脅迫ファクス事件で男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:53:43.07ID:lCrcjsezr
脅迫ファクス事件で男2人を逮捕 送信30万件超 「恒心教」を自称
https://news.yahoo.co.jp/articles/a91a340b09ae82e4bdfa0235c1e8da4318bd66e7

 全国の大学や高校などに1月、爆破や殺害を予告するファクスが送られた事件に関与したとして、警視庁が8月、20代の男2人を威力業務妨害の疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で分かった。1~5月に学校や自治体、企業などに延べ30万件以上が同様の手口で送信されたといい、過去最悪の被害とみられる。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:13.12ID:lCrcjsezr
 今回の事件にはネット経由でファクスを大量送信するサービスが使われ、2人は申込時に発信元を匿名化するシステム「Tor(トーア)」を経由してアクセスしていた。トーア使用の事件が立件されるのは異例。

 捜査関係者によると、逮捕されたのは無職大熊翔(26)=埼玉県草加市=と東京農工大学大学院生佐藤直(22)=東京都小金井市=の両容疑者。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:35.63ID:lCrcjsezr
■「爆弾仕掛けたナリ」「払わないと起爆」

 2人の逮捕容疑は共謀して1月23日、東京音楽大学(東京都目黒区)に対し、「高機能爆弾を334個仕掛けたナリ」「30万円払わないと仕掛けた爆弾が起爆」などと書かれたファクスを送信し、同校関係者に爆弾を捜させるなどして業務を妨害したというもの。

 実際には爆弾は仕掛けられていなかった。ファクス送信元として事件と関係ない実在の人物の名前が書かれ、事件に前後して一部のネット掲示板に関与をほのめかす投稿があった。

 2人は昨年秋ごろ、ツイッター(現X)を相互フォローして知り合ったという。SNSなどで連絡をとり、佐藤容疑者が番号リストを作り、主に大熊容疑者が送信したと警視庁はみている。佐藤容疑者は、別の邸宅侵入や有印私文書偽造・同行使の疑いなどで6月以降に逮捕・起訴された。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:54:55.49ID:S2acDFGhd
26歳て
親泣いてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:16.53ID:lCrcjsezr
■「アピールしたかった」「おおごと、面白い」

 大熊容疑者は「ファクスを使った嫌がらせを自分が考えたからアピールしたかった」、佐藤容疑者は「おおごとになり、面白いと思った」と捜査1課の調べに供述しているという。同課は、社会への影響力を誇示して自己顕示欲を満たす狙いがあったとみている。

 2人は動機について「恒心教(こうしんきょう)を広めたいと思った」とも供述しているという。「恒心教」は、特定の複数の掲示板を利用する人たちの行動について、2010年代前半から使われている言葉。宗教性はない。掲示板では、ネット中傷防止に取り組む弁護士らを揶揄(やゆ)したり、おとしめる目的でこの人物をかたったメールで爆破予告をしたりして、その結果が書き込まれている。

 「恒心教」を巡っては、攻撃対象になった個人や団体に大きな影響が出ている。警視庁の捜査幹部は「社会機能に甚大な影響が出ており、いたずらの域を大きく超えている」と話している。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:55:25.62ID:2UqphQoh0
恒心教解説草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:56:48.85ID:6hBcXca00
大学院まで入れた息子がこんなことしてるって知った時の親の顔見てみたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:57:03.29ID:SYv1pobBM
無職大熊翔(26)こいつは良いとしても
東京農工大学大学院生佐藤直(22)
こいつは終わりやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 05:58:29.15ID:HMDqYCIQ0
これなんでバレたんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:03.37ID:AodwxXp30
>>5
そもそもそれ
半島ガイジじゃないでしょ
制作者が違うトリップで書き込んでたし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:00:32.48ID:B9Z8tbCC0
tor使っても最初は必ず日本の通信大手三社のどれかを通るからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:00.80ID:EOMIRv55M
大学院に行ける健常者が知的障害者コンテンツにハマって捕まるのほんま謎やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:01:36.53ID:bgE/l3YE0
>>11
あれ半島ガイジだけどな
グロの方とは違うぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:02:06.03ID:lrgbdSi/0
>>10
100%別件逮捕
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:02:20.55ID:AodwxXp30
>>14
制作者当人が違うって言っとるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:02:21.65ID:OLsLRRAqr
>>9
退学とかになるんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:10.66ID:kmeKS4h/0
>>13
ついこないだいい年の国家公務員のおばちゃん捕まってたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:21.31ID:HMDqYCIQ0
>>15
はぇ~
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:03:30.74ID:fPcu6+Er0
このさい唐沢殺すとかレスしてたやつ全部調べ上げたほうがええと思うで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:04:03.89ID:UKyYmZm00
>>17
退学がなんだ、実害はないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:04:56.09ID:zX5LDOdT0
22歳って334の元ネタの時4歳やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:05:04.17ID:TUgz+q0/0
まぁどっか生IPでアクセスしたんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:05:27.29ID:bgE/l3YE0
半島ガイジ、恒心教disが気に食わない←NEW!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:05:29.16ID:yRAs7B+O0
なんでまだ恒心教徒おるねん
いつだよあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:05:29.11ID:7hXjhI5a0
東京農工大学大学院生佐藤直さん数多くの機関に爆破予告を行い社会や経済に大損害を与えた罪の報いで人生終了おめでとうございま〜す🥳👏🎉
院まで行って親はさぞ自慢の息子だと思ってたのに一転クソ犯罪者堕ちとか就活もママならんだろうしざまぁ🤣🤣🤣
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:45.35ID:isy4tTtkM
院生だから研究室掘れば顔でそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:06:50.65ID:ORH1+40C0
ハセカラ民さぁw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:02.87ID:7hXjhI5a0
せめて学士課程の間に逮捕してもらって高卒の雑魚にさして欲しかったわ〜
警察さんもっと頑張ろうや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:13.84ID:AodwxXp30
>>21
もどきって書いてあるけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:29.48ID:CJfX78r+0
>>3
読む限り別件逮捕からやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:43.19ID:liaa6Y98M
>>31
ガイジそのものにもどきなんぞ要らんꪝꪝꪝ🫵🤣ʷ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:56.05ID:7hXjhI5a0
今まで迷惑かけた機関からの損害賠償に怯える佐藤一家WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:58.80ID:liaa6Y98M
おっとwifi切れた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:07:59.08ID:eMup2McG0
安全なところで尊師バカにしておけばいいコンテンツなのになんでバカなことやるんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:17.09ID:bgE/l3YE0
繋がれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:29.54ID:6G9+f/Gp0
ゆうちゃんパソコン遠隔事件
また冤罪、誤認逮捕?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:51.88ID:bgE/l3YE0
半島ガイジ見てる~う?☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノ 遺景~彡✌🏿
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:08:53.84ID:VJD2ZxfO0
別の記事読んだら1人が別件で掘られてバレただけやな
これをTor利用で初の摘発って言うのは無理あるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:09:06.30ID:ORH1+40C0
>>36
もともと唐沢さんは何も悪くないのにハセカラ民が暴れてるだけのコンテンツじゃん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:09:12.08ID:7hXjhI5a0
佐藤母「私の教育がまずかったから......この子はこんな生きる価値のない犯罪者になってしまった......もっと愛情を与えてあげていれば......ああああああああああああああああああああああああ!!!(リストカットをする)」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:09:35.04ID:kmeKS4h/0
こんだけ大規模にやったら量刑どうなるんやろ?
威力業務妨害1件じゃ終わらんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:09:59.54ID:f2MlBrNYa
>>3
この別件もハセカラ関係なんかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:10:58.23ID:ddDrD2zA0
tor使っても警察には関係ないことくらい
少し考えたらわかりそうなもんやがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:11:07.79ID:ORH1+40C0
大熊くんは完璧に対策してたのに佐藤くんがアホやったせいで巻き込まれたんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:11:25.55ID:7hXjhI5a0
前科者のなおっちの顔写真どこなん?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:05.59ID:ddDrD2zA0
>>30
なんでや?
そんなに院生が捕まるのが嫌なのか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:09.44ID:6e97Df9Q0
顔は?
さっさとマスコミはチー牛みたいな顔してるの全国に晒し者にしろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:16.24ID:kmeKS4h/0
岡山の闇バイトラジコンもコイツ等なんかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:12:54.06ID:ddDrD2zA0
>>41
記事になってる情報が全てだと思うならそうやろなw
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:09.10ID:7hXjhI5a0
研究室のグループLINE
「おい聞いたか......佐藤が爆破予告で逮捕されたって」
「まじかよ......大人しいけどそんなことする奴には見えなかったのにな」
「でもあんな犯罪者のオタクが平然と自分たちのグループに入り込んでたとか考えたらちょっと気持ち悪いよねw」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:13:59.21ID:7hXjhI5a0
佐藤直のLINEには今頃「おい、お前逮捕されたって本当か?」みたいなメッセージいっぱい来てるンゴねぇWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:14:40.38ID:DvbT+oaNr
韓国相手にもやってんのかよ

 韓国メディアによりますと、メールは市庁に仕掛けた爆弾を15日午後3時34分に爆破するとの内容で、差出人には実在の日本人弁護士の名前を騙り、送られていたということです。韓国で15日は「光復節」と呼ばれる日本の植民地支配からの解放を記念する日とされ、反日感情が高まる日でもあります。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9e555e510c8278b136a7362222c55d879d708cc
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:14:52.54ID:7hXjhI5a0
佐藤直とかいう犯罪者が入ってるグループLINEからこいつ退会させたいけど、なんか変に触るのも怖いって思ってる奴何人か居そーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:15:06.22ID:edAgD0nW0
農工大のほう検索すると同じ名前で学年一致のネットワーク技術を専攻しとる人が出てくるけどこの人だとすればガチガチの専門家だったんやなあ
(同姓同名の別人かもしれないので本人と決めつけているわけではありません)
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:15:41.98ID:7hXjhI5a0
息子が逮捕されて鬱りながらも出社し続けてる佐藤父のメンタルクソつええんだけどWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:16:47.05ID:isy4tTtkM
弁護士に教祖雇えばいいのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:01.57ID:7hXjhI5a0
22年間一緒に暮らしてきて教えてきた事や培ってきたものは全て無駄で
一生懸命育ててきた末路が大勢に迷惑をかけた凶悪犯罪者とか佐藤の両親首吊るんじゃねぇ?w
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:18.75ID:j74hbMX90
佐藤とかいう無能
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:17:40.10ID:7hXjhI5a0
佐藤母「あの子がまだまともだった頃に戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ戻れ」


戻りませんw
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:43.99ID:RBPa+Iuna
唐澤貴洋殺す
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:56.64ID:7hXjhI5a0
プログラマーって人手不足の業界ってにわか知識があるんやけど
技術力あったら前科者も雇ってくれんのかな?
そしたらなおっちの人生まだ終わってないな 頑張れよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:19:29.97ID:7hXjhI5a0
でもチー牛そうでコミュ力無いから就活きつそうかもな
就活から逃げるために院行った可能性あるし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:11.59ID:e+GbkGjw0
ヒエ1人喋ンゴ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:52.85ID:7hXjhI5a0
>>68
お前もしかして凶悪犯罪者のなおっちのダチか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:59.10ID:kmeKS4h/0
唐澤さんXでお気持ちするんやろか?
ヘタなこと書くとまた燃やされそうだけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:08.01ID:mnycm7Wka
ざっっまあああああああああああああ
ワイの自治体にも送って仕事増やしやがって
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:36.80ID:YJy9qnP70
torにnologVPNにlinuxにで匿名性抜群やなかった?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:50.86ID:edAgD0nW0
>>71
被害者おって草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:23:11.85ID:7hXjhI5a0
刑務所でチーズ牛丼食えないからなおっち精神病んで自殺しそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:20.05ID:E7sx8koZ0
>>72
普通に別件逮捕やで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:35.15ID:7hXjhI5a0
なおっちの母親今精神病んでそうだから口説くの楽勝そうやし余裕でパコれそうじゃね?
22歳の母親だから歳若い可能性もあるし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:41.97ID:+fzyqU4md
>>72
ソーシャルエンジニアリングや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:24:44.89ID:kmeKS4h/0
>>72
>>3見る限り別件から足がついたみたいだから以前捕まった阪大の院生とおんなじパターンと違うか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:25.33ID:7hXjhI5a0
早朝に警察がピンポン鳴らしてドア開けた時のなおっちorそれ以外の家族の反応見てえなー
警察来たって分かった時のなおっち小便漏らしてそーW
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:56.68ID:qVF9wzBsd
これ大熊くんは佐藤くんと連絡するときTelegramでやり取りしてれば捕まらなかったよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:13.05ID:7hXjhI5a0
自分のパソコンとかスマホを押収されて過呼吸になってるなおっちの映像見れたら絶対射精不可避だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:33.22ID:7hXjhI5a0
今頃留置所で臭いおっさん達と寝食を共にしながらハセカラに手を出したことを何百回も後悔してそうななおっちの心境考えたら抜けるメンスなぁ〜
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:39.86ID:7hXjhI5a0
なおっち起床まであと32分!
留置所だけどちゃんと熟睡できてますか〜?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:02.31ID:7hXjhI5a0
警察署がホテルとかセキュリティ最強で羨ましいよーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:06.82ID:pSNFtv960
顔見たら両方とも黒髪眼鏡で笑った
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:33.76ID:jjPoSqEzM
>>83
なんで留置所の起床時間なんて知ってるの……?あっ🫢
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:36.81ID:fx4JlznvM
無職大熊翔(26)=埼玉県草加市=
東京農工大学大学院生佐藤直(22)=東京都小金井市=の両容疑者。

うしなうものないのと
うしなうもの多すぎやねんけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:00.04ID:7hXjhI5a0
なおっちの両親って絶対顔ブサイクそうだよな
顔ブサイクが遺伝してパソコンオタクのキモいハセカラチー牛に育った
これは親も悪いねうん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:22.61ID:7hXjhI5a0
>>86
今ググッたてw 勝手に前科者にすなーw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:17.05ID:7hXjhI5a0
顔マジで出てるやんw
メガネチズギュドーw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:02.07ID:7hXjhI5a0
もしもなおっちが顔イケメンで運動神経抜群だったらハセカラとは無縁の人生送れただろうに
ブサイク遺伝子持っといてなおっちに整形させないとかクソ親確定やんけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:36.73ID:7hXjhI5a0
おい佐藤ーそんなくせえ所に引きこもってないで早く研究室来なー?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:51.37ID:SzQxxS9Na
佐藤直くん見事にチー牛で草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:56.33ID:bgE/l3YE0
>>92
大熊は…どっちだ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:25.85ID:jjPoSqEzM
>>96
熊っぽい方やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:33.94ID:I0coM3uqr
動画から家特定出来そうやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:39.97ID:pSNFtv960
>>92
シソンヌやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:49.61ID:7hXjhI5a0
なおっちの事チー牛って言ってる奴
出所した時にそれ見たなおっちがブチ切れてお前の家のパソコンの内カメラハッキングしてお前の顔ばらまくけどいいの?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:34:49.96ID:qcLeF73ur
邸宅侵入って長谷川亮太の家か?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:03.53ID:VnNSOApVM
親の心境考えたら悲しくなるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:11.68ID:kmeKS4h/0
万単位で脅迫と威力業務妨害やってたら裁判終わるまで何年かかるんやろ?
1件立件しておしまいとはならんやろ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:52.35ID:TqGLhPvma
恒心教は名乗るだけで危険
私はオウム真理教の信者ですって公言するのと同じ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:35:57.09ID:7hXjhI5a0
なおっちの母親絶対メンブレしてオナニーしまくってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:05.44ID:UKyYmZm00
河野●郎センセーそっくりで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:48.73ID:7hXjhI5a0
なおっちがここからホワイト企業の正社員になって結婚して子供作るってハッピーエンド行く方法なんかある?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:15.39ID:edAgD0nW0
>>96

わいも動画を確認して自分の勘違いに気づいたわ
背の低い人は捜査員やな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:37:48.35ID:jjPoSqEzM
見事なヘルメットヘアーやな
芸術的でもある
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:39:08.62ID:7hXjhI5a0
元恒心教徒で30万件以上の爆破予告を繰り返した俺、出所後は心を入れ替えて人生を真面目に生きます!〜卓越したプログラミングスキルを一流企業面接官に買われて人生逆転。俺を前科者という理由で落とした企業が今更高待遇を提示してももう遅い。〜
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:29.61ID:bgE/l3YE0
>>108
犯人っぽい方がバック持ってて変だな~とは思ってたんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:41.02ID:7hXjhI5a0
5年後に出所して自分が逮捕された時のスレ色々見たりするのって承認欲求満たされそうでいいよな
羨ましいわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:10.11ID:7hXjhI5a0
見逃した分の水曜日のダウンタウンをTverで一気見とか
ONE PIECEとか呪術廻戦とかブルーロック一気読みとか出来るから羨ましいな
軽い浦島太郎状態になったら娯楽を貯金できるからそれを一気に消化してしばらくは楽しい毎日を送れるのまじずりいよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:12.60ID:81Mz0v+jp
無職と農工大の共謀
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:44.62ID:7hXjhI5a0
でもこいつハセカラに未練タラタラで出所したら唐澤貴洋wiki見て自分が追えてなかった期間の情報把握とかしたりしそうー
そっからまた今度はバレない方法思いついたからもっかいやったろっていっちゃいそー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:49.56ID:Tg9QYJaM0
こんな若者がどうやって恒心にたどり着いたんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:54.58ID:SedmP4Oz0
案の定チー牛陰キャで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:43:57.48ID:bgE/l3YE0
ばくはもん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:45:18.52ID:7hXjhI5a0
匿名化の手法とテレグラムを使わなかったことを悔いてそうだからぜってーこいつ出所したらまた再犯しそうよなー
自分らの爆破予告受けてあたふたしてる人間を見て満たされた承認欲求の中毒になってそーやもん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:00.83ID:7hXjhI5a0
とりあえず佐藤父はいずれくる賠償金に備えて今日も出勤かな
お前さーなおっちのこと憎んでるかもしんないけど父親であるお前が教育ちゃんとしてないのも悪いからなー?顔でデバフくそあるから性格なんとかしないと人生終わるの目に見えてるやろ?ちゃんとやれバカ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:45.67ID:7hXjhI5a0
んでサトママはストレスから大人の玩具爆買いねー
どんだけマンコに突っ込みたいんすかー?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:54.24ID:kmeKS4h/0
>>116
ハセカラのピークって2014年とか2015年あたりやろ
コイツ等高校生と中学生やんな、どっから新規が入ってんねん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:00.77ID:bI26bzSHM
30万件の賠償金っていくらになるんやろうな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:10.43ID:7hXjhI5a0
息子を凶悪犯罪者に育てといてサトパパが出社した瞬間にオナニーおっぱじめる淫乱サトママまじで抜けるわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:53.84ID:cCwQZsjRa
大事になったか?全然知らん事件だわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:18.58ID:7hXjhI5a0
賠償金返し終える頃にはヨボヨボの老人になってる佐藤の両親
さとっち多分性格悪いしチー牛だから介護やらずに見捨てそーw
ひでーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:52.26ID:5TeP2YAJ0
佐藤容疑者は、別の邸宅侵入や有印私文書偽造・同行使の疑いなどで6月以降に逮捕・起訴された。

どんだけやってんねん😰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:17.00ID:ThGRpvTu0
典型的なチズギュドでやった犯罪もチズギュド的
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:57.09ID:7hXjhI5a0
佐藤直がまだがきんちょの頃に動物園とか水族館とか遊園地に行った思い出を想起して涙流しながらクチュマンオナニーしてるサトママ懲らしめる方法ってなんかある?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:10.19
闇バイト路線でやらないからこうなるんちゃうか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:29.89ID:215ky5zkp
チンコフェイスのお面付けながらイキリ散らした結果捕まるの草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:35.93ID:VVkOe6780
>>92
モロ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:02.74ID:7hXjhI5a0
闇バイトって郵送して送られてきた荷物預かるだけのバイトでもやばいのを知ってまじびびったよな
やっぱり大手チェーン店で汗水垂らしながら働くのが1番っすよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:26.63ID:1Upqfim10
尊師ウォッチしてwiki纏めてるだけなら逮捕なんかされへんのになんで行動に移すんやろな
カラケーみたいな限界集落で自己顕示欲満たしてもしゃーないやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:48.55ID:7hXjhI5a0
本人はTwitterで見つけた時間拘束ほぼないお得バイトだと思ってたらそれが実はダークである日突然家に警察来て実刑でジ・エンド可哀想すぎる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:52.23ID:XNnRqH340
一体どんな育て方したらこんなモンスター出来上がるんだ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:52.06ID:7hXjhI5a0
てかなおっちの爺ちゃん婆ちゃんも心臓キューってなってそうやな
昔あんなに可愛がってた孫が不細工な顔した凶悪犯罪者になった上、自分たちの遺伝子が高確率で淘汰されると知った日にはもう子作りに励むしかねえわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:50.40ID:kmeKS4h/0
>>136
唐澤先生の悪口は止めろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:52.51ID:7hXjhI5a0
留置所でくっせえおっさんと共同生活中のなおっちが起床まであと5分!
寝坊したらいけないよー
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:56:18.61ID:qrMe+U/70
若すぎて草
ハッセより若いやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:14.13ID:7hXjhI5a0
22歳で人生終了チーズマンの事バカにしまくってきたけどもうネタがねえわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:33.49ID:7hXjhI5a0
ファブリーズ買いに行きたいんだけどコンビニに売ってるかな?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:52.11ID:7hXjhI5a0
寝汗で最近布団がくっせえわマジで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:24.57ID:7hXjhI5a0
洗えない奴で布団クリーナーも持ってないからコロコロで入念にゴミ取ってからファブるしかないわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:02.15ID:7hXjhI5a0
なおっちが硬い床に布団敷いて寝てる中俺はベッドで寝ててマジでわりーわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:40.00ID:7hXjhI5a0
こんだけ悪口言ってたら佐藤直の両親に訴えられるのが怖くなってきたわ
うわーまじこええ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:02.85ID:7hXjhI5a0
賠償金の事で頭いっぱいでメンブレしててこんなスレ見る暇がないって信じてえなー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:00:32.62ID:7hXjhI5a0
もう毎日佐藤直の事を憎んでいてそれで頭の中いっぱいいっぱいってなって欲しいー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:04.34ID:7hXjhI5a0
恒心教徒たちが集まってるスレのログ誰か見せてくれん?
トチって逮捕されたなおっちの悪口言ってるだろうからそれ見たいんだけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:02:55.86ID:7hXjhI5a0
恒心教の為に頑張って犯罪を積み重ねてきたのに捕まったらポイ捨てされて終わりとか悲しいよね
もっと仲間意識持とうよ幻影旅団みたいに非情じゃ泣けるね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:00.11ID:nEPDWlT+0
韓国で与党代表脅迫したやつって韓国の教徒なん?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:21:12.97ID:7uHpRp78M
あんだけ匿名化でイキってたのに何故捕まってしまうのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:18.23ID:qcLeF73ur
子供ガチャハズレで親かわいそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:27.63ID:06+7Hikn0
職場の役所にも届いて内容知らないふりするの大変だったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:23:43.10ID:7uHpRp78M
>>41
異例としか言うてないやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:27:17.00ID:qrMe+U/70
記事見たらソーシャルエンジニアリングやん
別件からパソコン押収されて掘られただけ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:13.29ID:p2+uGb4N0
30万件w
賠償どうすんのや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:37:46.26ID:CYITJepxd
バババババレるワケないから別件だからああああああ

別件だとして何なんだよクソガキ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:16.91ID:8U2PBCIe0
FAXって匿名で送れないんだ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:42.66ID:qcLeF73ur
同じ内用なのにこっちが荒らされないのはスレタイに恒心教が無いからか

【悲報】恒心教徒(22)(26)、逮捕wwwwwwww【顔画像あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692743179/
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:44.36ID:Tg9QYJaM0
>>160
ない袖は振れんし逆にノーダメやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:56.81ID:bgE/l3YE0
>>164
スプリキュトガバガバで草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:42:44.84ID:ua7X0Cyy0
torなんてもう辿る方法あるぞって言われてるのに、今だに無敵や!って思ってる人がいるのは何でなん?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:10.09ID:dSUvZdLt0
カラケーってまだあるん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:52.10ID:8U2PBCIe0
>>167
どうやんの?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:04.74ID:NWWqOvc1M
別件逮捕か
それならtor未だにさいつよやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:13.22ID:X3Q4uEO0a
>>167
ノードの設定しなくても日本の警察には無理だろ
理論上は可能だが
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:37.19ID:7RqajOrId
>>169
どうせ嘘に決まってるやろバレるワケがないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況