X



おっさんなんやが格闘技のジム行こか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:38.12ID:YOFxajUua
ゆるく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:11.23ID:YOFxajUua
怪我が怖い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:36.18ID:J2Uu4+Pm0
ボクシングとかだとオラついた土方みたいな奴多くて嫌になるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:11.11ID:aZz/UlkE0
どの格闘技でも怪我は付き物やからケアしながらやるしかないぞ
あとはジム見学してよさそうなのやればええとおもうわ
打撃系はストレス発散にええと思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:43.76ID:YOFxajUua
>>4
だからお前らいつも柔術ばっか言うてるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:22.95ID:eSU/ttlud
なめてんじゃねえぞ!こら!
痛い思いをしないで強くなりてぇだと?なれるわけねぇだろうが!
格闘技ってのはなあ 苦痛から始まるんだ!!
ボコボコにぶちのめされてメシも食えずひとりで便所にも行けず熱にうなされ浣腸を入れるんだ!
鼻が折れたら溜まった血を抜くために鼻の穴に注射器を刺すんだ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:33.56ID:YOFxajUua
>>5
それでもケガせんようにやらんとあかん怪我したら元も子もない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:20.14ID:ecy9UVq50
今時ねーよwって思いつつ
ジム名がイカついフォントで漢字のとことかは半グレ感あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:35.93ID:YOFxajUua
>>7
強くはならんでええわもう
苦痛が嫌じゃなくケガがあかん
間違えたらあかんで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:20.73ID:eSU/ttlud
>>10
なら格闘技じゃなくてフィットネス程度でええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:25.84ID:YOFxajUua
>>11
その間くらいを求めてるかも知らんな
コンタクトはしたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:01.14ID:iJv/d2pX0
総合のジム行ってたけど穏やかな人ばっかだったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:16.27ID:eSU/ttlud
>>13
はい!一生懸命練習すれば私より強くなれますよ!(ニコニコ)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:47.58ID:aZz/UlkE0
>>8
ほんまやで
若い頃なら治るけど歳取るごとにほんまに治らんから気をつけるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:46.80ID:YOFxajUua
>>13
総合ってどんなんすんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:19.17ID:YOFxajUua
>>15
怪我で現役引退したからそれは細心の注意払ってる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:16.47ID:ZEj/wwjSd
なんの格闘技やりたいの?
打撃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況