ID:fD+4zMTN0
>>30
ヤフコメ民に比べたらなんG民ってまだマシやなって思ったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:27.81ID:xXpq5TSb0
天ちゃんのはとこが3人も独身のままアラフォーになったし佳子さまも危ない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:51:53.00ID:C5HddoW+0
天皇崇拝してるような天皇家をあまりに特別視してるようなあたおか右翼がコムケイを叩く→まあわかる

パヨクが必死になってコムケイの品格云々言って叩く→1ミリも理解できない

ケンモメンはどんな論理で叩いてたのか最初から最後まで理解できんかったわ
直接聞いてもみんな逃げるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:09.61ID:Eis67Pzi0
借金あり30才無職で結婚しアメリカで弁護士になろうとしてたとか色々奇行過ぎてオモチャにされるやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:52:58.28ID:+UXcqzDYa
いや母親も別に悪くないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:09.63ID:YCmU0sbMr
コムケイほんま有能よな
憧れるわ
親ガチャハズレだろうと自力で母国語じゃない難関国家資格取るとかすげえわほんまに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:21.53ID:kanwWpL0r
ヒサは今反抗期だろってレスで見方変わったな
でもあの髪型なんとかしろよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:41.60ID:sKa/P1hNd
顔でけぇンだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:44.05ID:xXpq5TSb0
>>51
左翼は普通に皇族廃止論ちゃうの
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:56.83ID:V3ws/7Dd0
彼を叩いてた連中はその間に少しでも前に進めたんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:05.05ID:minIxZko0
ヤフコメってネトウヨ度高いのに
なんで皇室関係者に関しては叩いたりするの?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:32.43ID:0xzFp0GJ0
雅子愛子アンチ秋篠宮上げの風向き変わったのってコムケイからなんかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:35.71ID:TuyUNyoS0
みんな思ってることだから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:54:57.13
天皇陛下と上皇様が一番良質な左翼に見えるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:18.34ID:C5HddoW+0
>>18
ワイはずーっと擁護してたぞ
マジで叩かれまくってて異常やったわ
特にメディアがやばかった
コムケイが帰国した時に50人以上で実家の前にたむろしてコムケイに突撃して家に入ったらインターホン連打
反応がなかったからマナーが悪いとか髪型が変とか酷すぎる記事を翌日に出されまくってた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:56.46ID:J6oC3wBa0
>>57
皇族廃止論を唱えるなら皇族が皇室から自由に解き放たれる第一歩なんやし許容したれよと思うんやけどな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:57.61ID:ZhZJmJLp0
初登場のなんjを見習え
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:55:59.79ID:USkEW2Tta
>>51
チョンモメンとか金遣いは良いであろう弱者男性に嫉妬するくらいやし
そりゃ皇室射止めたコムケイに嫉妬するやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:03.89ID:C5HddoW+0
>>57
廃止論者がコムケイの品格云々で誹謗中傷するわけないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:10.76ID:GU7mREr90
本当に叩いていたのか?
テレビやネットで報道されてただけではないのか?
実際に自分の周りで叩いていた奴を見たのか?
テレビの台本通りに話す演者や、ネットに書き込んでいる工員しか叩いてなかったのでは?
それを見て日本国民が皆叩いてると思い込んでただけでは?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:24.13ID:A+JH431v0
まあICUなら少なくともほとんどの日本人より頭はええんやろな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:56:53.95ID:XgFZSzGmM
母親の借金問題とかは若干疑問は残るものの
あんな追い詰めるような報道はどうかと思うわ試験落ちたどうか速報で出すとか普通の人間なら耐えられんわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:58:28.68ID:YCmU0sbMr
>>68
あれが工作なら金かけすぎやわ
なんGニュー速嫌儲全て8割以上叩き
ヤフコメは9割叩き
週刊誌全部叩き
主要メディアもほら叩けと謎記事やらニュース連発

怖すぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:58:32.18ID:ucN4vCIha
散々煽り立てたメディアが何もやってませんけどみたいな面してて笑うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:59:07.34ID:qNk5+oUsp
小室「俺のせいで眞子が叩かれてる…俺が強くなるしかねンだわ」

>奧野善彦によれば、この間小室は、「司法試験に受かって多くの人たちから信頼を得ることが、眞子さんと結婚する男性としての責務だと考え、
>物価の高いニューヨークでつつましい生活を送りながら一心不乱に勉強していた」とのことである[15]。

こんな真の漢を叩いてた奴がいるってマジ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:59:30.10ID:CgbL3yTW0
結局一時金辞退して司法試験も通ったという国民のヒーロー
これは税金をかけて警備する必要があるね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:00:22.57ID:TuyUNyoS0
でも楽しかったよな
あの頃のニュース
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:00:29.13ID:8iF76o1Tp
でもなんでニューヨークなんや
日本で弁護士やればええやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:12.71ID:+N+RVSJGM
>>76
あんな叩かれまくりの生活はさすがにきついやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:14.72ID:KDVKztNaM
黒歴史でも何でもないやろ
普通の感情やと思うよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:23.04ID:jBNaYQ7sM
>>73
コムケイ叩いてた奴ら「親ガチャガー遺伝ガチャガー」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:01:50.72ID:9sXn+qzi0
NYで撮られた写真がめちゃくちゃ仲良さそうで好感度上がった人多いんじゃないの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:02:27.71ID:6G9+f/Gp0
ロイヤルおっぱいに巨根ってだけで嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬教育教育教育教育教育教育教育教育
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:02:51.51ID:2BNIJ1Mb0
天皇とかいらんだろ
強いて言うなら安倍さんが変わりになれば良かった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:03:04.18ID:USkEW2Tta
>>79
チョンモーにいるようないつも親ガー格差社会ガー政治ガー言ってるガチの底辺にはコムケイも言われたくないやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:03:23.83ID:4fBJui3oa
小室はまああれやけど秋篠宮一家はヤバイやろ
何で自分らの結婚のゴタゴタを国民のせいにしよんねん親子揃って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:05.66ID:TuyUNyoS0
>>82
それな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:38.49ID:maUvcvzsa
>>38
佳子の増築って擁護できるポイントあんの?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:51.07ID:CgbL3yTW0
>>82
一代で途絶えるんですが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:54.13ID:CbNUmpb+0
劣悪な家庭環境で生まれ育った男が皇室の女と恋に落ちて周りから認められるために必死に勉強して弁護士にまで成り上がるって普通に主人公だよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:04:57.93ID:v/tzoodc0
>>24
べつによくね?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:05:22.26ID:v/tzoodc0
>>84
事実やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:08.07ID:EmAHdhRGa
母親がやばそうなのは確かだけど、だからこそコムケイは凄いわ
環境に恵まれなくても自身の努力とチンポで成り上がるとか親ガチャ理論を真っ向から粉砕するヒーローやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:30.69ID:SGky0tVUr
つーか皇室なんて一生関わらないだろうにそこまで憎悪持てんやろ
税金なんて大して払ってないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:06:34.67ID:ruJKXoce0
>>44
そもそもアメリカのロースクールは学費が3年で数千万かかるから奨学金取れるレベルのやつか金持ちの子女しか受験資格を得られない
入り口でのスクリーニングが厳格すぎるから仮に車の免許より簡単だったとしてもみんなが取るような状況にはならんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:04.54ID:Ze6ZMQ020
「小室圭が出勤するために自宅を出る」「小室圭が勤務先に到着する」
これだけでキー局がテレビで速報打ってて笑ったわ 何の速報だよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:07.99ID:L4KI+pe4r
コムケイ叩きはほんまに何一つ共感できるポイントなかったわ
ケンモメンみたいな努力アレルギーのやつが努力して成り上がったやつ叩いてたんやろな
ほんまきもいわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:17.99ID:v/tzoodc0
ほんと胸糞悪かったわ
羊水腐ったまんさんが叩くのは分かるがなんJまで叩きの風潮合ったの理解できんかったわ
ワイは最初から最後まで擁護しとったで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:33.16ID:YDOuCCOoM
>>91
母親が糞って言うけど息子を上位私立大に入れたならそこまで糞でもないんちゃう
人間性は別としても
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:07:51.94ID:6G9+f/Gp0
>>82
日本の象徴になって
国民の神道仏教の信仰心も年々薄れていってる
存在意義が薄れてきてるのは間違いないよな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:35.61ID:2374vCffa
「税金が投入されてるんだから叩くのは当たり前だろ」って論調だったけど、じゃあまず政権叩けって話なんだよな
政権で謎に消えてる金は桁が何個も違うわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:09:40.73ID:L4KI+pe4r
しかもコムケイ叩きしてるやつほど親ガチャがさぁ!とか言ってるのほんま終わってる
家庭環境跳ね除けて努力してるやつを必死に叩いて自分が底辺なのは親と国のせいなんだとか
コムケイの叩きほどケンモメンに死んでほしいと思ったことないわ
マジではだから見てるだけで殺意湧く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:10:20.55ID:pHpJBcFz0
叩いてるやつのほとんどが高卒やFランで非正規ワープアという現実
悲しいなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:11:28.59ID:2uSkFBxBa
>>100
「親ガチャ失敗しても努力すれば逆転できる」という現実を認めてしまったら自分に言い訳ができなくなるからしゃーない
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:12:11.21ID:Hd09U+5V0
コムケイくらいの人物であれほど叩くんじゃ
海外の王室みたいに謎の黒人占い師と結婚するみたいになったらえらいことになりそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:12:26.31ID:SGky0tVUr
コムケイ以上に理解できないのは池江璃花子叩き
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:13:08.70ID:pHpJBcFz0
>>104
ただの底辺の憂さ晴らしやでホンマ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:13:29.38ID:cfYvySorr
マスコミと昼番組が他のニュースよりこんなんをなんで優先してたんや?ならわかるけど
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:13:31.66ID:YDOuCCOoM
>>104
発言が叩かれるのはそらそうや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:13:41.62ID:L4KI+pe4r
>>104
あれもやばかったわ
誹謗中傷どころか殺害予告スレがパート50越えるとか
マジで頭おかしい
努力アレルギーの底辺ってキチガイしかおらん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:09.45ID:J4MWbI/ra
叩くなってより叩いたところで話通じないやろ
皇室ともあろう者たちがなんであんなガバガバだったんやって話やが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:15.55ID:GaTm7jsZ0
>>84
秋篠宮は若い頃遊びまくりで
女堕ろさせただの東南アジア幼女買春ツアーだの
小室なんか比べもんにならんぐらい毎週週刊誌賑わせてたからな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:28.79ID:C5HddoW+0
>>107
そらそうやとか言ってる自分の頭がおかしい事を自覚してほしい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:41.60ID:L4KI+pe4r
>>107
頭おかしいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:14:47.25ID:F1F/ECAsa
>>104
叩きたくなる奴の気持ちもわかるだろあれは
白血病になって「神様は乗り越えられる試練しか与えない」って、じゃあ白血病て死んだ奴らは怠け者なのかよって受け取られても仕方ない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:15:28.92ID:YDOuCCOoM
>>111
コムケイはなんもしてない
発言で叩かれる
この違いがわからんのなら君がだいぶ変な思想にはまっとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:15:37.98ID:C5HddoW+0
>>113
勝手に変な妄想して叩いてる自分がおかしいことに気づいてほしい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:13.73ID:cfYvySorr
というかムクちゃんも叩き側やなかったかなと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:14.62ID:Cl6KNrDOa
>>1
んなこと言い出したらマスコミメディアや国民総動員で日本中がスシローのガキ一人に執拗ようにバッシングの嵐で叩きまくったやん
しかもマスコミメディアとかジャニーズの性犯罪はスルー無視やし
こっちの方がよっぽど黒歴史やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:18.67ID:pHpJBcFz0
>>113
知能が低くて性格もひん曲がってて可哀想
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:16:26.57ID:C5HddoW+0
>>114
努力って言ったから何してもいいとか思ってる変な宗教にでもはまってるん?
健常者には理解されないから気をつけたほうがええよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:17:11.58ID:qBpVhwsoa
>>100
他人を叩く他人にそこまでイラつけるお前も異常やろw
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:17:15.61ID:YDOuCCOoM
>>119
発言で叩くのは発言したから
コムケイはなんもしてない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:17:46.47ID:uNvCMWfk0
>>117
寿司ペロは擁護してるGボーイまで異端者扱いされてたな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:17:48.33ID:QvOD1/mod
>>47
またマスコミに責任押し付けてるよw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:17:56.45ID:L4KI+pe4r
>>113
誰もそんなこと言ってないのに勝手に捏造してキレて病気にしか見えない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:18:08.65ID:Euc31Yj10
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289493%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_286641%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
https://al.dmm.co.jp/?lurl=https%3A%2F%2Fwww.dmm.co.jp%2Fdc%2Fdoujin%2F-%2Fdetail%2F%3D%2Fcid%3Dd_289171%2F&af_id=454dom-002&ch=toolbar_sp&ch_id=link
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:18:49.72ID:QvOD1/mod
>>117
普通に報道されてんじゃん?
国民が関心ないのをあてつけにしてるよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:19:32.22ID:Cl6KNrDOa
>>63
でも最初めちゃくちゃ叩いてたのがなんG含めこういう掲示板なんだよなぁ
終盤手の平返して俺たちはコムケイの味方だー!!ずっと擁護してたー!!とかおかしいわ
文春か週刊誌でコムケイの親族関連が出たときは誰一人擁護せず叩いてたのにずっと擁護してた民は嘘松ガイジ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:19:48.98ID:C5HddoW+0
>>122
何一つ問題発言してないのに喋ったなんて許せないとか変わった宗教やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:15.32ID:Cl6KNrDOa
>>127
海外のBBCが報道するまでは一切報道しなかったんだよなぁ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:34.07ID:zmz6NNjk0
>>15
受からんかったら将来ニートやったかもしれんからな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:41.60ID:swdlBPn20
>>104
体操選手叩きも酷かった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:20:56.36ID:Hd09U+5V0
寿司ペロと違って小室はガチで何もしてないんだろ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:03.03ID:YDOuCCOoM
>>129
そうやな
でも今は発言は気を使ったほうがいいね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:09.60ID:rxP4ZadJ0
>>124
実際そういう方向にいくよういつも誘導してんだろあいつら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:12.82ID:C5HddoW+0
>>128
普通に極一部だけどワイみたいな健常者は擁護しとったわ
お前みたいな雰囲気で流されとるだけのガイジと一緒にせんといて
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:21.58ID:KDVKztNaM
叩かれてた時期に数少ない擁護派だったワイは今では微アンチや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:31.65ID:VgZdC/okd
>>130
ん?全く報道されてなかったんじゃないの?
結局されてんじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:33.75ID:2BNIJ1Mb0
小室圭以上に安倍さん叩き自民党叩きのほうが異常だろ
日本と日本の父が叩かれるって他の国じゃありえんぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:54.83ID:HnhleewDp
インターナショナルスクール→ICU→一橋のエリートなのにアホ扱いされてたよな あの風潮謎すぎたわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:21:58.52ID:Cl6KNrDOa
>>122
お前の“敗け”やで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:00.24ID:D6/4QeaUM
叩いてたのって弱男と暇なババアくらいだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:25.24ID:Lz2l8C1xM
>>139
日本の父?🤔
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:29.63ID:VgZdC/okd
>>135
またジャップお得意の被害者意識かw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:46.07ID:gniCFZGN0
別邸事件のせいで、人生を賭けて公金食い虫を一匹駆除した男になりかけてるの草生える
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:47.86ID:HnhleewDp
>>44
本当だったらみんな弁護士定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:22:59.32ID:L4KI+pe4r
>>127
むしろバレてからもずーっと隠し続けてネットであまりに拡散されすぎて圧力高まってようやくやけどな
最初の告発から1ヶ月以上何してたんやろうな…
そもそもそれよりも前に性犯罪で訴えられてたのをなんで隠蔽してたんやろなぁ
文春しか取り上げずメディアが取り上げないから誰も知らんかったやん裁判のことなんて
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:00.03ID:0TW/1v+Cd
チンポだけの男や無かったな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:27.48ID:zLuquOQ90
>>132
あれは中抜きバレてから黙りやったやんけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:40.10ID:pHpJBcFz0
世の中で旧帝早慶以上の学歴のやつは2%ちょっとしかおらんのや
君ら含めほとんどがガイジのくせに、やたらと学歴を叩く奴おるよなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:52.92ID:HnhleewDp
>>104
「言葉狩り」とはまさにああいうことよな
「努力は報われる」という道徳が角が立つものになってしまった
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:23:58.16ID:Cl6KNrDOa
>>138
今も全く報道されてないやん
スシローのときは特集までされてたのに
ジャニーズのときはちょっとだけやん
性犯罪なのに
つーかお前飛行飛ばしているのダサッw
ジャニーヲタさぁ🤪
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:24:55.94ID:05adozmi0
恋愛結婚しようとしたら怒られた
みんな経済力等を見て妥協婚してるのにね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:25:03.79ID:VgZdC/okd
なんg「なんだわーねんだわーキャッキャッ」

こんな寒いノリで叩いてたの忘れたのかな?ww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:25:20.18ID:xOHPwztV0
>>127
いうほど普通に報道されてたか🤔
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:25:30.86ID:L4KI+pe4r
努力ってワード1つに発狂して殺害予告してたのを擁護してるやついるけどこれって殺害予告してたやつなんかな?
そうでもない限り擁護する余地一切ないよな?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:26:32.85ID:VgZdC/okd
>>152
なんでジャニオタになるんや?
ただ弱男が自分と正反対の若いイケメンに嫉妬してるんやろ?
それになんgが大好きなミヤネ屋
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:26:55.61ID:YDOuCCOoM
>>156
ワイは殺害予告もなにもしてないで
ただコムケイの件とはちがうやろってだけで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:10.29ID:C5HddoW+0
>>127
未だに記者会見すらさずビデオメッセージでジャニーズの言い分に一切注釈すらつけずに垂れ流しにしてこれから頑張っていただきたいとかミヤネ屋でやってたけどほんまいい報道やったな
ジャニーズに一切文句つけちゃいけないってことが丸わかりやった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:12.87ID:VgZdC/okd
>>152
なんでジャニオタになるんや?
ただ弱男が自分と正反対の若いイケメンに嫉妬してるんやろ?
それになんgが大好きなミヤネ屋で特集組んでたで!都合悪いことから目逸らさないでな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:17.85ID:swdlBPn20
>>149
中抜きってなんかあったっけ
思い出せんわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:48.48ID:LuBBsnfk0
母がやった事がいつの間にか本人がやったことになってるの日本の闇を感じたわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:34.89ID:HnhleewDp
>>113
最近のなんGってこういう勝手な解釈や被害妄想で発狂する奴多いよな 
最近やと檜山沙耶に煽られたって騒いでるし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:40.99ID:Cl6KNrDOa
“努力”ってワードに発狂しまくってたの本当草
ネットだからガイジばかりで努力に発狂したのか、それともこれが日本人なのか
親ガチャ民の流行りといいまじで精神年齢子供のおっさんおばさん多くなったんかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:37.88ID:XmeoNRTbd
どうでもいいことなんやけどなんJとなんGの分裂騒動前〜その辺りに盛り上がってた記憶あるしなんGでは〜というレスに違和感がある
なんGの歴史は意外と浅い間違えんといてくれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:37.96ID:L4KI+pe4r
>>159
メディアが正義ぶってるのほんまきもいよなぁ
児童虐待を助長した犯罪組織のくせに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:31:29.84ID:Cl6KNrDOa
>>157
2度書きで草
どんだけ顔真っ赤にしてるんやw
ジャニーが若くてイケメンだから嫉妬www
ジャニヲタ頭大丈夫?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:31:34.60ID:0HEW6qrp0
>>162
ただ小室さんもAさんの金を自由に使ってたんでしょ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:31:41.26ID:XNnRqH340
好きになる以外の選択肢、ねンだわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:31:45.70ID:OylDoiKdd
>>164
30年間成長してない国なんやが?
日本が発展したのは自分たちのおかげ、衰退したのはアメリカ、韓国、マスコミ、野党のせいなんだぁ!とにかく責任を負いたくない国民性なんだけど
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:29.90ID:X42HdyXtd
世界平和統一家庭連合も狂ったように叩かれてたしな
イカれてるよマジで
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:42.70ID:fRUURrUn0
やばいのはコムケイのマッマ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:54.67ID:V5MAjbmF0
もうただの一般人なんやしほっといてやれよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:57.26ID:OylDoiKdd
>>167
ん?揚げ足どりしかできないようやねw
ブサイクはずっと下向いて生きていくのが向いてるで!よっ失敗作!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:33:36.91ID:V5MAjbmF0
>>163
時候の挨拶を煽りだと解釈したのマジで病気やわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:33:51.11ID:Cl6KNrDOa
>>174
言い返しせてくなくて草
お前の敗けやで🤪
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:34:32.46ID:MZIGxNcVd
>>171
わかる
山上が安倍を殺した事すら正当化してるし暴力的な連中だよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:34:33.64ID:F0+9O4A+r
誰も覚えてないかもやけど朝から晩までオリンピック叩きしてコロナがさぁって言ってたテレビ朝日が宴会やって骨折事件まで起こした闇
本来営業してないってことになって助成金もらってたのに闇営業してるところで宴会してたのがやばいし
それを報道してあかんこと知ってたテレ朝が闇営業に乗っかるのもやべえのに全然報道ないよな
2階から飛び降りて骨折したの女性だったからセクハラで逃げてそうなったとか言われてたけど真相は闇の中やね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:36:17.50ID:vcn+7wmEd
統一教会って別に害無いしね
何であんな躍起になって叩かれてたのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:36:24.34ID:OylDoiKdd
>>176
え?君が話題逸らし始めたんだけど?
おまけに定型分と来たよ自分の意思がないんやね
言葉考えてみ?足りない頭とブサイク面で
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:36:45.27ID:xOHPwztV0
>>178
玉川がちゃんと解明していくその義務があるみたいなこと言ってような記憶あるけど結局その後なんも触れず終わっているしな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:36:55.58ID:+arEyCRDa
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川


押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和


http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:36:57.97ID:+UXcqzDYa
マスコミがそう扇動してたようなもんやしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:37:10.73ID:wlWLr7kN0
結果残したから掌返しや
藤浪みたいなもんや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:37:34.90ID:OylDoiKdd
>>179
日本が不景気になったのは全部統一教会が悪いからや!日本国民は何も悪くないんや!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:38:16.35ID:C5HddoW+0
>>172
そもそもそれすらほんまかどうかわからんしな
結婚詐欺云々て
ほんまに詐欺なら結婚した後別れて財産分与まで持ってくやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:38:32.92ID:MUV/Zo7m0
>>18
なんでそんな熱中してんやろって引いて見てたで
ワイみたいなのは擁護しても火に油と知ってるから現れなかっただけで
ゆたぼんや中川翔子、大坂なおみ叩きとかも異様やったなぁ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:39:21.57ID:Cl6KNrDOa
>>180
めっちゃ効きすぎやろ😅
負けたら話題逸らしどころか悪口しか言わない…
ジャニーズヲタって本当ヤベーな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:41:21.34ID:xOHPwztV0
コムケイが叩かれたことで怒るんじゃなくてジャニーが叩かれたらで発狂する奴いて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:42:08.04ID:OylDoiKdd
>>188
文章読めないようやねw話題逸らししてるの君やでおまけに議論から逃げ出した方が勝ち負けを語るなんで情けない
しかも意味不明なレッテル張りワイがいつジャニーズオタクなんでいったかな?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:43:20.29ID:OylDoiKdd
>>189
ねんだわーねんだわーつって寒いノリでコムケイ叩いてたのってマスコミだっけ?なんgだよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:44:21.59ID:Cl6KNrDOa
>>190
めっちゃ早口で言ってそうな文章で草
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:44:30.65ID:+arEyCRDa
集団摘発案件、逮捕案件

表向きはIT企業だが本職は特殊詐欺グループ
SALES GO株式会社(セールスゴー)
セールスゴーは特殊詐欺グループです!!

表向きのセールスゴー
↓↓↓↓↓↓
https://salesgo.co.jp/company

〒140-0002
東京都品川区東品川四丁目13-14
グラスキューブ品川


押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和
押川定和押川定和押川定和押川定和押川定和


http://www.jpdo.com/cc02/18/img/34090.jpg
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:45:47.63ID:F0+9O4A+r
メディア同士が横のつながりで圧力かけまくって報道の自由を侵害して
メディアが報道の自由度低いと政権のせいにして喚き立てる

最強マッチポンプや
今回ジャニーズの報道規制で思いっきり報道の自由ランキング下がるやろうから責任転嫁捗るぞー
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:01.55ID:OylDoiKdd
>>192
また定型文かwトホホだよ
君は自分の脳みそで物事を全く考えられずなんgやネットの情報を横に流すポンコツロボのようや哀れ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:16.99ID:P1ZeoLLY0
嫉妬やろなぁ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:51.62ID:Cl6KNrDOa
>>195
いちいち頑張って文章考えていたのかよ
どんだけ顔真っ赤にしてんだよw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:49:28.13ID:OylDoiKdd
>>194
バカ発見!
報道の自由度ランキングは主に記者クラブによぬて外国人記者を蚊帳の外にしてることなどが問題視されてるんやがなんで政治家は悪くないってことになんのかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:59.95ID:F0+9O4A+r
>>198
馬鹿発見!
記者クラブはメディア側が政権に要望したものなんやけど
自分達は悪くないって言ってるメディアこそが癌なのわかる?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:51:16.83ID:OylDoiKdd
>>197
文章考えるのなんで普通頭使わないで!身近な人とコミュニケーション取ってないんか?
現実で相手にされなくてもなんgで定型文垂れ流してれば受け入れてもらった気がして気持ちいいんだね外でなさい!君はそこから始めよう!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:52:22.88ID:Cl6KNrDOa
>>201
10分も考えた文章がこれで草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:53:34.39ID:OylDoiKdd
>>200
民主党政権では解放の動きが進んだように政府が要望はすればいいだけでしょう?簡単に自民党にいいように騙されて可哀想w
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:54:57.44ID:OylDoiKdd
>>202君がレスしたのが約48分
ワイがレスしたのが51分だけど計算もできないのかな?定型文じゃないから難しすぎたようやね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:55:09.64ID:F0+9O4A+r
>>203
ああ日本語読めないレベルのバカやったんやね
メディアが自分から要望して自分達で下げておきながら国が規制してると言ってることを馬鹿にしてるのに
民主党ガー自民ガーって
全然関係ない話し始めてるやん
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:55:14.94ID:ClQna+Nb0
>>201
!の位置とかなんか文章おかしくね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:55:27.46ID:cSvzLj+p0
弁護士ってだけでも凄いのにそれが海外って英語とかペラペラやないと無理やんな
天才やん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:55:43.66ID:U8Iy8gNId
ワイも擁護してたで

しかも、皇族には基本的人権があり、政治的発言をする権利も、プライバシーの権利も、憲法とは無関係に存在する

とまで踏み込んで言っていたで

天皇とは、たとえ人格が糞でも天皇になれるし、政治的発言をして嫌いな政党を言っても良い。なぜなら、人権があるから。天皇が政治的発言をしても、決定権は国民にあるのだからつまらないことを言えば無視すれば問題なし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:56:33.89ID:C5HddoW+0
>>201
興奮しすぎやろ
文章も変やし!の位置も意味不明やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:25.16ID:V0EzrXhTM
>>113
こういう曲解して叩く奴らって病気入ってるやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:27.36ID:Cl6KNrDOa
>>204
すまんやで時間とか見てないから感覚で言ったわ
君みたいに一生懸命にレスしてないからさw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:13.41ID:OylDoiKdd
>>205
あほか?そもそも記者クラブができたのなんて120年前やで?大日本帝国の時代まで遡るんやが
それこそ君報道の自由度ランキングがなぜ下がったのか原因か見てこいや
政府に批判的な記者を政治家が脅迫、嫌がらせをしているからそれに萎縮してると書いてあるやん?都合の悪いことは見えないんかな?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:27.17ID:6e97Df9Q0
身分差別は良くないと言いながら身分を考えろというのが裏でありありと出てたのが面白かったな
それを隠すためにいろいろと屁理屈こねてるとこも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:00:20.09ID:OylDoiKdd
>>209
簡単な計算できない君に言われてもなw
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:04.60ID:F0+9O4A+r
>>212
で今現在記者クラブを要望してるのはメディア側であるって事実からは逃げるんやな
必死に考えたけど論点のすり替えしかできんかったんやな
知能低いと可哀想
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:06.64ID:Cl6KNrDOa
>>201
まずお前が外出ようぜ!
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:26.18ID:t2dETzwFd
今でも平気で皇族には人権がないとか言っちゃうバカがいるからな

高卒レベルの人権思想を学んだことないのかって驚くわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:37.77ID:qrMe+U/70
マスゴミが悪いわ
まさにゴミやった
汚物や
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:41.93ID:C5HddoW+0
>>214

なんか幻覚でも見てるん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:03:05.09ID:Cl6KNrDOa
>>214
簡単なレス返し出来ない奴に言われても…ねw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:04:21.41ID:OylDoiKdd
>>215
論点のすり替え?
そもそも君が報道の自由度が低いのを政治家のせいにマスコミが押し付けているって言ってたやん
君の大好きな政治家が圧力かけていて、その結果でランキング下がってるのは見ないふりか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:06:30.30ID:wlWLr7kN0
>>213
むしろ本音本心は身分差別しまくりやからそれをそのまんまコムケイにも当てはめただけやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:07:53.37ID:+LYW7D1b0
小室先生、な?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:14:55.58ID:+csE4mLAd
>>224
ヤフコメ見たら、心から俺の金が今も盗まれてるって信じてるクズがいっぱいやぞ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:16:16.06ID:kouQpSySd
>>224
官房機密費を使ってるとか
税金で育てた肉体を返せとか

そんなので盛り上がってるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:18:12.63ID:g3o3k4sa0
母親がヤバすぎた
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:20:23.04ID:Spuq6o9r0
弱男パヨクが嫉妬してただけだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:21:05.53ID:5YL9UW8mM
あれだけ秋篠宮家を叩いてたネトウヨが責任転嫁してて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:21:20.70ID:Ms9IStuT0
嫉妬やない
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:23:38.07ID:YPy0YOCga
ケンモメンがめちゃくちゃ叩いてたよな
パヨク特有の上級への嫉妬だろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:23:57.40ID:xXpq5TSb0
今も税金使われてたとしてもせいぜいアーヤのポケットマネーやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:26.45ID:c00rGYMGa
まだミュージアムのボランティア続けてるんやろか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:28:53.03ID:z6E8pR2f0
皇族に関わるにはヤバイ感じで進んでたけど
一般人と考えてもグレーゾーンのヤバさやからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:30:27.63ID:qRRTTExja
>>213
そもそも本気で身分とかどうでもいいと思ってたら皇室もどうでもいいし解体しろって話にまずなるからな
結婚の是非の話してる時点でそういう奴以外おらん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:32:00.12ID:xPPYgco1M
完全にコウケイって日本人嫌いになったやろな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:32:27.79ID:Hd09U+5V0
あんなことやってたら誰も皇族と結婚したくなくなるぞ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:34:11.95ID:tRwXZx8p0
NYでのふたりの楽しそうな写真好き
隠し撮りだからかわいそうだけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:44:25.41ID:hZBvDQDz0
>>76
日本の司法試験は受からないよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:47:48.26ID:CTKFcLOHM
お前らが「ねンだわw」とか馬鹿にしてる間もワイだけは小室さん応援してたで
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:49:53.32ID:wB7Oo8IA0
妹もあれやし次の天皇がその親父でその次がひさひとやろ結構なあれやわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:10.07ID:Hd09U+5V0
悠仁は結婚どうするんやろと思ってググったらサジェストに相手いないとか出来ないとか出てきて草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:30.55ID:nTsSyTUqd
>>241
なんgは何も悪くないです
マスコミが悪いんです
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:54:00.37ID:/+jNrV5V0
>>241
なんgは何も悪くないです
マスコミが悪いんです
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:54:54.77ID:wB7Oo8IA0
妹は皇室出たがってんのになんで結婚せんのや
職員と顔合わすのも嫌親と住むのも嫌ってなにがしたいんや
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:01:28.05ID:bgE/l3YE0
このスレにはチョンモメンスプリキュト来ないのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:03:21.63ID:7k9NwyKGM
つか秋篠宮家のガイジムーブと相まってね……
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:06:02.61ID:bgE/l3YE0
まあ朝尠角田圭と憲法違反眞子は否が応でもまた面白くなる
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:14:00.92ID:xOVM0cdhr
実力で黙らせたコムケイめっちゃかっこよくね
好き放題言われたら普通病むやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:17:26.39ID:HyJvs0YX0
ヒゲの家系に天皇が行くのはやめてくれ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:19:30.39ID:HyJvs0YX0
ヒゲ「相手の家の調査?いらんいらんいつの時代やねん」
(小室母の借金問題を受けて)「このままでは国民の納得を得られない」

素直にお前が納得してないって言えや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:20:27.09ID:1G9cy1rCM
ちゃんと弁護士資格取ったら取ったで弁護士資格なんて誰でも取れるみたいな事言われてて可哀想
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:22:57.64ID:NWWqOvc1M
机に包丁突き立てられたやつはさすがにネタ化されなかったな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:25:02.07ID:+hWLEPs/0
小室圭のウィキペディアに司法試験の各回の全受験者合格率や再受験者の合格率が事細かに書かれてるの草生える
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:27:46.43ID:o4spyMnO0
もはやネトウヨってただの国賊なんだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:18.08ID:aHE5E4iF0
小室圭←🙅
囚われの姫を救い出した騎士←🙆‍♀
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:31:52.23ID:0BgHQ1uXa
チェッ!つまんねーの好き
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:32:20.80ID:P2kBg1o/0
ねンだわコピペって少なからず小室イジメの勢いに貢献してたよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:36:19.09ID:ey+8KaFa0
悠仁「...ネンダワ」 眞子「!?」

悠仁「ネンダワ!」
紀子「悠ちゃんやめなさいっ!」
悠仁「ネンダワー!!ネンダワー!!」
佳子「プッ...w」
眞子「何がおかしいのよヤリマン!!」
佳子「うるせーブス!!」
悠仁「ねんだわああああああああああああ!!!!!」

秋篠宮家の日常
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:37:19.83ID:pM8SM06na
>>1
現在進行形で自公スルーしてフェミに食いつく募金キチガイが活躍しとるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況