【謎】キン肉マンのジェロニモが嫌われてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:04.96ID:YYWQBgmW0
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:31:33.03ID:57kS5Zrs0
選ばれたらラッシュ終わるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:29.84ID:YYWQBgmW0
肉、テリー、ロビン、ブロッケン、ジェロニモ

ラーメンマン入りより勝敗読めなくて好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:22.33ID:Xsv/jvJj0
信頼度クソ雑魚キャラ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:22.41ID:43nqxYN00
>>3
あっ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:39.76ID:Hm7bHuCta
>>3
殿馬はええんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:14.88ID:CxJog1cqd
二人いるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:36:50.74ID:dVr7uAgF0
強すぎて登録抹消された模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:29.84ID:ZN48FXQSp
必殺技が飛び道具なのはプロレス漫画的によろしくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:38:59.66ID:zpf4agJpa
ロビンって明らかな負けイベ以外負けないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:53.86ID:KD5accb70
ゆで「こいつ描いててつまらんな」
ゆで「封じ込めとくか…」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:10.74ID:zpf4agJpa
>>16
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:44.12ID:1d5Pd6aB0
ゆではジェロニモ気に入ってるんちゃうか
定期的にねじ込んでくるし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:00.46ID:eOQfxrqva
プリズマンに心臓に埋め込まれたカピラリアが仇となってカピラリア砲に融合させられたの草生えた
動かしにくそうやったししゃあない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:09.81ID:dJ56c9zca
>>4
ロビンは王位争奪戦で優遇されてただけでちょいちょい負ける
アトランティスとかに負けてあのロビンが…!て驚かれる役でもある
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:24.65ID:iQINobn7d
スグルロビンテリーラーメンウォーズで良かったのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:36.21ID:srWMdNX30
超人じゃないから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:44:38.45ID:jVSShQuea
すごいテンポよく退場したな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:22.71ID:BuYXEp3ad
>>25
これ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:23.54ID:zpf4agJpa
>>26
あのまま帰ってこなければいいのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:09.73ID:+bQGQ8HUr
絶叫するだけだからやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:34.77ID:43nqxYN00
ウーラララー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:05.46ID:bpPsab1A0
>>29
タムタムの木があるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:19.26ID:7iJ1LZRya
カピラリア殺人音波はさすがに強すぎるかそれとも無量大数編の武道らみたいなリンチで速攻潰されるかになるやろうから失敗やったな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:30.99ID:91eO1po1d
同じ雑魚のブロッケンJr.は人気あるのにどうして…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:42.06ID:bpPsab1A0
>>33
ヘルミッショネルズ戦はノーカウントか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:34.53ID:6tiEgNi4d
>>3
ヅラではない桂だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:35.50ID:+bQGQ8HUr
>>34
ベルリンの赤い雨カッコいいからしゃーない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:28.69ID:6tiEgNi4d
ウォーズマンもキン肉マンの強敵として出てきてラーメンマンも倒したことあるのに負けてばかりよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:49.67ID:6tiEgNi4d
>>37
父ちゃんラーメンにされて食われたのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:51.86ID:J6iJzImKa
>>33
体ブチ折られてる最中なのに「汝こそが」ってメッチャ冷静なランペイジマン草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:03.68ID:zpf4agJpa
>>38
あのかませっぷりはさすがにかわいそうすぎるわなw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:36.77ID:yjYCq+QK0
>>18
活躍させてあげたいけどどう描いてもつまんなくなるので悩んでそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:52.28ID:XP5W0vLSr
昔のキン肉マン読むとつまらなくてびっくりしたわ
そりゃゆで理論自体は面白いけど
そもそも話の骨子がおかしいというか
なんかその場の思いつきで突然生えてきた設定で戦ってるだけだし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:08.53ID:+bQGQ8HUr
>>38
マンモスマンに襲われたところが無様すぎてな‥
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:44.20ID:EV/PmwPT0
新必殺技めっちゃかっこええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:11.78ID:FwrV1JcDr
今嫌われてんのはテントウムシやぞ
マリポーサゼブラタッグに割り込んできたのは流石にやりすぎ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:15.74ID:zpf4agJpa
てんとう虫結構好きなんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:26.63ID:6tiEgNi4d
>>33
てかキン肉マン戦2回目で谷底に落ちて二度とプロレスが出来ない体になったとウォーズマン育てたのに、悪魔超人編ではさらっと復帰してたよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:42.10ID:7iJ1LZRya
>>47
そんなわけがあるか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:13.73ID:bpPsab1A0
>>49
ワイもむしろ今回の乱入で好きになった
こいつ突き抜けすぎや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:15.16ID:LnRF/ucZa
>>3
バファローマンぶち切れ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:22.76ID:zpf4agJpa
>>50
そういう設定をサラッと置き去りにするのがゆでよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:36.51ID:KD5accb70
テントウムシマン割とギミック寄りやけどオメガと地球超人の友情描くなら必要やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:48.78ID:hDy2GZE7p
ネットで話題にすると訴えられるって見たんだけどこのスレは大丈夫なんですか??
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:16.80ID:J6iJzImKa
てんとう虫がゼブラをかばって大ダメージからのゼブラ怒りのマッスルインフェルノで勝ってほしい😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:33.81ID:6tiEgNi4d
>>54
ゆで空間?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:43.13ID:zpf4agJpa
>>55
なぜ…
そこまで…?(ドン引き)
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:57.40ID:sXjX27Ztd
>>57
これがお前の渾身の面白レスなの??
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:17.72ID:zpf4agJpa
>>58
そしたらてんとう虫退場しちゃうでしょうが😡
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:21.56ID:7iJ1LZRya
なんか知らんけど人格者みたいな扱いになってる盗人ジョージくん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:32.75ID:6tiEgNi4d
与作とかも出てこなくなったな
あれアニメオリジナルだっけ?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:51.15ID:J6iJzImKa
>>62
でも友情を学んでオメガの為になるから…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:33.84ID:kKkd3e3X0
実は人間なのが意味あるキャラだったけど
それが超人なった時点で
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:24.63ID:kKkd3e3X0
パチンコで出てくるとラッシュ終了の危機
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:40.92ID:7MVmSW8z0
アニメだとロビンが谷底に落ちてから1日でウォーズマン育て上げたことになるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況