X



大正時代とかいう明治と昭和に挟まれた空気みたいな時代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:26:52.41ID:kj1eQdIF0
なにかイベントあったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:34.89ID:J2otvOP7d
浅草十二階建設
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:27:48.97ID:LnRF/ucZ0
大相撲が活気あったやろ、
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:04.88ID:LnRF/ucZ0
大鵬とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:04.99ID:mV6JILZy
大正デモクラシー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:33.79ID:HC5Vp8WA0
そら関東大震災よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:39.32ID:Z94lDybRa
結局大正天皇はどんな人間やったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:28:54.83ID:6CJ7fjrp0
短い割には大正ロマンとか言って題材になること多いな
別に明治舞台でも変わりなさそうやけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:26.73ID:x+tDGJ4A0
米騒動しらねーのか?
クソガキが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:29:36.06ID:lZiIDJmLp
サクラ大戦は大正が舞台やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:12.98ID:7DrbHvO00
大正浪漫
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:33.05ID:j7/Gn0j30
和洋折衷なイメージ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:39.38ID:dS9nvfzuM
震災とかシベリア出兵とか治安維持法とか割りと暗いんだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:30:39.45ID:pKy/SjBS0
室町時代も中々空気じゃない?
150年くらいあって最初と最後だけやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:31:53.53ID:HC5Vp8WA0
>>14
大正天皇も薄命だったしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:32:19.79ID:WGfWAArz0
関東大震災
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:34:29.13ID:Z94lDybRa
大正デモクラシーから昭和のファシズム国家への変遷はどんなもんだったのか肌で感じてみたいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:34:34.12ID:nUr0fubA0
幕末とか現代はないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:35:17.75ID:6CJ7fjrp0
>>15
初っ端グダって最後もグダって幕府としてちゃんとやれたの100年あるかないかくらいやからな
そのグダってた南北朝時代と戦国時代のが有名という
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:35:30.44ID:WGfWAArz0
甲子園や神宮も大正時代じゃなかった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:35:53.23ID:fC9G0oT90
コルセットが流行ってたらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:35:56.60ID:GjvJSZXO0
実質14年半やろ

14年前って2009年だからマジであっという間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況