X



農作業ニキやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:17:56.14ID:YseGdhqS0
今年はマムシが多い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:15.37ID:YseGdhqS0
既に5匹殺しとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:36.26ID:axRAZ+920
お疲れ様やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:53.94ID:713/Ken1d
草刈り機でチョン切ると楽しいよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:23.40ID:OCgOp4Yo0
いつかその報いを受けるときがくるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:15.45ID:zegJpfMX0
昼休み早くね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:42.14ID:axRAZ+920
暑さ寒さの中でも仕事してる人ほんま尊敬する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:56.29ID:QZS6/vMZa
耕運機買ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:00.10ID:YseGdhqS0
殺した中で1匹だけ長靴に咬まれたわ
長靴は絶対必要や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:21:29.41ID:ik1epFgK0
なんでそんな土人みたいな事してるんや
ベトナム人かなんかバイト雇ってやらせたらええのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:32.55ID:QYqS51s50
マムシ酒作るんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:32.53ID:waFjXqeA0
ヘビーな話だ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:44.66ID:axRAZ+920
国道走ってる耕運機見るとワクワクする🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:49.66ID:L7R3txlQ0
フシュ〜〜🐍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況