X



【悲報】弱者女性、悲惨だったWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:06.85ID:OYYr0ZnIr
どーすんのこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:23.11ID:L6G7e5qXd
穴モテの時点で弱者じゃないのでは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:11.37ID:RjVdL3kJ0
男なら普通なんやけどなこんなの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:49.36ID:7bT5OxBhM
>>3
弱者言ってんじゃん
ガイジか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:21.41ID:Tq2QKJPx0
若けりゃ結婚出来たのにな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:15.12ID:QL3ih7dz0
イージーモードでも棒立ちしてたら勝てないからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:12.46ID:6j9fv2AX0
だから女は若いうちに多少妥協してでも男捕まえとけと口酸っぱくしてゆうとるや
そうすりゃ後は死ぬまでイージー主婦生活なんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:17.09ID:KL3Cb42za
本物は穴モテすらしないぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:20.31ID:yRa0bJaM0
弱男は穴モテとかいう楽な時期が一切無いんだよなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:35.36ID:s+Jb4fq10
20代(特に前半)なら楽々利確できるという点では
チャンスが一度もなかった弱男とはまったく違う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:49.59ID:kzoipd5ld
弱男と同棲して7年
お互いお金無くて結婚する気も起きないまま今に至る弱女や
もう人生諦めとる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:10.66ID:6f9RdpSbM
弱男もチャンスがないわけではないんだよな
戦おうとしないから悪いだけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:52.92ID:9qLxnhXB0
>>3
弱者女性必死に否定してて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況