4k60FPS or FHD240FPS←これ選ぶならどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:42.39ID:KNqxcawdd
流石に後者か……?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:04.36ID:BmpWVfJKr
240やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:18.34ID:s3aXcpT6d
グラボによるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:21.73ID:KNqxcawdd
>>2
だよなンゴ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:48.12ID:CDrOjLRMd
動画作ってるけど
作り手側からすると240FPSなんてほぼ気の所為だと思ってる
4kは見た目も変わるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:26.20ID:KNqxcawdd
>>3
スペックは満たしており後はモニタをどうするかの問題とする
予算的にどっちかのモニタしか買えないとする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:51.02ID:HF/JOP9p0
ソロゲーなら前者対戦なら後者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:03.04ID:iJv/d2pX0
昨日4K120FPSで遊んだけど綺麗だったわ
すごい勢いでファンが回るのが難点やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:46.28ID:b9iZADD+M
WQHD144fpsな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:53.58ID:9rN36xO60
ゲームによるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:53:58.34ID:fWiRUKoG0
最上級のフレーム速度を味わうと戻れなくなって危険やからねえ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:34.07
4k240fps
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:15.74ID:B0HI6j3Ka
ワイは両方
正面に240hzのモニター置いて脇に4Kモニター
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:36.98ID:KNqxcawdd
>>5
60fpsと240fpsは明確に違うやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:28.60ID:O8lNDMBC0
オフゲーなら80fpsもあれば十分
その分高画質化した方がいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:57.93ID:JDsnhLSX0
4K144Hzが正解
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:07.39ID:AFEDe6UXd
前者でやるやつは目が腐ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況