X



島根県←出雲大社だけで日本の上位に来てしまう観光県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:35:47.90ID:LgXaakTRM
日本人なら一度は行く県
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:36:28.51ID:LgXaakTRM
さらに城や夕日やしじみまである
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:39:16.56ID:wqHMbsIx0
ネトウヨのくせに行ってないやつは恥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:54.43ID:IT/rvFSq0
別に行かんわ
こっちは出雲の魅力をそんな宗教施設に求めてないねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:40:56.91ID:tpQ+gv2O0
実は1番の観光地は足立美術館定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:43:08.88ID:WBb0GtxK0
サンライズ全然予約とれへんやないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:53:14.70ID:1V0I5ZQW0
>>7
どっちもどっちだったなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:57:20.84ID:kxJIqSNSM
関東にはこんな歴史のある神社がないよな
これが日本だからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 01:59:54.07ID:IT/rvFSq0
>>9
これが日本っていうけど出雲信仰ってだいぶ半島文化の流れ強いやろ
別にそれはそれで面白いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況