X



悲報なんG民、夏フェスに行ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:49:15.74ID:HZOzRt9ud
こいつら夏も家でアニメ見てそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:10.93ID:E25uPCJf0
ひたちなかの頃のロックインジャパンなら毎年行ってたぞ
CDJの方も行ってた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:16.33ID:QrhQN8vka
アニサマがあるやん土日に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:50:38.19ID:E72i+m3cd
フェスなんて女子供が行くところ
プロはレイヴパーティでドラッグまみれになって踊り続ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:03.53ID:DSbG2fLdd
ワオ、サマソニでNewJeansを見に行き熱中症で死亡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:51:03.74ID:M7Q2Cjqld
夏フェスはもう行きたくないわ
春秋あたりのフェスがちょうどええ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:53:00.81ID:m2tRWYIG0
そもそもライブに行ったことがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:34.68ID:bed7cS/x0
知らない曲延々と聴くとか拷問みたいなもんやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:57:12.59ID:NEjq2D7Bd
フレデリックとかキュウソネコカミとかカナブーンとか流行ってた時に言ったわ
今思えば暗黒期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:58:21.75ID:E25uPCJf0
>>8
言うほど知らない曲延々と聞くか?
知ってるアーティスト見るか、一緒に行ったやつの好きなバンドでも見て適当に片手振るだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:17.80ID:fHlcS+VXa
この前ロッキン行ってきたぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:52.13
>>8
弱男やん・・・w
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:01:15.13ID:4RPVCpkP0
なんで糞暑いときにいくの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:26.87ID:K3ABdeH1d
フェス行くより好きなバンドのワンマン行った方がよくね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:02:29.88ID:6pHS5KLQd
>>8
フェスエアプで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:39.86ID:fHlcS+VXa
>>14
ワンマンも行くしフェスも行くよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況