X



【悲報】ロン毛、マジでいい事無さすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:25:08.64ID:ULW0io030
とにかく不便まみれやな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:09.91ID:fNXOMePOM
>>1
ハゲ😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:26:54.93ID:WJsKIdmj0
クッションブラシで髪梳かすとほんまきもちいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:32.78ID:pGRVURAYM
1回ロン毛経験してから綺麗なロングの女見ると尊敬の念が湧くようになったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:27:58.28ID:Y8QoWFFzr
ハゲが嫉妬してる😅
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:28:04.94ID:2kzCptaI0
髪の毛抜けまくるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:28:17.55ID:EeHOzc1t0
それなりに雰囲気出て服選びが多少雑でも済むくらいやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:28:24.70ID:4dh/ibCBM
>>5
きもっカマホモじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:28:42.76ID:4dh/ibCBM
まあ男にしては長いくらいはいいが
ガチのロン毛はきもい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:07.85ID:2yC6dAnF0
部屋の中毛落ちすぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:20.60ID:EeHOzc1t0
排水溝とか部屋の隅が一瞬で髪の毛まみれになるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:26.00ID:4dh/ibCBM
>>4
あれな
女でも引く
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:29:52.16ID:ULW0io030
>>7
毛量多いからマジでやばいわ
1日床掃除せんだけで毛まみれや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:30:03.14ID:Ms9IStuT0
不細工がやるマンバンとかきしょいよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:30:32.02ID:5jA4Qhih0
でもロン毛が似合う男になってみたいよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:30:55.94ID:EJhPf6OT0
もみあげに耐えられないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:32:37.05ID:cfYvySorr
あだ名ノブナガになるしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:32:40.23ID:WJsKIdmj0
>>4
マンバンきっしょいよなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:34:47.68ID:pICGl5Hw0
>>19
その髪型してる奴とは仲良くなれる気がしない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:35:29.34ID:VsG95h8yM
ワイ女並みのサラサラで細くて少ないタイプや
むしろショートが出来ない
短くてもツンツンにならず頭皮に貼り付いたみたいになる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:35:51.62ID:W5RuittF0
かっこいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:36:20.52ID:0Oy0XUPCM
>>21
きもい😰
ゴブリンがサラサラヘアーきもい😰
ゴブゴブ言ってそう人権ねえw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:37:39.68ID:JGrDR9Q9a
男のロン毛まじできしょい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:40:26.63ID:dZ9sWS0F0
>>21
猫毛なんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:40:40.33ID:QzgTk4zw0
ギータのあれはええんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:43:40.69ID:Pv6JAw6xp
ワイ一時期マンバンやったで
当時はクソやと思ってたけど今思い返してみると案外悪くなかったかもしれん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:46:12.06ID:ClQna+Nb0
なんかこのスレ眩しくね?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:46:29.68ID:hEguhChP0
なんG民のロン毛ってただ伸ばしっぱなしの不潔ロン毛やろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:46:35.02ID:LRP2pa54a
江口洋介
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:46:35.54ID:VsG95h8yM
>>26
猫毛でもあるで
超綺麗な天使の輪っかが出来るぞ
ショートの時は赤ちゃんみたいって言われた
今は前髪が顎ぐらいのロングや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:47:45.52ID:Pv6JAw6xp
と思ったけどあかんわ
1番伸びてた肩つく位の時のワイキモすぎや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:47:50.51ID:wv/Abb4X0
TRFの男をブサイクって言っちゃいけない風潮なんか?
安室奈美恵と結婚した人
ダンスとか身体はともかく顔は…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:49:16.69ID:bUBlHfCq0
ロン毛って長身やないと似合わんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:49:19.13ID:SzracJ+Ia
>>31
ワイのバイト先のおっさんがそんな感じだわ
伸びてきたら坊主にしてまた伸びてきたら坊主にしてって繰り返してる
客に髪型変ってバカにされるレベルで酷い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:50:28.24ID:IlczYMXN0
抜け毛掃除がとにかくめんどくさかったな
数本抜けただけでだいぶ汚くなるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:15.65ID:gOydDy/H0
>>36
これ地味に知られてないよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:15.78ID:V5k7a8TUd
コロナ後遺症の抜け毛ブーストで排水溝が終わったし2年間伸ばした成果も日に日に削られていったので切りました😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:47.19ID:lu10ZC+ur
>>5
ワイは尊敬心じゃなくて嫉妬心しかわかなかったわ
女性ホルモンのおかげやんあんなんワイだって頑張ってケアしてたのに
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:52:55.75ID:SzracJ+Ia
>>23
輝いてるねえ✨
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:53:48.87ID:WJsKIdmj0
>>41
ジヒドロテストステロンを恨め
エストロゲンを羨め
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:55:44.46ID:ddDrD2zA0
このクソ暑いのに仕事場にロン毛にマスクの奴がいて神経疑うわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:59:43.78ID:I5ltS5qyM
ワイ大学生で知らんのやけど
ロン毛スーツってどういう職場で働いとるん?頭髪規定とかないの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:06:41.24ID:CzaEJHtIa
>>45
マジレスするとベンチャー企業は髪型自由多いわ
ワイんとこ農業の自動化コンサルタントやけど髪型自由やし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:11:32.60ID:WpqA7STB0
東リベのドラケンみたいな髪型のやつ仕事場におって草生えたわ
ワイの会社の規定はガバガバ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:11:57.15ID:Db0dWyROd
髪抜けすぎて部屋中髪だらけになる
フサフサなんやけどな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:14:36.99ID:c53p3lo9M
笑い飯ってあだ名ついてるでワイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:15:35.93ID:o4spyMnO0
チー牛ってやたらロン毛を嫌うよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:18:55.87ID:CssWo5dHM
ワイ社会人やけど陰キャやから髪の毛3年以上切ってないわ
会社でもグチグチ言われるけど陰キャは散髪屋とか行けん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:19:07.51ID:19fkAyDy0
髪切ったら周りから酷評されたんやが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:21:21.28ID:6blkitwpM
ワオもそろそろロン毛卒業や
やりたい髪型無いと無駄に伸びてしまうわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:21:38.44ID:GjvJSZXO0
あそこまでのばすのきつくね
たいてい朝起きったら寝癖治すのだるくなって坊主
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:22:43.79ID:Z2q/WiMu0
雑なポニテがカッコいいと思ってるけど多分ワイ本人にしか刺さってない
周りからはきっしょい奴やと思われてんのやろなぁ…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:26:11.81ID:p2zp+LIk0
まあハゲのほうがコスパは良さそうやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:26:19.85ID:sJ7iwqmE0
チョベリガンブロン
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:07.74ID:d9Phv4hc0
麻原?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:30:15.61ID:u6yInej7M
顔デカは絶対ロン毛のがええと思う
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:32:15.10ID:eaHR4rfD0
アメカスってすぐゲイゲイ言うくせにロン毛にはなんも言わんのかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:36:06.58ID:b9N+dBd10
>>60
あっ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:36:12.28ID:1pMBnowKM
>>4
ワイで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:36:21.14ID:EeHOzc1t0
東リベ流行ってからめっちゃ「バジくんみたい」って言われるようになったな
好きなキャラやからちょっと嬉しかった😳
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:41:02.55ID:R9XlljK2a
>>60
男ロン毛がなんか許されてるの謎よな
前髪下ろしはタブーみたいになっとるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況