X



【朗報】キンコメ今野さん、うっかり個性派俳優の地位を築き上げてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:10:54.25ID:HjSY8zi2r
CMドラマでまくってる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:09.15ID:I+2oayvRa
そこに愛はあるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:09.75ID:HjSY8zi2r
完全に俳優さんやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:27.07ID:HjSY8zi2r
芸人辞めて正解まであるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:11:39.03ID:QMrsYSGsd
バーカ言ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:07.52ID:LVR0sdeE0
キンコメのコント好きだったんだけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:32.67ID:hVzyfOjId
犯罪やってそうな方とやってた方
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:13:11.37ID:b3zgb6FD0
なんだバッエンツァー!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:54.56ID:CU9Eilo/a
高橋だよね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:00.79ID:P+tO/B/S0
反省してないね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:15:46.29ID:DGcf3S8k0
俳優より演技上手いし
ガチで日本トップの俳優やと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:05.70ID:WBb0GtxK0
高橋への愛は無いの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:18.95ID:CDtFKpDhd
>>14
ちょっと魔が差しただけならまだしも、20年も下着泥棒してたなんて言われたらね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:40.11ID:SLiMkVem0
別に自分から芸人やめたくてやめたわけじゃないんだよなぁ...
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:52.38ID:AsOy+GGyd
大地真央に頭上がらんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:51.28ID:ByVdOUrO0
起用し続けるアイフルに感謝せな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:23.72ID:8uxWuH+Oa
>>15
芸歴より長いのほんま草生える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:50.95ID:QrYEFOZ0p
相棒に出た時の不審者感凄かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況