X



今日パッパの納骨式終わったんだけどマジでキツかったンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:18:59.65ID:Fikk9G7o0
パッパがちっちゃい壺になっちゃったンゴね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:19:45.66ID:P9yKjIbeM
マザームーン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:20:51.42ID:FIgBQ4xUa
ふりかけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:10.66ID:B0uEhVUu0
遺産いくら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:21:58.00ID:0paEtuAe0
ようやっとる
無縁でいい無縁で!ってワイは怒鳴ったから納骨とかよう知らんねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:22:13.85ID:++y2BKqw0
せや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:08.29ID://jWzsEk0
骨でっかくて箱入らん時てカニ食べる時みたいにパキパキ割って入れるんよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:25:10.60ID:Fikk9G7o0
>>53兄弟なのに150万ぐらい貰えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:26:02.73ID:kdlQvSt+0
しょっぱくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:27:39.67ID:FbIFf/E4a
>>10
ワイの時は火葬場のお姉さんがハンマーで砕いてたわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:27.47ID:oM/9MeHC0
パパもスレ立てしてもらって喜んでるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:28:56.60ID:6AGsyggb0
パッパ「骨壺の中マジでキツいンゴ」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:29:41.40ID:amVy4ZJ80
>>13
はよ成仏しろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:30:43.04ID:xCVDz7fG0
マッマの葬式のとき骨壷持ったけどあの暖かさ最悪だったわもう二度とマッマと会えんのやなぁって分からせられた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:09.61ID:5Dc60Uwgd
ちゃんと育ててくれた親自慢死ねよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:34.38ID:O/RRUzGwd
骨って何かに再利用出来ないんか?墓と一緒に埋めてもしょうがなくないか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:31:38.44ID:jjtoDGaE0
せや!なんGにスレ立てたろ!の精神
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:32:42.37ID:kdlQvSt+0
骨壷の文化キッショいわまじで、直で土葬させろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:33:27.28ID:3vdGsXFjd
言うてのど仏と大腿骨と頭蓋骨の1部くらいしか骨壷に入れんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:36:00.22ID:7jgVXdnP0
かけてない定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:09.47ID:6L1Ft8YR0
これが喉仏ですって言われた?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:38:34.47ID:Ho4amjvH0
ずいぶん早い時間に納骨式したんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:40:54.86ID:8w8+qgOu0
友引の朝7時に葬式済ませて火葬して納骨したとは
なかなかすごいスケジュールンゴね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:41:07.65ID://jWzsEk0
焼香のふりかけもそうやけど焼いた骨拾う時も地方によっていろいろやり方あるよな
2人で1つの骨拾わなアカンとか拾った骨食べる所とか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:42:13.37ID:TJG8e4CJ0
>>22
けっこう廃棄分多くて心配になるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:44:24.34ID:6xBBiu4X0
めちゃくちゃ早朝納骨で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:47:00.75ID:+UXcqzDYa
逃げたか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:49:27.26ID:BEGWW7XE0
>>31
逃げたか(キリッ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:50:11.06ID:ecy9UVq50
逃げたか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:58:38.75ID:XE6AbkR00
>>24
「このように合掌しているような形に見えることから喉仏と言われます」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:41.64ID:lCitMoS30
かけてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:48.18ID:eDGIABAY0
ぶっとい箸でツボに入れていくの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:15.51ID:K1bjzCjR0
>>19
灰吹ぐらい?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:57.16ID:udeY/l8Q0
自然散骨してほしいわ死んだら
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:41.65ID:G317LZxS0
明日もお前のパッパ骨になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況