X



【悲報】元NGT山口真帆さんの件、まだやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:57.45ID:e/yyu+4T0
いつまでやっとるんや😨

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★2575
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1692309985/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:34.13ID:3+I1mzWw0
どうでもいいブス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:09:58.37ID:DK4WvB6Md
会見で背広組がクソ弱かったのはオモロかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:11.22ID:SHc9NSU70
ハレンチー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:16.85ID:REyRxsOg0
ほ!ほ!まほほん!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:56.43ID:P0appHFH0
なつかしい
ワイの青春や

この騒動でネット住民が団結したときの強さを知った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:45.88ID:9sXn+qzi0
まだ続いてるスレがあったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:04.81ID:77YmBgTm0
結局メンバー関与してたんかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:16.88ID:u5RJJaoYa
運営が認めたんか
誰だったん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:13.76ID:vENuxiWp0
どっちも消えたのに何のためにやっとるん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:21.70ID:NDH3moZJd
ハレンチまほほんの時のライブ配信ってセックスしてたんやろか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:23.03ID:9HMzPOPI0
まだグループ続いてたのが驚き
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:57.86ID:EIIFxtSR0
新潟のアイドルグループだっけ
あれ確かまだあるんよな
ファンがいる事に驚愕よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:04.92ID:uB4a9fnL0
いなぷうされもんだっけ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:05.17ID:qluNbFBqd
いなぷぅさレモンだっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:39.67ID:10WrWeMmM
アイドルの専門板って雰囲気ヤバいわ
狼とかそうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:19.53ID:OzXDyqa40
もう殆ど卒業してて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:39.16ID:8VHOzx3Aa
>>16
狼はなんGが平和にみえるレベルだな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:55.57ID:xk+V4gLUd
イジメてた側にブスおったやろ?
ああいう調子に乗った不細工嫌い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:57.46ID:/VceOlLO0
ヒカルスレにもいたんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:15.87ID:OvvbevC60
つーかまだNGTは解散してないんだなwwww
メンバー表見たらまだ西潟がいるwwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:25.89ID:WiD/GbbKd
所詮Negiccoには勝てんよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:10.04ID:REyRxsOg0
ハレンチ~パコパコ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:50.35ID:OzXDyqa40
山口真帆のフォロワー減り続けてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:28.71ID:LA8SCInsa
荻野ってのは最近サッカーにすり寄っとるで
よりにもよって浦和や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:41.04ID:/VceOlLO0
>>25
アルナスルが微妙でACL勝てそうやし賢くはある
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:45.90ID:pbzvUSC30
爬虫類顔の女だけ覚えてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:58.57ID:tm4taIptr
まほほんって結局法的措置とらんかったんやろ?
お察し
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:44.68ID:hLVRnoR3d
コンビニの雑誌裏返した自慢ってこの件やっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:59.88ID:aqU/tGD/d
>>25
交際スクープされた松尾が直後に逃げるようにしてベルギー移籍したのは笑う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:43.81ID:pKy/SjBSr
ハレンチまほほんの方が気になるよな正直
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:47.92ID:5EaWwdWU0
ヒステリック
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:53.62ID:SnT3COjOd
どっちも売れないからドロー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:32.13ID:f+qEff570
2575は草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:52.97ID:Z1BilOIBd
消えたから炎上商法で話題集めようとしてるのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:53.27ID:Ku11delna
売れ欲しかったのに女優業で話聞かんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:21.25ID:ow4T9f+Dd
>>25
類は友を呼ぶか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況