X



PS4のマキオンやってるけど勝率25%から上がらんのやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:24:57.66ID:pG17KCUTd
どうすればいい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:11.22ID:N3P/JGm7F
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:29.70ID:3GNinpPPd
(´・ω・`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:25:50.80ID:pG17KCUTd
勝つ時って強い相方が全部やってくれてる感がすごいのやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:26:48.12ID:deDuD3CBM
25パーって基礎がまず出来てないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:14.79ID:xE8UDDyL0
家庭用エクバ2出ないね🙄
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:28.14ID:4zd2aINla
X1使え
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:03.02ID:pG17KCUTd
あと初心者部屋入っても階級が低い人らにボッコボコにされる
組んでくれた人に申し訳ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:25.48ID:p/qxCinnp
ケンプ乗ってひたすらメインとサブ撃ってろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:35.22ID:SbFDE0nP0
才能ないんやろ
やめろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:00.85ID:pG17KCUTd
>>8
格闘強い機体は前に出る事に気をとられて普通以上に被弾しちゃうわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:35.02ID:pG17KCUTd
このゲーム難しすぎない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:53.64ID:Dp/TxI/EM
下手くそほど3000使え、低コ使うな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:31.44ID:HOCTFGI3M
やってる人10年選手ばっかやからしゃーない
勝率65%のワイですら昔全国出た引退勢とかやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:01.89ID:TtmhVcjSa
使ってるコスト帯分からんから何とも言えんけど同じ機体のリプレイ見て動かし方をトレモするしかないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:39.36ID:ThFgJ3JMa
40%以下は基礎操作が出来てない勝率だからアドバイス以前の問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況