X



3代弱男の特徴「6等身の顔デカ奇形」「60kgない奇形クソガリ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:48.31ID:Ctpwr3XhM
あとは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:14.55ID:tiKNeZow0
アフィカス
ブサイク
チー牛
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:15.92ID:OUfvA+O3M
メンタルクリニックに通っている
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:34.94ID:Fe2oDIozM
アフィカスチーズ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:49.00ID:8OVSt3440
メガネ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:01.18ID:Fe2oDIozM
顔デカとヒョロガリは確かに奇形だわ
弱男確定w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:47.10ID:tiKNeZow0
>>5
ブサイクはコンタクトにしてもブサイクやぞ
大学デビューしたコンタクトチー牛泣ける
お前もそうかな🤔w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:56.30ID:TTiKwIxjM
顔だよ顔
だからなんg民は何してもキモイ😭
ブサイクが必死にファッションwとか髪型こだわってるのウケるわw

ブサイクは何しても無駄w
コンタクトってチー牛メガネ抜きやんw
ブサイク奇形さん人権ねえよ😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:09.13ID:tEctFDKC0
普通体型の女にやたらデブデブ言っとるのって自分がクソガリだからやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:18.11ID:WYNNHHvyd
ここデブ多そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:59.41ID:JCculdQHM
デブ
メガネ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:35.04ID:GyWw/P5Y0
>>10
ようデブ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:58.87ID:JBJv+R830
なんGやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況