X



モノクマ「ワイくんには学園生活を辞めてもらいます!」ワイ「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:49.84ID:dfqkRx4xd
モノクマ「だってキミ学級裁判の時もずっと黙ってたよね?本当は楽しくないんでしょ?」
ワイ「そ、そんなことは…」
モノクマ「それに霧切さんと不二咲さんからも苦情が来てるんだよ。ワイくんがいやらしい目つきで見てくるってね!」
ワイ「ソ、ソレハソノ...」
モノクマ「大体君の才能はなんなのさ!喋らないからわからないんだよ!」
ワイ「...」
ワイ「.....」
ワイ「でも霧切さんだって才能がわからないじゃないですか!それに苗木くんだって....!」

モノクマ「ん?霧切さんはちゃんと才能があるよ?苗木くんは...面白いからね!」

ワイ「ハハ..面白いって」

モノクマ「学級裁判で黙ってる奴よりはよっぽどいいよ?」

ワイ「...」

モノクマ「じゃ、明日グングニルするからそれまでに挨拶済ませといてね」

ワイ「はい....」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:37.76ID:X98cohu4d
このゲームやったことなくてアニメしか知らんけど
世界は荒廃してて恵体水泳部とエッチしまくって子孫残す結末なんでしょ?
エッチだよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:32.08ID:hejxo8TZ0
殺されるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況