X



呪術・アクタージュ・チェンソーマン・侍8「俺たちが次世代のジャンプ四天王だ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:10.63ID:Gqjq/7Qtd
悲しい😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:47.28ID:aoLXMj7rM
呪術以外って普通にハイキュー以下よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:21.84ID:Gqjq/7Qtd
呪術「まこーらいつもありがとう!」
アクタージュ「作者逮捕!」
チェンソーマン「アシスタントさようなら!」
侍8「勇を失ったな!」

😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:51.29ID:Gqjq/7Qtd
あの頃はみんなピカピカ輝いてたのに😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:10.33ID:J9/idgZtd
間に合ったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:31.28ID:ADTZg/SCH
寒8以外は面白い(かった)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:03.85ID:KF95f9j3d
岸八は連載前のウキウキインタビュー見たあとだと余計泣ける
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:58.36ID:C9lAKubva
呪術だけやったな結局
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:39.21ID:bVUiLG+d0
>>8
チェンソーは面白いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:26.64ID:J9/idgZtd
アクタージュは面白いんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:40.47ID:KF95f9j3d
>>9
いや微妙やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:01.35ID:K3ABdeH1d
>>9
毎週水曜にスレが立って叩かれてるイメージ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:22.07ID:FWttOLU9d
チェンソーは2部になってから失速ヤバくね
怪8ポジションに近づいてきてる気がする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:38.90ID:RSxR/qKe0
アクタージュとチェンソーマンは自滅定期
サムライ8は読者が凡人すぎて理解されなかっただけ、数十年後には再評価されてるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:51.56ID:bVUiLG+d0
>>13
今また面白いぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:18.86ID:KF95f9j3d
>>13
売上がアニメ化前の怪獣に負けてるの草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:58.20ID:PpegM9nOd
>>15
再評価はされないけど数年後も語録は使われてそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:20.02ID:hKQu+zn90
アクタの過大評価は凄い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:07.54ID:RSxR/qKe0
アクタージュの舞台って結局どうなったんだろうな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:42.60ID:kQBCX8Bl0
タツキ天才!タツキ前とタツキ後!とか言ってる奴ら最近見ないな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:05.92ID:AS5wLu3kr
あかねとかウィッチウォッチとかサカモトデイズとかはどうなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:28.14ID:H/OWzk7r0
毎週ジャンプ総合スレッド立ってたけど
チェンソー信者と呪術信者が殴り合いしてた糞みたいな記憶しかねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況