X



【悲報】藤本タツキさん、チェンソーマンをめちゃくちゃにして終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:33:26.31ID:XJzqFIopp
つまらない模様
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:13.63ID:n3ydKgyqM
原作者が勝手に描いてるだけやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:48.11ID:43nqxYN00
>>11
過大評価マンは嫌われるやろ🤗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:10.50ID:4QoLxehBa
ぼざろハゲはいつまでチェンソーマンに粘着してんのや草
こんな暇あるなら髪の毛生やす努力しろよw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:22.65ID:Tw7tyX7U0
レゼ出てこねえのかよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:36.19ID:Vb3RVMoRM
つまらなすぎてスレすら伸びなくなってて悲惨やな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:38.26ID:vJv1x01Ad
逆だったかもしれねぇ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:05.51ID:/PTyFK1Id
つまんなすぎてもうアンチしか読んでない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:30:07.76ID:MXfxn7lBd
チェンソーマン2部はアンチが支えてるの草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:31:43.60ID:AGT8QEEJa
ケモノクニのほうがおもれえわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:19.48ID:MUUmvmRI0
2部から全然面白くないわ
コメント見ると絶賛しかないから違和感がある
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:20.83ID:JqBPeV0O0
ようやく面白くなってきた→ コメント欄で叩かれる怪獣を超える売上の失速wwww

これが今のチェンソーという現実wwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:34.06ID:QzuD091Gp
とりあえずドラゴンに謝ろか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:32:49.02ID:Ix6GfxN3d
>>96
テンポがいいんだよ、二期は単行本4冊出て何も進んでない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:41.71ID:JqBPeV0O0
│152986 (3)│301028│351746│383579│404382┃怪獣8号 9
│148931 (3)│259504│------│------│------┃チェンソーマン 15

怪獣以下になった模様
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:33:48.89ID:RSxR/qKe0
>>132
怪獣はチェと違ってアニメ化っていう伸び代もあるしな😎
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:21.43ID:5JCSEkgOd
筆折った奴は今なにを思ってるんやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:34:32.10ID:EWoptAH0a
ドラゴンの下位互換
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:54.70ID:czVENFOvr
毎回更新されるの忘れるから正直スレたってくれてるのありがたい
いやありがたいのか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:56.39ID:N5pir8E4p
はよバトルするか話進めてくれ遅すぎる
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:52.46ID:EWoptAH0a
積み上げたもの(1部)
ぶっ壊して
身に付けたもの(アシ)
とっぱらって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:42.15ID:3y2U6tcJM
あの女を主役にするかと思ったら中途半端にデンジが出てくるし
主役がどっちつかずなんよね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:02.56ID:P36cmQnGp
>>137
筆折ったやつにまた描かせるためにわざとつまらなくしてくれてるんやぞ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:18.93ID:QCWD5k4sd
結局どこに辿り着くためにやってるのかもよく分からんからおもんないねん
マキマさんとか銃の悪魔みたいなのがないやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:59.69ID:HEJJTln5d
>>4
わりとあるほうやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:12.74ID:JqBPeV0O0
面白くなりそうってチェー牛がいくら絶賛しようが、お前らがボロクソに叩いてる怪獣よりも売上失速の速度がエグいってのが現実だからな
もう擁護無理だろw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:13.69ID:RAUyyJgz0
>>148
ぼっち・ざ・ろっくより売れてるが心の支えらしいで
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:37.50ID:Yo3hfD860
無料ならまあ一回くらい読む価値はあるがわざわざ単行本買って読み直す価値はないな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:14.58ID:Z6LeL5Wr0
結局ぼざろとどっちが"数字バトル"の勝者やったん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:57.01ID:DkqBxDxqM
書き込みがすごいアシが辞めたのが原因なんか?
急激に劣化したよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:48:45.48ID:RAUyyJgz0
>>152
ダンダダンと地獄楽の人がアシやったらしいで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:47.05ID:oABDbTCZa
中山ドラゴンは今何してるんや?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:27.64ID:QxE8dJ0p0
>>153
どっちも絵上手い漫画家やな
アシが辞めるとガラッと変わるもんやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:44.90ID:7IPFnJqXM
比較対象がきらら4コマって悲しくならんのか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:51.34ID:Ix6GfxN3d
なんかアフタヌーンに短編描くほうがあってる作風だよな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:52.60ID:DkqBxDxqM
>>153
2人おって2人とも辞めたんか
二部はなんか雑やもんなぁ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:11.21ID:LKs1NCB40
腐女子はバンオウに流れやがった
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:30.98ID:7aeeif8DM
集英社の総力の上にクセの強い作家をちょこんと乗せたのがチェンソーマン
つまりパクチー入り料理の印象がパクチーしか残ってないようなもん

そしてお前らが今食ってるのはパクチーの盛り合わせ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:46.43ID:3Xrz/Gku0
キャラ漫画なのに2部のキャラで魅力ある奴一人もいないんだが
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:12.56ID:ya7jZl1n0
>>161
ひどい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:51.42ID:9sXn+qzi0
1部も終盤でマキマさんがチェンソーの厄介オタで台無しになって終わったし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:47.00ID:FexITeXGd
チェー牛が絶賛してた画力もアシスタントのものだったってコト!?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:41.23ID:uRkbSTFId
チェンソーマンって異常な持ち上げ方されてたよな
別に画力高くねぇのに鳥山レベルに扱われてたし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:41.36ID:qKBexEmRa
ファイアパンチなんか描いてたやつが面白い漫画描けるわけないやろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:46.22ID:DyRPvIAD0
主人公ブサイクになったよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:16.53ID:e2YVP1byr
キャラが何か言う→なるほど→でも…→?→なんだ?
みたいな一切中身の無い引き伸ばし会話多過ぎやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:48.10ID:xWen2D02M
獄頤鳴鳴篇みたいに続きはご想像におまかせしますで1部だけで終わらせてれば伝説になれたよね🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況