X、アフィリエイターの巣窟になるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:56.00ID:75HGdADc0
ライズドアニュースなどの伸びるツイートのリプ欄にわんさか湧いてる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:43:41.50ID:aTuoKdxqa
で、何がいいたい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:45:49.11ID:75HGdADc0
終わるってつけたら良かったのかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:11.75ID:PLX9B7BOa
こんなん元からやろってレスしかつかんで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:57.66ID:75HGdADc0
なんでワイが説教されないかん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:43.05ID:0X7g0m4za
それで自称コンサルとか情報商材アカウントが目立たなくなったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:50:34.96ID:5D+ZGbRNd
このスレもアフィスレじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:15.69ID:75HGdADc0
リプ欄でニュースに対する世間の反応見るのは醍醐味だったのになあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:59.41ID:avotIXah0
少し惜しかったな
収益化によって前より環境が悪化した部分を出すべきだった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:26.08ID:dnUSXUlW0
アフィカス「アフィカスのせいでX終わってる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況