X



【悲報】タクシードライバーワイ、ついに手取りが30万を割る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:56:09.13ID:Fo27OYEqp
退場近いかもしれん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:57:38.74ID:JnEuODAh0
増税ありがとう岸田文雄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:25.07ID:HYliaupa0
流すルートを工夫しろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 02:58:59.07ID:JSAcKQ6Md
なんか乗り合いの白タク解禁の流れもあるんやろ?
さすがにタクシー運転手さんが可哀想過ぎると思うわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:00:35.20ID:HYliaupa0
>>4
白タク解禁するくらいドライバー足りてないのに30万稼げないのは無能すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:28.17ID:6VzyVxdMp
>>3
内勤やってる間に仕事のやり方完全に忘れたわ
6月に乗務復帰したけどもうなにやってもあかん
おまけに身体も鈍ってて体力が持たん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:01:42.96ID:gtHq/fnG0
駅のロータリーに溜まりまくってるタクシー見るとほんまにドライバー足りてないんかね
需要に対して適切にドライバーが配分されてないだけやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:03:01.96ID:4EPf2KZUa
今ライバル減ってるから稼ぎ時やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:03:13.65ID:FB/yYQbba
AIで拾いやすいルート巡回するって聞いたが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:02.78ID:V0EzrXhTM
パパ活してる少女を乗せて知り合いになった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:05:47.08ID:jQYip8vPp
ID変わってるやんけ

>>4
推進派は都市部でやりたいのに国は地方の補完に使いたい状態だからどうなるんやろなこれ

>>5
個人は個人で大変やからなぁ
根っからの陰でズボラのワイにあれはきつそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:15:31.09ID:Xauv+kGbp
>>8
ピーク需要は不足気味やけど実績だとやっぱりコロナ前ほどでは…って感じやな
配車アプリ普及して流しの空車が減ったのもありそう
ちな無線であちこち行くのがしんどくて乗り場に逃げ込んでる人もいる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:16:26.58ID:wHmlKCBM0
あれ?今タクシーって足りてないのでな?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:18:04.04ID:MbBAQOkyp
30とか富豪やん何が不満なんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:20:21.38ID:whb6UbcI0
あいつら金ないからってわざと遠回りするよな
バレてんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:22:01.58ID:HQBcfnJYp
>>9
チャンスはあると思う
どこも人足りてないし最初からJPN乗れるやろし
でも結局昔からたくさん入ってたくさん辞める業界やから誰もがうまくいくわけやない

>>10
会社や人による
ワイの会社もAI需要予測を入れる入れないって話してるけどどうなるかわからん
そういうのがあっても自分のルーチンを崩したくないって人もいる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:23:56.30ID:HQBcfnJYp
>>11
せや

>>12
ワイは客と会話しないタイプや😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況