X



【悲報】上級エリート慶應さん、今日いよいよ最大級の屈辱を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:44.70ID:yneNcOKl0
今ならまだ丸坊主間に合うぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:06.62ID:LOXMnCHid
33-4ぐらいで負けないかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:24.24ID:mFUhNKjB0
負けたら負けたで個別にチアが慰めてもらえるし
負けても勝ちやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:04.29ID:Fg1y8Ppsp
親ガチャ論争はじめ、上流階級とそれ以外の分断が起きてる昨今、お互い絶対に負けられない試合やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:02:47.64ID:yneNcOKl0
上級憎しのなんGは仙台育英応援しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:37.77ID:Crt3144/d
出ても2回戦負けとかだったし決勝までこれりゃ十分やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:04:41.21ID:CtSK7Xyz0
嫉妬育英キック見れるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:44.88ID:O8ifdLEbM
負けたら断髪式な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況