X



【動画】有識者「絶対に買ってはいけないアイスがこちら」1万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:53:03.67ID:P+tO/B/S0
ナオト・インティライミこんなこともしてるのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:55:27.04ID:DOEa+i4a0
営業妨害やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:38.31ID:xgu5uHdna
砂糖の200倍甘い甘味料は砂糖の200倍健康に悪いとかどんな理論やねん
訴えられるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:47.66ID:dW3Yomj00
ラクトアイスって食べちゃだめなんだな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:08.74ID:2kzCptaI0
>>5
これ草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:21.54ID:tntJL7ria
ゆたぽん育ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:01.89ID:xBZlVjSQp
脂質気にするならそもそもアイスクリームもアウトやけどな
ガリガリくんとかスイカバー食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:31.99ID:Gsk4ZgeQp
逆にラクトアイスじゃないやつってハーゲンダッツぐらい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:51.54ID:DdVrrKh6d
こいつ大丈夫か?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:42.50ID:P6S+zPW00
クーリッシュもやばそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:53.44ID:MD2RT9pL0
マーガリンにもブチギレてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:50.17ID:S/NDg6Ifa
>>5
むしろ同じ甘さで砂糖使おうとしたら200倍要るってことやからな
そっちの方が怖いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:02.29ID:VFo6sOCo0
>>10
牧場絞りはアイスクリームや
MOWはバニラだけアイスクリーム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:41.91ID:DeFmim/CM
イオンの2Lアイス最強
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:51.28ID:dW3Yomj00
アイスクリーム
アイスミルク
ラクトアイス
氷菓

お前らどれ食べてる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:31.39ID:lEtG3Iwkd
はえーラクトアイスってそういう意味やったんか
スーパーカップ買うの止めるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:36.71ID:SiARh1OJ0
全部食うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:52.18ID:jwkO7Y48p
今まではこういうの広める出版社とかマスコミのせいにしてなんとか精神保ってたけどネットのせいで単純に世の中アホだらけなのが露呈してしまったよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:18.09ID:NoJrH4WZ0
アイスってハーゲンダッツと氷菓のことでしょ?
ラクトアイス食べるの貧困家庭だけだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:23.36ID:50pJkfDV0
割と信じる奴多いからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:43.49ID:IJPteplF0
全部ロッテで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています