X



『名探偵コナン』に登場する犯人の中でフルネームで覚えてるヤツ、なんG民の8割が一致wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:44:32.34ID:99j/wuJK0
これは青里周平
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:45:04.05ID:5etpFnhoM
国吉文太定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:22.13ID:99j/wuJK0
>>2
□○△×懐かしいな
ワイのジョディ先生が大活躍してた頃や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:46:36.50ID:+VBfyuwqa
モリヤテイジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:05.12ID:+VBfyuwqa
戸叶研人もガイジすぎて覚えてる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:20.97ID:+VBfyuwqa
>>3
何やっけこれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:35.31ID:L6GyGa4WM
常盤金成
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:47:44.19ID:WJfnI65g0
月光
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:48:32.82ID:WJfnI65g0
>>7
多分魚へん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:48:46.63ID:99j/wuJK0
>>7
鯖鯉鯛鮃からフィッシュ(魚へん)を削るんやで😉
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:49:59.64ID:+VBfyuwqa
名探偵コナンってたまに傑作トリック生み出してるよな
外交官殺人事件とかあれ推理小説とかで前例あるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:50:46.33ID:F0QOd1zs0
浅井成美
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:52:46.39ID:IEJXFkrkx
普段全然コナン好きな素振り見せないのに
映画だけ見に行く人が一定数おるやん
あれどういう風潮なんや?
アニメも原作も見なくても映画だけで話わかるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:54:02.51ID:99j/wuJK0
>>13
セイジ😭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:56:00.11ID:99j/wuJK0
>>14
コナンってあらすじは知らんやつほぼおらんやろうし 
別に映画も原作読んでなくても楽しめるようになってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:57:49.68ID:YqpUEmntM
よく覚えてんな
70巻くらいまでは読んだけど誰一人覚えとらんわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:26.46ID:F9oG2bTya
福永祐一
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:09.47ID:gVkiIt1r0
浅井成実ちゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:44.50ID:WJfnI65g0
>>18
被害者は戸崎圭太かな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:59:55.96ID:XhllFZN+0
白鳥文平
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:02:36.09ID:V0EzrXhTM
あれだけ巻数あれば適当に名前つけても当たるんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:08:43.40ID:AcuYA/9y0
久々に今年映画見たけどおもろかったで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:09:15.48ID:99j/wuJK0
お前ら男の娘だけ覚えすぎやろ… ワイは苗字忘れとったぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:10:28.41ID:99j/wuJK0
>>23
あれ連載当時犯人当ててた奴いたんかな🧐って読むたびに気になる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:12:10.86ID:VVv9JCe30
麻生成実
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:15:43.43ID:CzRXk/dj0
ケビン吉野だけど
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:16:28.39ID:8Ct2TDuZ0
一番覚えられてるのはトマスシンドラーやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:16:29.06ID:aOyNrdn40
越水七槻ちゃんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:17:34.01ID:ez0gNd0y0
森谷帝二
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:20:13.59ID:g3o3k4sa0
江戸川コナン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:21:01.88ID:+VBfyuwqa
月光って良い曲やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:09.91ID:CRA9zF3r0
森屋定時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況