X



カルボナーラとペペロンチーノ食べるの飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:37:52.09ID:Jtujvf25M
トマト系作りたいけど作り方が分からん
簡単に作れる方法ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:38:45.15ID:Jtujvf25M
エビのクリームパスタ食べたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:42:07.53ID:pERSZJsJ0
ペペロンチーノにトマトペースト混ぜれば簡単にトマトパスタになるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:42:34.73ID:OPNgHx5c0
レトルトカレーぶっかける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:51:59.61ID:GfDeMOjRa
>>3
ファビオみたいなこと言ってんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 03:55:57.82ID:VlLnKBv60
ペペロンチーノ作れるならそこにカットトマト缶半分突っ込めばアラビアータやぞ
さらにそこにカルボナーラ用の卵とチーズ混ぜた奴突っ込んでも美味いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:08:52.39ID:bBTr2/6O0
>>3
ホウレンソウ1束を洗って根っこ切って混ぜ込んだら
余熱で火が通ってシナシナにエエ具合になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:10:57.33ID:lfI17wia0
ペペロンチーノに歯みがき粉入れたら爽やかなペペロンチーノになるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 04:15:27.59ID:iVHo8N8P0
カルボナーラにカットトマト入れるだけ
あとは自分でもの足りなくかんじたら材料足したらいい
青菜やキノコ、ナス、ハーブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況