X



まんさんのスパゲッティの食べ方www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:02.21ID:NMZoBI8V0
巻くの下手すぎんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:14.81ID:kA8T6+ttp
もう箸でいいじゃんそれなら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:51:31.60ID:xoxoTs5k0
番号は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:52:32.94ID:eSU/ttlud
麺類髪切る奴きしょいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:13.34ID:y09VTXxY0
かわいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:18.14ID:TuyUNyoS0
おちんちんは吸うのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:25.64ID:hEOaky5E0
箸で食えよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:53:41.47ID:zTwi0pxG0
ぶっさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:54:53.63ID:VnPfp4VB0
Z世代らへん育ちの悪さ滲み出ててすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:55:01.98ID:ABkgbsFdd
ほおばったら口紅落ちちゃうんですけど😡💢
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:37.06ID:MjD4QMoiM
>>11
朝からなんGでZ叩きしてるお前が一番育ち悪いけどな弱男
親ごとくたばれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:44.54ID:eSU/ttlud
>>12
少しずつ食えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:57:50.58ID:7mq4SsSe0
>>5
いくらかわいくてもこれは引くわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:22.46ID:Ogcszy99a
食ってるとこカットするなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:46.62ID:bKkKIPgL0
スプーン使うなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:01:49.71ID:D32MORBha
昔美人が口開けて舌出してから
食べてるの見て興奮してたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:03:35.15ID:XlmRc0rY0
しっかり巻いて食べる人より
適度に巻いて結局啜ってる人の方が多いと思うわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:16.18ID:AqgKoS6Ha
旨くなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:04:18.06ID:lYT3B7PB0
スプーン使って漫画肉みたいに食うの目の前で見たらわろてまうわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:05:09.97ID:z6wSt9vEp
団地育ちかよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:06:39.21ID:u6B9vSmPF
食べ方が汚いと言うより下手だな
カメラと化粧落ち気にし過ぎなだけで普段はちゃんと食えとるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:07:18.84ID:xIvSAFFU0
スパゲティとラーメンの食い方はホンマあかんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:38.73ID:IuM2b8YFd
膜意味ないやんこれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:12:50.89ID:oKAuJowu0
うちの嫁さん出会った頃
ラーメン食う時
箸を天高く持ち上げ
魚のように天井見上げて口大きく開けて
そこに麺を下ろし食いするスタイルでドン引きした
やめさせたけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:14:42.30ID:lYT3B7PB0
>>28
牛丼をスタイリッシュに食うグラサン女の漫画思い出したわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:11.93ID:QkIpnrZ/0
>>28
よく結婚したな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:53.84ID:T/Yqyb/Ir
若い頃なんて全く気にしなかったのに年取ったら自分はもちろん他人の食事マナーもめっちゃ気にするようになったな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:17:38.87ID:N+Z2nWbbr
>>28
ひな鳥じゃねえか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:06.02ID:lYT3B7PB0
>>31
たくさん食えなくなるし速く食えなくなるしで飯以外に意識向く機会が増えたんやね
老化ってかなしいね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:11.54ID:+LYW7D1b0
>>5
二の腕に効きそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:12.49ID:32zPwlqg0
>>28
どういう育ち方したらそうなるんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:46.14ID:ax0CE6CL0
>>32
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:01.21ID:yXTKia8O0
やたら熱そうなパスタやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:20:44.32ID:mqRWFt2R0
あーこいついつも喋りながら食べてんだろうな感がヤバイ
というか飯食うだけで挙動不審なの草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:14.68ID:Uufvr4gz0
>>5
これやったことあるけどくそむずい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:20.90ID:Ix6GfxN3d
少しずつ巻いて一口サイズするだろ普通
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:25:59.13ID:21gCs4Ju0
かわいい
おっぱい揉みたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:26:18.63ID:lYT3B7PB0
>>40
幼少期から練習してない奴が今から追いつくのは難しいわな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:29:10.37ID:pVhyDpG70
>>5
テクニカルな食べ方で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況