X



27歳フリーターなんやが公務員目指すのってどうよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:11:15.53ID:/QKSUAjl0
もう間に合わんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:13:06.13ID:y7KRKifLd
聞く前に動けよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:16:00.13ID:oCehEjrK0
頭や運にもよるけど国家一般なら可能性はあるやろ
ネットで言われてるほど簡単ではないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:22:25.06ID:/QKSUAjl0
>>3
地元の市役所とかがええんやが国家の方が易しいんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:26:23.56ID:rnp/vCfH0
>>4
市役所の方が簡単に決まっとる
政令市とかは知らん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:29:35.30ID:oCehEjrK0
>>4
県庁市役所は面接の配点が高い
国家一般は筆記が難しめやけど筆記通れば内定取れる可能性は高い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:38:10.65ID:eehkKgOcM
刑務官
国税
おすすめ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:45:01.06ID:+douvOJ30
お前が面接官ならお前を雇いたいと思うか?って話よ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:47:12.54ID:8ebHfn1D0
その年で公務員なったとしても一番下の等級からやから給料くそ安いぞ
民間の方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況