X



【朗報】底辺絵師のわいの絵、AIでめちゃ上手くなるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:35:34.64ID:R+IcYFGv0
すごい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:36:52.52ID:R+IcYFGv0
まじで感動や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:38:00.20ID:5msUoFKlp
凄いやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:06.02ID:Y3D38iA+0
これってimg2img?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:39:48.31ID:R+IcYFGv0
>>6
なにそれ パソコンのアプリ?やで1111みたいなやつ
入れるのに苦労したわ😆
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:03.67ID:wG7bQ5n3a
せめて模写しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:22.04ID:ABkgbsFdd
元から上手い定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:26.00ID:R+IcYFGv0
>>4
ほんまにな
>>5
AIやからええやん
皆んなこっちのがいいと思うと思う!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:40:37.42ID:R+IcYFGv0
>>8
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:11.72ID:JL5NQOdWM
>>2
お前の個性が消えたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:41:29.24ID:R+IcYFGv0
>>9
ほんまかー?
>>11
ここは描き直すからいい☺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:06.65ID:gjaID0vzd
目はお前が書いた方がいいじゃん
AIのは量産型になってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:37.55ID:QkIpnrZ/0
AIって線画というより塗りがマスピなんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:43:41.17ID:BxDBV5Go0
元絵も普通にうまい方、エロ絵練習しろ
体のラインをえっちにかけるようになれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:14.44ID:R+IcYFGv0
>>15
まぁ書き直せるレベルや!
>>16
こっちのが絶対伸びるぞ💢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:32.05ID:QkIpnrZ/0
つーか線も書き直されてんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:44:43.64ID:P05uEtXzM
なんか違うんだよねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:44.69ID:fiKEOcCKM
一冊作品作れって言ったら色も体型も衣装もバラバラのメチャクチャなのできそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:45:50.41ID:R+IcYFGv0
>>20
せやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:21.66ID:8hJfFBFTd
タレ目だったのに普通の目になってるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:46:24.92ID:jXf9kYHqM
平成の深夜アニメから現代のなろうアニメになった感じ
味が消えて量産型になった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:47:29.81ID:QkIpnrZ/0
AIマンガはデジ同人ですでにあるが
まぁAIって感じや
買う気にはならん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:49:11.37ID:1EY9+Xr30
お前にプライドはねぇのかよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:38.43ID:+9pkPvMb0
やっぱ手は苦手みたいやな
サポートあっても変になるんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:50:39.82ID:W9nRe5O3a
やっぱ手が奇形バケモンになるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:15.88ID:R+IcYFGv0
>>31
そうか?多少変でも治せばいい
正直わいの元の絵が変😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:30.50ID:l9hqmUCta
というか下絵の段階で3Dトレスやろ
手の書き方でわかるわ
3Dトレス自体はええんやけど硬さが目立つし3Dトレスから入った口やな
どの伸びしろないタイプや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:41.02ID:ABkgbsFdd
>>30
これ元の方が少年漫画っぽくてええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:44.59ID:+9pkPvMb0
>>30
元絵の方が味があってええやん
AI化することで量産型になっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:07.94ID:y09VTXxY0
魅力無くなったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:02.84ID:ZZQkGVe10
元絵の味が消えて無味無臭になってんじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:04.71ID:kF8beUSo0
>>30
元絵のが良いって言って貰えたそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:00.27ID:57Mbbcqf0
>>7
分からんのに使ってんのか
文字(プロンプト)から指定して生成してるのがtext2img
画像から別の画像を生成するのがimg2img
仮にも線画だけ書いてるならimg2img
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:50.70ID:UoD99CIzd
いやAI補正込みでも下手くそやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:30.81ID:R+IcYFGv0
>>40
なるほどな!画像から生成してるから2行目のやつやと思う!
あんまりわからんで使っとるわ
もっとYouTubeの動画で勉強する
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:10.23ID:ABkgbsFdd
>>42
AI勉強する時間で絵の練習しろよ😅
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:40.75ID:qC6Wv25z0
下半身aiに見捨てられてて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:42.77ID:R+IcYFGv0
>>45
最高やん😍
なんてワード入れてるの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:16.97ID:R+IcYFGv0
>>44
もう有名な人は有名になっとる歳やで☺だからええんや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています