X



【悲報】ヒール仙台根性焼きが大正義慶應に挑むwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:36.54ID:plMCrcis0
どうしてこうなった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:49.40ID:N5h8BXvG0
怠慢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:00.56ID:CJfX78r+0
欺瞞
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:26.19ID:yn2hXNzS0
どっちも負けろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:05.99ID:frFrMh8C0
仙台育英じゃ勝てねーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:54.47ID:xXpq5TSb0
ヒール対ヒール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:06.07ID:vZAtD9lL0
興味ねー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:10.70ID:zp0mbLrFa
レイパー慶応
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:35.57ID:ofzmX0Wd0
ヒールのオンパレード
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:48.10ID:vENuxiWp0
仙台育英:311火事場泥棒、根性焼き、キック英

言うほどヒールか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:23.49ID:78SawUvP0
性の王者慶應〜
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:44.03ID:gKEwjsqk0
親ガチャ=慶応
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:55.45ID:E6ASZzb10
流石にアンチ増やしすぎだな育英は
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:54.56ID:lg3FT3ff0
慶應応援してるパヨパヨちーん(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:38.20ID:7Z3Dp8geM
去年こんなに過去のこと話題になってなかったんだよなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:54.20ID:WdbQEOdJr
宮城県出身だけと育英東北の出る年はまるで興味が湧かない
つまりほぼ毎年
東北学院のときは良かったのになぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:29.87ID:k7j1gdgC0
>>15
言ってるやつはいたろ
監督変わってかなり浄化されたことも合わせて指摘する奴がいたけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:36.12ID:vd8w9Utrp
マスコミうぜーからヒールの育英応援するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:08.42ID:hT24aZQ20
>>14
頭悪い奴が嫉妬してて草
嫉妬する資格すらねーわ高卒
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:11.41ID:z0VncuBE0
両方校歌がかっこいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:46.87ID:w4KXg2k6a
慶応のバカ騒ぎ応援団の方が嫌いだわ
騒音公害レベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況