X



有能「1番じゃないとダメな理由は、標高の高い山を考えて見てください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:41.32ID:qBL72XTfd
彡(゚)(゚)「1番が富士山で2番が北岳や」
有能「あなたは日本で一番高い山、はご存じですよね?」
彡(゚)(゚)「だから1番が富士山で2番が北岳や」
有能「その通り。では日本で二番目に高い山は?」
彡(゚)(゚)「だから北岳や」
有能「人の記憶に残るためには、1番でないとダメなんですよ。ちなみに正解は北岳、標高3,193mです」
ワオ 「だから北岳や」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:48.28ID:sZ+Jkm5yM
でもエベレストよりK2のが難易度高いしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:46.26ID:+zoiyNW8M
1番じゃないとダメな理由はイチローを考えてみてください。
大谷が登場する前のイチロー、登場した後のイチロー。
これ以上は言う必要は無いですよね。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:05.67ID:6+ckzoYwa
一番は新高山な?
2番目が富士山や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:15.17ID:RJADzn1Pd
>>5
ん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:43.15ID:1XM3FCxm0
たしかにボルトの次に速い奴知らんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:16.98ID:GlChwaPYM
>>5
わかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:34.79ID:V5MAjbmF0
才能ないくせに1番にならなきゃクズって考えしてると自殺するぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:48.67ID:yqev0gaod
でも西日本で1番の石鎚山の知名度微妙やで
1番なのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:59.46ID:AsOy+GGyd
御嶽山が2番目感一番ある
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:07.35ID:ocafRo3C0
K2「げせぬ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況