X



(*^◯^*)「ふふっ 下を見る感覚ってこれか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:51:53.63ID:4cZ2biCo0
315:それでも動く名無し:2023/05/16(火) 18:58:09.46 ID:cMr80/r4d
(*^◯^*)「ふふっ 下を見る感覚ってこれか」


●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●東京 ●広島 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○○
7 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:09:51.36 ID:XFpIiSDx0
お、横浜スレか?

9 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:10:56.83 ID:XFpIiSDx0
2.5ゲーム差って割と絶望の距離だよな
横浜が連敗するわけがないし

【朗報】バウアーさん、阪神ではなくカモにしている広島戦に中6で先発へ
532 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:32:53.45 ID:XFpIiSDx0
凄いな首位ってこういうことか
穏やかな気持ちで楽しく見れるなこのスレも

549 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:38:16.46 ID:XFpIiSDx0
ふふっいいなこういうのも
下を見る感覚ってこれか

559 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:40:00.73 ID:XFpIiSDx0
>>550
というかバウアーが地方球場で調子悪かっただけでここまで喜んでくれるとかこっちも嬉しくなるわ
他球団ファンさんネガりすぎてつまんなかったし

明日のバウアーVS巨人で起こりそうなことωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
70 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 11:45:32.24 ID:XFpIiSDx0
なんかホッコリするな
首位だからだとは思うけどバウアーが地方球場で絶不調だっただけでこんなに喜んでくれるとか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:52:27.05ID:4cZ2biCo0
【NHKBS1】阪神×ヤクルト★1【ABC,GAORA】スタメン発表
11:それでも動く名無し (ワッチョイW 1684-vJuL)[]:2023/05/10(水) 17:18:54.28 ID:XFpIiSDx0
Deやけど自分とこと同じくらい今日はヤクルト応援するで!

石川は期待してええんか?

6:それでも動く名無し (ワッチョイW 1684-vJuL)[]:2023/05/10(水) 18:29:11.65 ID:XFpIiSDx0
ちなDeやけど全然勢いないけどどうしたの阪神ファンさんヤクルトファンさん

40:それでも動く名無し (ワッチョイW 1684-vJuL)[]:2023/05/10(水) 18:31:00.67 ID:XFpIiSDx0
サトテルって今のところド三流だよな

85:それでも動く名無し (ワッチョイW 1684-vJuL)[]:2023/05/10(水) 18:55:27.95 ID:XFpIiSDx0
>>45
わかってるやん
阪神と横浜には絶望的な差があるよな

46:それでも動く名無し (ワッチョイW 1684-vJuL)[]:2023/05/10(水) 19:34:18.87 ID:XFpIiSDx0
煽りではなくなんで阪神って横浜と二強扱いされてたんだ?
絶望的な差があるだろ

【貧打】阪神、2夜連続完封負け【ワッチョイあり】
6:それでも動く名無し (ワッチョイW 1684-vJuL)[]:2023/05/10(水) 21:16:44.16 ID:XFpIiSDx0
しゃーないお前たちは弱い
ちなDe
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:13.58
闇堕ちポジハメくん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:21.92ID:dWigsNnia
頼むからBクラスで大人しく醜態さらしてて欲しい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:53:36.19ID:4cZ2biCo0
22 それでも動く名無し 2023/05/28(日) 14:11:55.17 ID:5S9QQD41d
>>20
お、嫉妬してるねえ...
このままだと横浜優勝するけど、どうする?w

328 それでも動く名無し 2023/05/29(月) 09:08:22.28 ID:E1m5KC9+0
マジで阪神ファンってこのまま優勝できると思ってるの?
ちのDeやけどこの時期の6ゲーム差なんて無いようなもんだよ

45 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf4f-S+HU [111.217.64.29]) sage 2023/05/30(火) 12:07:01.57 ID:hw2nksFB0
今年の首位打者は桑原
これ言ったらの多分全日本で俺が最初だと思う
でもガチでなると思う

27 それでも動く名無し 2023/06/01(木) 08:18:01.86 ID:NOuEGP1o0
宮崎の成績が軍を抜いてるのも相変わらずだし事実を事実として言ってるだけで煽られてもなぁ…

横浜より【下】が横浜を褒めるスレとしか思えんのよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:28.92ID:oNN0CnU00
絶望的な差できちゃったね…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:54:50.52ID:4cZ2biCo0
25 それでも動く名無し 2023/06/01(木) 08:16:12.52 ID:NOuEGP1o0
>>23
まぁ目的がわからんしどんな気持ちと言われてもなぁ
横浜は2位やし強いのも事実だし阪神以外眼中にないのも変わらんし
交流戦で首位に返り咲くやろ

24 それでも動く名無し 2023/06/01(木) 08:36:05.36 ID:NOuEGP1o0
宮崎が6月頭からスーパー宮崎っぽいのほんと嬉しい
今回の不調期は短くて良かったわ

14 それでも動く名無し 2023/06/01(木) 08:20:13.07 ID:NOuEGP1o0
今日は東だから確実に勝てるだろうし阪神伊藤将はそのまま死んでてほしいわネ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:55:47.12ID:D3EbVS5H0
宮崎ガイジまだおるから凄い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:22.38ID:jde27Tzzd
今永がメジャー行く前に優勝するしかなかったはずなのに今永がバッピになるの好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:44.32ID:K1bjzCjR0
(*^◯^*)「もう下が近いんだ…」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:56:48.14ID:hceypmtsd
この時はウキウキやったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:00.27ID:DLxxWJuQ0
下を見る感覚民「なりすまし💢」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:57:23.43ID:Tb5fSVVXa
まだおんの?こいつ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:12.84ID:pe4WcDDN0
こいつすき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:58:29.16ID:4cZ2biCo0
>>15
昨日は広島をネガってたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:06.06ID:eXLGB/bo0
これがなりすましではないという恐怖
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:33.34ID:DLxxWJuQ0
>>14

5月にイキリ散らかしてた下見民やろなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 07:59:57.12ID:MjhWDl/H0
養殖じゃないマジモン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:00:07.99
こいつ野球chでそれぞれの専スレに顔出して煽りまくってるから凄い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:01:01.04ID:IzmRrnQz0
2.5ゲーム差が絶望の距離
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:13.54ID:szFFUAeL0
>>14
ワイもそいつ見たけど同一人物なんか?
言っちゃ悪いが糖質やろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:02:22.78ID:Tb5fSVVXa
>>14
絶許狙いに切り替えたか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:03.10ID:0IVN9Mp1r
交流戦後に阪神3タテしたのがポジハメの絶頂期か?
多分あの辺りまでは優勝できると信じて疑わなかったやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:51.53ID:dk2YDdAVd
広島に謎のコンプあるから広島戦負けると大発狂するんだよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:03:52.15
>>26
周りも遂に横浜優勝か...ってしみじみとした雰囲気だったのにな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:04:18.57ID:VnBErq9C0
シーズン序盤で2.5が絶望とかこのアホは何を根拠に思ったんやろか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:05.49ID:5/NtSO/U0
もうBクラスに肩まで浸かってますけど大丈夫ですか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:05:26.90ID:LNPYRDY7r
こんなやつワラワラだったよな
ウッキウキでかわいかった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:06:14.03ID:4cZ2biCo0
>>29
ハマスタでの阪神戦は全勝するっていう前提で現実は2位だけど実質は○ゲーム差離しての首位っていうガバガバ算してたのは覚えてるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:02.44ID:TtDGHAw6a
初めて高いところから景色を見た小学生のよう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:04.05ID:MFdBHO8Qr
(*^◯^*)「あのさ…もう友達じゃないから」
(●▲●)「あのさ…もう友達じゃないから」

今年これ繰り返してる気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:18.23ID:7K2ZKrk6a
2.5ゲーム差が絶望とか言ってんのほんま草
優勝争いしてるの見た事ないからゲーム差の感覚分かってないんだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:07:39.92ID:D3EbVS5H0
>>31
全然可愛くねーよ
イキって煽り散らかすハメちゃん大量発生やったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:09.26ID:IVzpte0U0
当時から他は失速しても横浜は絶対に失速しないという謎の自信もってて怖かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:49.85ID:VnBErq9C0
>>32
甲子園でボコボコにされる計算は出来んかったんやろか……
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:08:53.98ID:5XWnQaQd0
いやーキツいっす
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:17.18ID:eXLGB/bo0
あの時点でもめちゃくちゃつええ!って感じまったくなかったのにな
宮崎が明らかに異常なだけやったし
一緒に墜落していった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:35.10ID:r93vu11ga
これ面白いからすき
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:51.36ID:eXLGB/bo0
>>29
「上」で戦ったこと無いからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:15.95ID:/jVE2KbTa
珍の方は「ハメより広島や巨人の方が怖い、逆にハメ2位の方が安心できる」って言ってた奴が多かった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:43.53ID:HgzU41VK0
>>35
自分たちが今まで2.5ゲーム差を全然ひっくり返せなかったから他球団も同じだと勘違いした説
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:38.50ID:5XWnQaQd0
>>33
高いところ(遠足で登った高尾山)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:11:43.30ID:K8Ks9h8Ja
交流戦は楽しかったろうな
宮崎の成績を逐一全部の共用に顔出して報告してくれたし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:14.42ID:pfU8NWcCp
ふふっ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:46.65ID:3JxXuQ+ya
正直珍よりハメカスの方がうざいわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:03.81ID:HgzU41VK0
>>43
言うて珍ファンはその辺の嗅覚は研ぎ澄まされとる
自分たちが散々やらかしてきた歴史があるからな
やらかす球団のことは分かるんよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:23.69ID:EL//zzyO0
宮ガイ昨日発狂しとったな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:43.89ID:1dIDRZUid
>>43
やらかしの時の嗅覚ついてるのもなんか悲しいわね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:45.39ID:zldi34Cf0
よぎるからか阪神ファンはあんまり調子に乗らないという発見があったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:18.40ID:HgzU41VK0
>>51
宮崎ガイジのレス貼って欲しい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:21.94ID:0IVN9Mp1r
Vやねん!は無駄ではなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:32.09ID:hm86rSNV0
パチンコでいきなり5000発ぐらい出て今日は負けないなって思ったら全部飲まれた時のワイみたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:36.23ID:PPasZMnnr
待望の交流戦優勝で4年はポジれるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:52.33ID:1z5qkez+0
>>14
殺すぞ
そいつはワイやないわ
適当言ってるなよ【頭阪神タイガースファン】が
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:02.81ID:IjGf2Ynb0
どうして前半戦優勝から最下位のあの年から学ばなかったのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:37.09ID:PPasZMnnr
>>14
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:51.83ID:Lov+GjRC0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:53.69ID:3da10LLid
野球chで毎日必ず対戦相手のスレで横浜応援してるやついて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:56.12ID:GU5m57SOa
宮崎復帰できないと規定未到達でノータイトルになりそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:09.49ID:RICnOHtdr
>>49
けっこう前からおるでそいつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:11.68ID:HgzU41VK0
>>52
Vやねんなんか15年前のことやのに未だに擦られるからな
他球団で15年前の未だに擦られるネタあるか?無いやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:39.34ID:/f1LXIl7a
>>49
こいつは去年はヤクルトに粘着して犬犬言ってたやつやろ
今年は広島に粘着してるのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:51.33ID:jwfo+jATd
>>14
実際今永があそこまで打ち込まれたのはおかしい

アクシデントで降りたのも広島戦だったし頭には入れといたほうがいいかもしれん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:14.53ID:KY58DlXYM
>>63
あれ、とらせんにだけ出張してるんけやなかったんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:31.20ID:HgzU41VK0
>>59
本人降臨キター♪───O(≧∇≦)O────♪
ねぇご自慢の宮崎抹消、今永ボコボコで今どんな気持ち?w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:50.18ID:7ULajGZ3M
('ω`)「ふふっ上を見る感覚ってこれか」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:58.44ID:1z5qkez+0
>>63
だからワイや!悪い事してるとも思ってないわ
>>1が必死貼ってる奴みたいな誰か知らん奴がワイ扱いされてるのがいらつくわ
蔑称使うやつとかホント最低やからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:14.16ID:SL7NzYeNd
ヤスアキが燃えたのも正直意味分からんからな
球団がノーリスペクトやんっていう選手からの指摘にキレるファン
球団が調子乗って阪神3タテ記念グッズ作ったらそこから大失速
あほちんで正解やったね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:40.23ID:Bjf0gefxd
>>14
散々広島疑ってるのに所々で特撮スレやアニメのスレに書き込んでるの草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:51.16ID:HgzU41VK0
>>72
他球団の専スレ荒らしまくるのは最低やないんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:21.45ID:RICnOHtdr
>>73
サイヤング賞の白人様が無双して三振取りまくりソードしまくりで煽り散らしたいって欲望が丸見えだったよな
気持ち悪かったわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:22.42ID:iDPE7ly/M
>>70
うわくっさ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:24.52ID:IjGf2Ynba
>>73
SNSで炎上した次の日に試合でも炎上するのが芸術点高い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:32.22ID:EmAHdhRG0
桑原首位打者は横浜優勝より無理だろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:52.32ID:HgzU41VK0
>>73
そしてマウンドで炎上したのはヤスアキ自身というのもポイントが高い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:53.78ID:FnjdVTYnd
>>71
首痛めてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:11.98ID:HgzU41VK0
>>78
悔しいのうw悔しいのうw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:12.37ID:5+d51RpEH
結構前に小園は地蔵!小園は地蔵!って言い続けてた人を昨日久しぶりに見てちょっとほっこりした
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:25.85ID:LiXhqP7Xa
今もAクラス落ちしないか心配で下を見とるぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:25.96ID:RL6fsLTR0
もう何年前か忘れたけどハメちゃんって「下から見下す」謎の勢力が続出してたよな
後々なりすまし連呼してたけどニコハメってガチで知的障害者多くないか
ニワカの一言で片付けられない闇を感じるわ
まともな教育を受けてない人間と会話をする虚しい感覚
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:35.69ID:kaBJeZOyp
横浜ファン「2.5ゲーム差は絶望的」
阪神ファン「7.0ゲーム差なんてひっくり返されるかもしれないだろ!黙ってろ!」


これが「経験の差」や
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:47.69ID:1z5qkez+0
>>69
デタ自意識過剰の【頭阪神タイガースファン】さん
もう巨人さんも阪神さんも12球団の内の1チームなのに昭和脳多いのは心配にもなるよ
対戦相手じゃなければとらせんなんて行かないよ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:48.75ID:bUp3xSJzp
下…なくなってきたね!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:06.74ID:afAuOkO2a
やっぱり暗黒時代以来の負け癖が染み付いてる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:14.95ID:/8VveT870
今永の成績が酷くなってきたからポスティングで入ってくる金も減りそうだね…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:31.40ID:RF9LIXaH0
巨人

対阪神 4-12
対広島 7-14
対横浜 11-7
対ヤク 10-7
対中日 11-7

このAクラス判定機っぷりを見ると普通に横浜Bクラス有るよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:37.74ID:+0ZPUbNVa
>>1>>5の間の2週間で8.5ゲーム差つけられてんのホンマ草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:46.09ID:KY58DlXYM
>>88
お前やったんか!涙目敗走せんと負け試合も最後までおれや!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:54.78ID:HgzU41VK0
>>88
阪神は観客動員数世界6位なんですが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:58.91ID:GU5m57SOa
>>88
対戦相手でもいくなよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:37.73ID:Xv3JEhbud
Vやねんの経験とか言うけどVやねんって夏場やからな
5月にポジってるのはもはやVやねんとは全く重ならないただのアホだよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:39.92ID:1z5qkez+0
コピペにするのは勝手や言ってることは間違えてないしそもそもまだ優勝の可能性あるし
けど他人をまるで自分みたいに言われるのは我慢ならんわ

適当な事言ってスレ立てすんなよキモチワルイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:52.74ID:GjDXitZR0
でも今永炎上しまくりでメジャー行かなそうやからまだポジれるんちゃうw?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:53.56ID:Bjf0gefxd
>>72
なんかホンモノっぽいな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:01.28ID:1z5qkez+0
>>94
楽しくないとおる意味ないやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:23.35ID:VnBErq9C0
>>87
近年でもゲーム差無し2位とかまぁまぁ嫌な逃し方してるしな
阪神ファンの心の傷は深い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:24.28ID:/f1LXIl7a
頭おかしいやつ飼いすぎやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:27.52ID:Bg7VkX6qa
わいはなりすましだと思ってたけど実際みんなはどっちやと思う?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:39.13ID:HgzU41VK0
【頭阪神タイガースファン】てなんなんや
こいつ造語症やろ
ガチモンの糖質なんかな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:24:46.20ID:a0CB64Ood
本人は本気で成り済ます気ないのに周りが本気になってるのかおもろい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:25:45.78ID:1z5qkez+0
>>95
けど横浜のほうが【華】があるやん
まずそれを認めろ
毎試合面白くなったのも確かだしイベント含めて横浜ファンで良かったと心から思ってるで

負けたらメガホングラウンドに投げるくらい発狂するのを
ヨシとしてる阪神ファンさんにはわっかんないかな~?わっかんないだろうな~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:02.40ID:Xv3JEhbud
>>104
なりすましじゃないで
当時はこんなやつしかいなくて「これで後々落ちてきたらなりすましとか言い出すんだろハメカスは」って書いた記憶があるもん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:44.58ID:yigE6KLc0
2015年ポジハメ発言打線wwwwwwwwwwww
https://orpheus.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1446682449/

1 :風吹けば名無し@転載禁止:2015/11/05(木) 09:14:09.46 ID:6ZIRhNhM0
1(中)本 当 に い い 試 合 だ っ た
2(二)俺、優勝したいわ
3(右)こんな漫画のようなシナリオを地で行ってるチーム応援するってのも結構楽しいもんだぜ?w
4(左)だからこそ言ってやりたい、お前らのシーズンはもう終わったんだよ!とw
5(一)ロペス「(今更巨人なんて行くわけねえだろ。最高のチームを見つけたんだから…)」
6(三)内川「…戻りたいなぁ」
7(遊)いや、優勝するわ。しなきゃおかしい。ていうか野球の神様に失礼
8(捕)負けてもいい
9(投)オールスターまでは首位でした。
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:55.96ID:1z5qkez+0
>>96
はません嫌いなんや
選手や三浦を貶すやつらと実況して楽しいか?
それより相手専の方が横浜の選手をフラットに見てくれるし相手選手にも詳しくなれるし楽しいんやで

勝つと嬉しいしな

理解しろよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:43.19ID:D32rTkHI0
ポジハメくんがBクラスに戻っていくのほんとすき
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:29:44.90ID:1z5qkez+0
>>109
【成りすまし】【自演】【回線コロコロ】とかほんと下らない
そんな事して何が楽しいんや?

全スレワッチョイとIPつければええんや変なのは即NGしとけ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:03.53ID:VezjfCoha
ガイジが一匹じゃなくて草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:16.84
規定ルート→今永メジャー
今永国内FA→👤確定
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:17.47ID:9O2aYfYE0
まあ言ってろよ今永はこっから覚醒して日本一とるだろうな
下振れした後は上がるのが相場だし
日本シリーズから逃げ続けてる珍カスはせいぜい今のうちにポジってろ来年にはできなくなってるからw
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:21.76ID:1z5qkez+0
>>117
蔑称やめろよボケ
その思いには同意するけど相手と同じ土俵まで落ちるなよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:10.96ID:kYdbE6T+a
>>111
相手ファン貶すのはいいのか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:34:33.43ID:SSOUKSvXa
センターライン放置する球団は一生優勝できん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:52.03ID:KY58DlXYM
>>101
横浜の試合やのに楽しくないとか悲しい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:57.30ID:1z5qkez+0
>>121
それはいいだろ…勝負やし
蔑称とかはホント人に言えない汚い言葉だから大嫌いやけどね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:36:57.69ID:ZGQXdsM00
チュニドラよりは強いんやからえぇやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:37:20.62ID:1z5qkez+0
>>123
負け試合でも楽しくなくても最後までは見るで
んで横浜が逆転したらスレに戻るだけや
その方が精神衛生上ええやん当たり前のことや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:01.28ID:NzAXaQSs0
ハーメン
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:19.11ID:DEusv4ojd
順位見たらいつの間にか広島に大差付けられて抜かれてるの草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:41:53.42ID:Z1stqpera
このスレ見てるとハメカスがどんな惨めな人生送ってきたかよくわかるな
普通ここまでイキらないし悔しすぎて発狂してる奴もいるじゃん
野球見る以外にやることないの?w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:42:44.17ID:B+vQw1OSM
2.5ゲーム差が絶望の距離らしい
そして今は首位に12ゲーム差なんだが?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:47:10.33ID:EV/PmwPT0
連敗するわけないって根拠何やったんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:47:34.88ID:PRRShP00p
やっぱ弱くても11球団ファンに愛されてるドラゴンズはすげえわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:49:09.74ID:7bvqmBjz0
今永はまた故障していないか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:06.07ID:1z5qkez+0
>>132
そら先発投手が頭二つ抜けてるからな
バウアー今永東平良ガゼルマン石田だぞ当時は
今は今永が不調だけど噛み合えば普通に大型連勝できるよ、
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:45.67ID:uSp1v43L0
今の横浜ってネタが無いんだよな
ただただ弱いだけでつまらない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:51:01.10ID:pNUNr5Q7a
>>124
本質的に同じ事やのに全く分かってなくて草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:51:24.17ID:VnBErq9C0
いったい何処のファンからだけ愛されてないんですかね……
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:52:22.53ID:1z5qkez+0
>>137
いやいやリアルで使わない言葉はアカンのよ
そんな人達と話しても面白くないやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:52:27.20ID:oMFDOS8zM
一日天下の癖によく優勝だのポジれたよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:15.14ID:EV/PmwPT0
>>135
阪神みたいに出来なかったねえ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:53:43.16ID:Z4bPSwzja
バウワーも打線の援護もなく阪神戦で負けたし
今永もボコボコに打たれて広島戦で負けたし
今は誰ならポジれるんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:54:12.54ID:BOCFusVza
>>135
裏がそんなんでよく頭二つとか言えたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:54:50.47ID:h540pNB20
ガチっぽくて怖い
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:55:45.15ID:oAA9k+ol0
順位表上から見るか下から見るか
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:57:05.41ID:oMFDOS8zM
>>135
エアプの発言やな
今シーズン通して裏の投手でポジるやつなんかファンの中で誰もいなかったぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:58:43.41ID:7mx8/bj/r
こういうの見ると1年ぐらいID変わらなかったら面白そうなのになって思うわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 08:58:56.02ID:b85JwnW+M
>>135
今永とバウアーだけやん
今永も落ちたし
阪神は先発全員すごい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:00:24.53ID:E3rgqzax0
絶望的な差を見せつけられてて草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:00:51.10ID:UcP8O3a/0
俺は昔の俺に戻りたかったんだ!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:05.69ID:E/rnGvZs0
21世紀で唯一優勝してない球団ωωωωωω
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:10.60ID:1z5qkez+0
>>147
お前がエアプだろ
石田はなんだかんだローテ守って頑張ってたしガゼルマンも謎の勝ち運あった
東と石田の中10日は間違いなく機能してたし

まだ32試合残ってるのに何を諦める必要があるのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:23.56ID:7IBYdx23p
CSでボコればいいだけだからな
珍ケロは逆に恥ずかしい思いするんちゃう?
リーグ優勝とかなんの価値もないよw
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:01:48.06ID:Eu4c7FrZ0
生涯煽れるね
ハメちゃん可哀想
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:02:15.70ID:Jug+F7Fx0
生え抜きでFAせず残留した山崎康晃が
新参のバウアーが調子に乗ってるから公式にあれは駄目なんじゃないのとファンネルケシかけたら
何故かファンから叩かれたのは悲しい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:03:14.82ID:Fgbw57Gca
>>156
言ってることは間違って泣きと思うけどな
やり方がまずかったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:03:30.86ID:E3rgqzax0
>>135
今永て通算3.2の隔年ピッチャーやん
なんで横浜でそこまで持ち上げられるんかわからん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:03:31.54ID:D32MORBha
優勝するに足る戦力はなかったけど
それでも優勝するなら今年やったな
もう松尾が正捕手になってる頃やないと無理
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:03:39.93ID:P33rgXxd0
(*^○^*)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:04:17.35ID:oMFDOS8zM
>>153
それ頭1つ抜けてるって言わないから
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:04:29.46ID:RBg7hQhnM
巨人と横浜どっちがCS行くんやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:04:57.67ID:fSwBVKu4r
これがベイスターズ特攻ローテな

火 バウアー
水 東
木 バウアー
金 東
土 バウアー
日 東
 

今永は最近クソで石田は信用出来ないから外した
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:05:23.22ID:icV7Tf2Yp
悲しいのは言うほど誰も育ってないことよ
牧が元気なうちに日本シリーズでたいわね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:05:30.87ID:7jzlVscX0
>>156
何かよう分からん炎上だったなあれ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:07:40.89ID:lIkDucRN0
いつの間にか広島曲線も聞かないワードになってきたな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:07:56.89ID:eXLGB/bo0
>>163
ここまでとは言わんけど順位あげたきゃこのくらいの無茶必要だよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:08:31.02ID:e2g99qYad
阪神でボロクソ言われてる西青柳も横浜なら絶賛されてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:09:25.44ID:wcCNmsc50
今でこそネタレス扱いやけど「ベイスは9月にブーストかけて一気に刺すのが必勝パターン」みたいなんはどういう感覚でものを見てたのか不思議になる
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:09:29.94ID:Z2q/WiMur
絶望的な差(12ゲーム)
ご自慢の方宮崎は抹消
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:09:48.07ID:AQpBiP5Za
なぜ優勝が狙えない位置なのに夏場から中5特攻開始したんか意味わからなくて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:00.75ID:U2HtQZYod
優勝は無理やぞ
阪神広島が同時に転がり落ちる確率ってどれくらいやねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:20.31ID:0vnOp+7C0
あの時から14.5ゲームつくとは思わんよな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:31.71ID:n4O0RHMia
あの3連勝記念グッズって買ったバカおったんか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:11:57.20ID:DoAvFkcqM
ちゃんと現実見てなんとかCSには食らいついてほしいわ
優勝はちゃんと諦めててほしい、じゃないと足元の勝ちも拾えんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:12:05.00ID:yTPchMSxd
戦力では勝ってるはずなのにってハメちゃんがよく言うけど完全に三下のセリフやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:12:36.49ID:n+qLEXvpd
来年からガチグロになるからな
ファン減ってくれれば球場行きやすくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況