X



【悲報】慶應、高校生なのに昨夜は「牛タン」に舌鼓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:58:50.70ID:VWyGsw8r0
決勝前夜は牛タンとずんだ餅 慶応の夕食、「相手を食らう」験担ぎ
https://vk.sportsbull.jp/sp/koshien/articles/ASR8Q6DHJR8QULOB00B.html

第105回全国高校野球選手権記念大会で、107年ぶりの全国制覇をめざす慶応には、今大会続けてきた「相手を食らう」験担ぎがある。試合前日の夕食に対戦相手の地元名産品が出されてきた。 初戦の北陸戦では、福井県小浜市の名物「小鯛笹漬け」のすしや「甘鯛の若狭焼き」。続く広陵戦は「広島風お好み焼き」。準々決勝の沖縄尚学戦は「ゴーヤチャンプル」と「島もずく」。準決勝の土浦日大は「れんこん」。その通り、強豪校を食らってきた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:20.46ID:pp27EXtO0
ワイはトンカツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:31.04ID:LiCnIJ3Id
米は禁止やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 12:59:55.07ID:czHIjTsw0
れんこんはちょっとフザケてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:05.51ID:x3MbhJ/u0
回りくどいな直接人を食えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:16.31ID:FPDxPOq00
慶應野球部監督「験担ぎは意味無いです」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:19.28ID:9HMzPOPI0
何なん将棋の藤井みたいな流れにしたいん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:36.33ID:r/OOwggea
慶應←牛タンをペロり
中日←米すら食えない

どうして…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:36.35ID:8ZMGK/QK0
グラウンドに礼するより意味の無い行為だよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:03.66ID:mfqJppOsa
名物ない県相手やったらどうすんねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:07.80ID:Efss6iXz0
レンコンだけ大外れやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:35.48ID:SdOoBb7qp
>>13
茨城行けたんやし全部いけるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:45.60ID:SdOoBb7qp
>>12
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:00.22ID:uIrgk4/id
うちは許さんぞと(笑い)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:03.00ID:kqKCpMfAa
>>11
確かに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:26.11ID:5F0tNc3Ia
チュニドラの前でもそれ食えんの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:30.58ID:WyAdOK9L0
勝ったらまた高級なもん食えるならがんばるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:31.43ID:DOj2TDaG0
藤井くん…やっちまったな…w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:34.68ID:j48IomMwd
宮城か…せや!生牡蠣食ったろ!
とはならなかったのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:43.53ID:fWpNmLCQ0
プロより良いもん食ってやがる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:45.80ID:7kxdJSEK0
ワイの高校は試合前の肉はパフォーマンス落ちるって蕎麦やったのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:46.35ID:Ifwvif6W0
嫉妬やない!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:55.67ID:NoJrH4WZ0
中日ドラゴンズは?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:16.01ID:78SawUvP0
バカみたいなゲンカツギだな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:32.24ID:dQFCMZcm0
>>21
当たったら困るし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:41.96ID:xHgG79SK0
これ半分煽り入ってるだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:46.54ID:FKAdOadf0
ケイオメンイライラで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:47.84ID:Z1BilOIBd
不合理なことしてんな
宗教か何かやってんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:50.66ID:s1O2vm7/0
>>21
何を期待してるのかわかりやすすぎるぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:02.79ID:vaspMTLv0
優勝のご褒美はチアガールやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:25.48ID:M41sZ4HQr
れんこん草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:28.59ID:KHxdQV/pM
五十嵐ハゲとるやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:39.42ID:9395/9vc0
「慶応さんの選手、牛タン食ってましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:54.63ID:LfrwFBw9a
プロは白米すら食えないのに...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:00.43ID:M8hMiQ6e0
なんで宿舎公開せんなったんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:00.78ID:emG1RqWna
土浦戦の飯他になかったんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:16.02ID:krBNATsRp
東京代表と戦うことになったら何食ったんやろ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:30.71ID:KgrmaVR50
昭和かよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:34.75ID:3ZBwoHa4r
>>36
アンチ乙
水も飲めないから
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:05:57.36ID:M41sZ4HQr
>>39
東京ばなな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:04.34ID:n8PU5olH0
チュニドラに入団させて現実見せたらんとアカン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:08.81ID:M8hMiQ6e0
>>39
西と東で変えてたんやろか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:15.09ID:p9B4vcOl0
野球選手が白米食うなよ
あ、麦飯はセーフか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:17.06ID:5Merc0Zh0
慶応高校→牛タン
チュニドラ→白米無し
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:17.96ID:FHCrgLIld
準決勝前日かわいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:28.13ID:vE9Pzer+0
「小鯛笹漬け」「甘鯛の若狭焼き」←ええやん
「広島風お好み焼き」←がっつりしててええな
「ゴーヤチャンプル」「島もずく」←うーん…
「れんこん」←茨城馬鹿にしてんのかこいつら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:41.49ID:DaEowUKr0
仙台の牛タンはほぼ輸入肉なんだよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:54.27ID:3+SGiSai0
れんこんで落とすな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:06:58.63ID:BjVhmk9z0
ガキが…舐めやがって…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:01.36ID:bpPsab1A0
北海道代表と二連続で当たったら同じメニュー続けて食べるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:04.57ID:5F+Bp9710
嫉妬民イライラ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:04.73ID:sV6Q5PgNr
ガキが…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:08.04ID:x3MbhJ/u0
>>11
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:28.16ID:7Apcr1wL0
ガキが、大人を舐めるなよ
ワイの機能の有飯は190円360gの冷凍スパゲッティや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:29.99ID:+D8NwLNl0
はよ負けろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:32.30ID:aqldTt+v0
牛タンとかもう数年食ってないわ
クソガキ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:34.55ID:32zPwlqg0
ゲン担ぎする人、馬鹿ですw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:34.79ID:fp60r9lT0
絶妙に煽ってて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:37.29ID:xnLdUvVXa
ガキが…
プロは白米抜きやぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:39.74ID:OvqImkNma
蓮根食わされた怒りで10%能力アップ効果や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:41.61ID:/OTh4pmZp
常磐線乗ってるとレンコン畑すごいあるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:47.54ID:9395/9vc0
>  初戦の北陸戦では、福井県小浜市の名物「小鯛笹漬け」のすしや「甘鯛の若狭焼き」。続く広陵戦は「広島風お好み焼き」。準々決勝の沖縄尚学戦は「ゴーヤチャンプル」と「島もずく」。準決勝の土浦日大は「れんこん」。


初戦が徳島商だったら食えるものなくて詰むやろこれ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:49.19ID:8ZMGK/QK0
もし富山と当たってたら何食ったんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:50.44ID:v/HjTEy80
慶應も決勝前夜だから牛タン食ってるんやろ?
中日も優勝前夜には流石に米食えるやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:07:59.85ID:M8hMiQ6e0
仙台育英は徹底的に栄養計算されたもん食うてそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:14.74ID:UwSM7L3r0
>>50
広島焼き警察が来るぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:17.34ID:+/L982HFa
逆に神奈川相手だと焼売と家系ラーメンか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:34.81ID:HzJ7trqd0
そら勝つわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:48.22ID:OIxVy8sVd
食ったことないけどまずそう名前
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:54.32ID:6j9fv2AX0
髪伸ばす
練習時間短い
ガキのくせに高い肉食う
美少女チアとセックスしまくり

こんなん許してええんか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:56.09ID:o84Ml09b0
>>21
牡蠣食うなら広島戦の前やろ
なんで宮城の前やねん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:08:58.03ID:DaEowUKr0
>>60
ヤオコー民
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:01.69ID:Ttghmldta
>>68
徳島ラーメンでええやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:33.12ID:EwvLhLSIa
>>73
三田やからラーメン二郎やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:36.60ID:+/L982HFa
>>56
北海道は名物いっぱいあるから変わるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:39.54ID:pbzvUSC30
>>69
ますの寿司だろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:06.59ID:Ku11delna
OBが金もってるとやること違うなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:17.73ID:DaEowUKr0
>>69
ホタルイカ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:22.22ID:C0VHvO590
ゲン担ぎ飯の風習が広まる

慶應の対戦相手はラーメン次郎を前日に食べるようになる

慶應無双時代へ

さすが森林監督やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:40.94ID:kA3cgVHe0
笹かま食わないと負けますわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:43.54ID:Ku11delna
>>73
カレー?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:50.33ID:Em47/qnq0
>>68
すだちうどん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:10:51.35ID:Zlu2HKPa0
プロ野球選手が白米与えられないのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:05.18ID:SomUQQCT0
ほんま慶応って古臭い野球よな
なんで新しい風みたいに言われてるのか謎やわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:08.19ID:yxa/cqJS0
今日はハゲがイライラする日
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:26.51ID:KgrmaVR50
いただきますいわないらしい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:29.77ID:VXdhMxkH0
階級社会
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:34.08ID:SomUQQCT0
>>92
白米あかんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:40.73ID:F0M3S+VDd
ワイなんて高過ぎて牛タンの隣にあったテールスープしか飲めとらんぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:42.66ID:LttreXeBr
プロよりいいもん食っとるな
米すら食えない教団があるのに
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:11:55.87ID:HEwqw9+L0
別に牛タン位で叩かんくてええわ。
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:03.97ID:lampk5fdd
イッチの貧しさが浮き彫りになるだけのスレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:09.65ID:1SVVq3uj0
>>76
世の中金だよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:36.36ID:DaEowUKr0
>>95
プロの強豪チームで禁止や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:38.22ID:JW22wMtP0
終わったな慶応
牛タンは硬いので消化に時間がかかる
今日の小宅は乱調だろう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:12:58.00ID:BbhQ9SV30
福谷…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:16.93ID:7MBN3pZo0
金持ちはいいねー
地方の公立校とか金ないから毎食コロッケとかだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:17.79ID:MZ+yP8Hs0
そろそろ”分からせ”が必要やね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:26.24ID:b6TFcDsFa
茨城さあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:34.59ID:GSl9jDNwd
>>102
知識人いて草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:47.76ID:G5jaLGbVr
>>1 まあお金に余裕があるならなんでも食って栄養つければええよ
 ただ日大もそうやが慶大の隠蔽体質、これは今回光を浴びる大チャンスと共に世間様に明らかにせなならんと思われ。
常に正しい形で一枚岩になれる慶應であって欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:52.18ID:m7x6DySa0
20点くらい取られそうだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:13:53.64ID:Ifwvif6W0
立浪「白米禁止な」
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:05.43ID:Uv8aAaR3M
マスコミさんさあこれが新時代の高校野球なのかい?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:19.83ID:Q9YFAr230
>>104
そこで鶏むね肉やないから勝てないんやなって
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:48.29ID:2O2xS4CJ0
負けたら糞ネタにされそうなことすなや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:11.78ID:8mCZr/be0
慶應は上級やから腹立つわ
かと言って仙台もいじめやら犯罪者だすとこやし嫌いや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:29.21ID:92iHprDK0
れんこんは草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:58.13ID:Uv8aAaR3M
よく見たられんこんとかモチベクソ落ちそうで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:41.43ID:9395/9vc0
東京学館新潟(新潟)
鳥栖工(佐賀)
徳島商(徳島)
近江(滋賀)


ここら辺と当たった時の落胆やばいな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:43.29ID:bpPsab1A0
>>118
怒りを力に変えるんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:50.02ID:TXqxRpKja
また弱男がイラついてんのか
慶応ボーイは「野球だけじゃない」んだよなw
長い人生の一部としてしか捉えてない
それで甲子園決勝まで来てしまったということ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:16:52.59ID:Qjs6IG4la
チアは他校の女子生徒が集まってて倍率クソ高いって聞きました
ズルくはありませんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:20.45ID:JmjAyrPP0
>>119
全員進学定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:27.64ID:DaEowUKr0
>>118
れんこんフライにして食うとホクホクして美味しいよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:38.15ID:8ZMGK/QK0
>>120
米食えるやん!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:17:41.38ID:M8hMiQ6e0
まあこれはただのネタで済む程度やけどやりすぎるとホンマに高野連に怒られるからな
早実も2回やらかした
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:04.64ID:nNMdMZ5Y0
>>120
滋賀にもグルメあるぞ
鮒寿司
サラダパン
好きな方を選べ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:15.49ID:KYxkOFtBp
チュニドラ関連スレかと勘違いしたわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:21.69ID:b6TFcDsFa
パワプロのマイライフみたいだな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:25.68ID:DaEowUKr0
>>120
滋賀の特産ってなんやろ?
ブラックバス?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:27.06ID:n5tzSx5tM
中日が羨ましそうに慶応を見ている
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:18:43.97ID:5JvBfPaBa
ワイ神奈川県民なのにいまいち慶應を応援できんのは神奈川感ないからやろか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:25.90ID:o9HWGyENp
牛タンは輸入やし部員も輸入やし高偏差値の知的な皮肉やろうな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:27.54ID:C0VHvO590
琵琶湖博物館のビワマス&ブラックバス食べ比べ丼みたいの美味かったわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:32.56ID:L5KnVv+1p
なんG三田会としても今日の決勝は慶應応援で盛り上がるだろうな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:37.35ID:XJlzc6kkd
茨城にはれんこんの他にもピーマン、レタス、白菜等々名産品が沢山あるんやぞ
テンション上がるやろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:39.57ID:edlyb7xDM
ワイは底辺やから滋賀言うたら近江牛やわ
なんGのエリートは食わなさそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:40.52ID:WXCx5gDb0
仙台育英は風俗行ったらしい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:48.03ID:MsXvFawb0
馬鹿で草
受験前にカツ丼食ってそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:19:54.17ID:XgFZSzGmd
>>136
でも三田と日吉は対等なイメージあるけどな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:18.82ID:t85jGrdLa
相手によって晩飯が美味かったり不味かったりするの面白い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:52.30ID:C0VHvO590
>>137
これは高偏差値のユーモアですわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:52.93ID:BzqjTj+w0
その金はどこからでてんだ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:20:57.25ID:edlyb7xDM
でも思ってたより普通だよな
ワイ勝手なイメージで毎晩高級ホテル貸し切って専属のシェフとかおるみたいなのイメージしてたわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:12.26ID:x3MbhJ/u0
>>149
えぇ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:33.12ID:KCW6nm+ed
白米食えんプロもおるんやぞ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:41.83ID:j0+E1dXRr
もたれそう
これが敗因やろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:42.17ID:jDRgRC9yr
郡司(慶應出身)
山本(慶應出身)
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:45.53ID:DaEowUKr0
>>148
学校もOBもみんな上級やぞ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:21:55.86ID:kBUygnPW0
嫉妬や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:16.51ID:JmqxEOPb0
チュニドラより待遇良くて草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:31.41ID:U0g2L4iAa
仙台駅の牛タン弁当食いてえよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:37.02ID:9LHZ+B5ad
画像見たら豚タンみたいな牛タンで草
もっといい牛タン食わせたれよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:43.45ID:Q4B4x+7Id
>>149
どんなイメージだよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:48.39ID:C0VHvO590
>>149
OBの慶應応援ツアーみたいな画像が出回ってたけど、ホテルリーガロイヤルで新幹線も自由席だったから案外庶民やね。
値段も5万とかだった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:51.53ID:qz4wj1Hhd
育英は二郎食べなあかん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:22:56.46ID:nBkUyiC7d
立浪の白米禁止スレが同時に立ってるの草
どっちがプロだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:26.50ID:yMtsIo8Ea
辛子レンコンは美味いけど熊本だわな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:29.15ID:VQetXDzXd
嫉妬やない…嫉妬やないんや…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:52.58ID:HL/CH3mAM
納豆でいいだろレンコンって
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:53.02ID:dkN39+x80
「慶應義塾高校の選手たち、牛タン食べてましたよ。うちは許さんぞ、と(笑)」
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:56.88ID:ksMtXsvn0
プロ野球選手は米も食えないのに何たる贅沢や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:23:59.77ID:/3rDcxaKM
藤井の次はこいつらか
底辺のターゲットはコロコロ変わるなほんと
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:21.59ID:oAA9k+ol0
チュニドラ「ちなご飯はどんぐり3つや」
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:22.25ID:ik1epFgK0
準決勝の日は蓮根は食べないで捨てたらしいな
慶應から見たら食い物やないし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:35.29ID:NEmO6FZtM
育英側は何を食べるのがええや?
慶應学生と魂といえばラーメン二郎だけど三田キャンパスの話やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:45.47ID:M8hMiQ6e0
>>149
荒木大輔の時に早実がそれやって不公平やから言うて高野連指定の宿のどこに入ってるか公開されてたんや
コロナか個人情報保護的ななんかの理由で公開されんなった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:49.48ID:xpW78ngpa
レンコンしか魅力ないのか…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:56.30ID:8ha9e92H0
>>11
その通りで草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:57.19ID:x02Rq5tZM
牛タンなんて別にその辺のイオンでも食えるだろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:24:57.72ID:cJmB2Hyta
>>120
佐賀は佐賀牛っていう神食材あるやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:31.17ID:1ewR1Ebo0
なら奈良と当たったら何食うんや?
しがとか当たっても何も食うもんないやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:37.97ID:wK4nGeWD0
そんなんじゃ中日には勝てないよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:41.30ID:9PfoQPEPa
>>175
家系ラーメン
シウマイ弁当
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:46.08ID:ZqtomDmgp
蓮根だけ楽だけど後はほぼメニュー決まるからだるいな
ゴーヤチャンプルーとか嫌いな奴も多いやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:48.57ID:J/PnLGWkd
藤井みたいな遊び方やめ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:25:56.82ID:RvZ4+MKrM
>>181
伊万里牛もおるしな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:18.43ID:KCW6nm+ed
>>183
柿の葉寿司と近江牛やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:25.51ID:HrS+mkdx0
宮城ならかまぼこやな
アベカマをたべるんや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:26.65ID:uoVFYpny0
仙台の牛タンってアメリカ産やろ
別に仙台関係ないやん
A5しかない仙台牛食ってる方がええやろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:38.32ID:fZ79A0WEd
一流選手は米抜いてるっていうのにね…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:39.57ID:GxCXt2TOM
ウチは許さんぞ、と(笑)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:26:41.02ID:JAhJj2ay0
東京とあたんなくてよかったなw
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:09.41ID:sgHfk2s80
仙台育英は慶應名物ラーメン二郎でも食べたのかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:11.68ID:o5YJxYdR0
>>11
それはそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:16.60ID:GtKH9ctlM
>>178
他にいくらでもあるぞ

 佃煮詰合せ、わかさぎ味淋焼、わかさぎ甘露煮、わかさぎ飴煮、いなご甘露煮、ふな甘露煮、干海老
 れんこんめん(半生)、れんこんめん(乾麺)、漬物、お茶、れんこん粉末
 れんこんサブレ、霞ヶ浦サブレ、そば三角、れんこんパイまんじゅう、亀城まんじゅう
小野小町そば、そば粉、紫峰醤油、お常陸、わら納豆、土浦ツェッペリンカレー
https://www.city.tsuchiura.lg.jp/sp/page/page001676.html
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:25.23ID:C0VHvO590
なんの脈絡もなく高級なもん食べると嫉妬民に叩かれるから、言い訳できる物にしてるんやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:27.54ID:yRXdSrxvM
>>192
福岡の明太子もロシア産やしええやろそれは
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:31.38ID:gYvBcninp
福島と当たってたらヤバかったな
放射能ヤバいらしいし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:27:59.64ID:CxJog1cq0
ゲンカツギに物言いしそうな監督やのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:21.14ID:guRP5hNod
栃木と当たってたらしもつかれ食わされるらしいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:21.62ID:yneNcOKl0
こいつら白飯食べてんのかよ
チュニドラ馬鹿にしてんのか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:23.76ID:BbhQ9SV30
ライマル、慶応に移籍を決断
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:37.27ID:xShx8iOPd
仙台は麻婆焼きそばってのが新しい名物やって聞いたわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:41.04ID:L9q9fcNf0
験担ぎはするんだ・・・
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:51.25ID:q0IfAgL1a
高校生が接種していい動物性タンパクってどこまでなんや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:28:53.54ID:DaEowUKr0
>>198
怒涛の甘露煮
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:09.91ID:W5c5Q11l0
上級のオナニー観て何が楽しん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:22.15ID:M8hMiQ6e0
>>207
そっちのが試合前には良さそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:33.12ID:nLs+093Sa
ワイも昨日はサンドウィッチマンの漫才見て寝たわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:45.62ID:8ZMGK/QK0
○○牛って言えばかなりカバーできそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:08.24ID:tNfAaNIdd
こいつらヘイトスピーチよな
名物もなんもない島根とか大分とかが勝ち上がってきたらどうすんねん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:12.11ID:bYOxyfASM
白米食べれない人たちもいるのに牛タンはいかんでしょ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:29.77ID:ezRAukf6d
グラウンドに礼させて験担ぎしませんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:41.58ID:s+Jb4fq1d
そこそこ歴史あるところやとこういうときOBから色々もらえるんよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:44.56ID:0xi5RGdSp
中日に指名されないよう米も食っとかんとな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:13.38ID:qK1cZJG7d
原は母校が甲子園出た時宿舎に差し入れで串カツを送ったけどエースの小笠原が衣を剥がして食べたみたい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:52.56ID:dlb1WL0F0
やっぱ高学歴って宗教にハマりやすいわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:17.37ID:/93wZ4K70
なんG民って人のメシにイチャもんつけるの好きだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:18.40ID:7WpVrRugd
福井相手でソースカツ丼とか食わないあたり考えられてるのがせこいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:24.45ID:XEGJH3MeM
>>215
大分は唐揚げあるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:34.62ID:vE9Pzer+0
>>159
なんもわかってなくて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:37.85ID:5uBhYOdka
っぱワイらの下関国際よ
かき氷すら我慢で五厘刈りやで
0229レスバ判定員
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:44.90ID:0xWOMhuc0
>>183
お前の負けや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:50.06ID:XcNnCP6K0
仙台育英「慶應の特産うちも食わないと…うーん…二郎ラーメン?」←これ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:53.26ID:EACKowRmM
もちろん米抜いて肉だけ食ってるんやろうな?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:07.15ID:eNXFrsIt0
去年の下関国際とは対照的やな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:30.03ID:ksMtXsvn0
>>198
うーんれんこんで...
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:34.56ID:yneNcOKl0
下関国際と当たってたらかき氷食うてたんやろなぁ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:50.76ID:ocafRo3Cp
>>215
島根の高校が相手なら験担ぎしなくてもええんちゃう
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:56.39ID:lOe5NK6S0
慶應がんばれ
このまま優勝や!
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:02.14ID:nDEN+98c0
↓立浪が渋い顔で
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:02.97ID:FCdj2J2s0
金あるな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:05.77ID:SomUQQCT0
>>198
納豆やな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:35.31ID:M8hMiQ6e0
>>234
ふぐいってたらお前ら大発狂やな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:38.77ID:a94LlKW/a
米食ってないしええやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:41.96ID:5uBhYOdka
>>234
高校生のくせにフグ刺し食って大顰蹙やぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:57.82ID:nzbHT2G+M
慶應から中日に入ったら1週間で栄養失調になりそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:59.23ID:fAT12uiDa
埼玉には何があるんだい?
なんとか饅頭しか知らん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:09.36ID:KoDNR3/40
慶應野球部「優勝した暁には先輩方に一般人は入れない銀座交詢社の食堂でお祝いしてもらいます😋」
https://i.imgur.com/PgT2eyr.jpg
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:32.07ID:we53wKOO0
中日に謝れよこいつら
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:38.12ID:a/loBvlna
スポーツも上級国民が効率化を以て支配する時代になってきた
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:44.03ID:kE8aMunVM
育英応援するわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:01.63ID:DaEowUKr0
>>244
深谷ねぎ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:11.08ID:ac0yNlta0
ブレることやらんでほしいわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:38.08ID:M8hMiQ6e0
>>247
牛タン食うて効率化なら楽なもんだわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:39.78ID:+kRi8FR4M
イマイチ上級ってものがわからんのやけどこれ仮に慶応が優勝したら天皇拝謁とか国民栄誉賞とかもあり得るん?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:41.48ID:Eu0H+fxVr
>>5
立浪、高校生にまでケチつけるな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:50.71ID:SomUQQCT0
>>247
慶応とか効率化の正反対の学校やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:36:59.38ID:qydFVmG70
慶應ってやっぱ上級しか入れないんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:06.54ID:2bPeTHNqd
>>244
うなぎやで
浦和はうなぎが有名なんや浦和駅前に変なキャラいたからマジや
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:28.55ID:HjTH84WC0
>>230
家系やろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:46.08ID:Rxps0R9g0
相手が岩手だったらわんこそば食ってたんかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:14.57ID:Kh2hnrVDa
>>255
幼稚舎は親の職業見られるらしいな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:22.68ID:M8hMiQ6e0
買うのは顰蹙やなくて勝利だけにしときな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:07.50ID:DOj2TDaG0
>>230
シウマイ食っとけ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:40.09ID:lfroLbSod
遊んでて草
神村学園ならなんだったの?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:40:25.14ID:KvxWA12g0
コイツラ高校生よな?牛タンの味わかんの?
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:40:32.86ID:0reWu96Ta
...……スゾ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:40:47.57ID:lfroLbSod
>>255
普通に高校入試受ければ入れるやん
学費も東京の私立とたいして変わらん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:40:59.18ID:C0VHvO590
>>255
>>260
中学でも見られるで
ワイは面接でお父様も慶應OBでお仕事は○○なんですね、って言われた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:24.59ID:ocJNkyPQM
中日は高校生以下だった・・・?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:29.61ID:5uBhYOdka
>>265
黒豚と芋焼酎よ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:33.36ID:uLhp+EYPd
>>261
👴「ワシの顰蹙を買うことも考えろー!💢」

高校生の部活ですよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:41:48.12ID:W/vjzRzEM
>>255
庶民でも入れるけど高校大学からだと難易度高くなる
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:09.48ID:l4AtOzf5d
ちゃんと茨城じゃなくて土浦の名産にしてるのえらいな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:43.28ID:lfroLbSod
>>269
それ別に慶應じゃなくても見られるで
中高一貫校ならどこでも
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:44.42ID:Lhy42Z1ha
>>255
庶民やけど中受普通に慶應受かったで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:13.53ID:9pjjpirmd
土浦日大上がってきた時ガッカリしたやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:16.45ID:WjESvKnUM
上級やぞ
本来球遊びなんかで付き合ってもらえるような身分じゃない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:38.03ID:dbuuQdrD0
米も食えないチュニドラと牛タンに舌鼓の慶應
どっちがプロチーム?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:40.44ID:O25CIHFi0
仙台育英「神奈川のうまいもんてなんや?」
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:45.38ID:xMiHVP8E0
>>258
余裕かまして蕎麦食ってたら負けそうやな
って思ったけどこの坊っちゃんらは大会中差し入れで毎日毎日ガッツリええもん食って胃疲れとるやろし蕎麦も悪くないかもな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:17.79ID:M8hMiQ6e0
>>275
今働いてねえけど普段は日雇い人夫すわ言うたら落ちるかな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:48.28ID:C0VHvO590
ちなみに慶應高校の本当の上級国民は、野球やらずにアメフトかラグビーかゴルフしてるで
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:55.74ID:gI9gE9Eg0
>>1
北陸戦はなんで若狭名物にしたんやろな
敦賀気比やったらまあわからんでもない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:56.94ID:HFnE4aIRd
>>281
崎陽軒のシウマイやろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:05.99ID:SomUQQCT0
>>283
絶対落ちるやろ
悪い影響しかあたえなそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:06.04ID:lfroLbSod
>>277
早稲田も小学校あるんか
これもエスカレーター?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:08.07ID:GInyuvWnd
藤井聡太嫉妬民が↓
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:34.98ID:Yu2V4XNqp
おまえらってどこ高出身なん?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:36.31ID:nokghicm0
チュニドラは米も食えないというのに
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:51.02ID:lfroLbSod
>>271
なんか草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:05.73ID:qynp/Vgja
髪長いだけでエンジョイ勢がたまたま決勝きたみたいな扱いされてない?
神奈川の強豪なんだろ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:06.78ID:Q4t1bL0G0
お前らはどこに賭けてんの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:22.51ID:BjVhmk9z0
>>277
小学一年生で161万円…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:27.28ID:79k4G3Y10
先発小宅じゃないんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:31.56ID:5raYMPAb0
はあああなんGを敵に回したなこれは高くつくぞ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:48.63ID:iDPE7ly/0
遠征とかいったらご当地名物食べるやろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:03.87ID:lYOFR9dQd
こっちは白米禁止やぞ🤪
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:47:04.09ID:M8hMiQ6e0
>>290
慶應と早稲田の試合見に行ったから慶應から早稲田やな
関関戦も行ったから大学院は関学や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:17.56ID:QXid7w2dd
先発鈴木じゃ育英相手は無理やろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:36.30ID:GBsNuFXu0
>>299
滑り止めらしい末路
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:13.04ID:XNnRqH340
神奈川なら鳩サブレだよね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:36.41ID:Z3kSn3Lw0
れんこんは草
茨城煽ってるやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:37.89ID:NzUJC7ND0
悪の仙台育英さん、唯一勝ったら褒められる高校を見つける
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:49:54.30ID:pAaLazuyp
牛タンといっても
焼肉屋にある丸い牛タンなのか?仙台の厚切り牛タンなのか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:31.11ID:lfroLbSod
でも宿泊してるホテルはやっすいとこなんだよな
自費でリーガロイヤルとか泊まっちゃいけないの?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:50:32.99ID:0xi5RGdSp
>>230
慶應高校は三田じゃなくて横浜市や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:24.41ID:gI9gE9Eg0
>>295
家業があるとか芸能の家とかやったら小学校入れてしまえばあとやりたいことさせられると思えば安いやろな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:51:40.72ID:z6E8pR2fd
前広島の選手がゲン担ぎでヤクルト一気飲みしたらちなヤクがブチギレてたな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:22.06ID:CU1HoGVRM
牛タン打線
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:51.34ID:2ZHeQ7T1p
意識低すぎ
プロは白米すら食わないよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:55.46ID:uz2TJ/+ea
験担ぎって意味あるんですか😅?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:52:58.57ID:ie5IT/Bwr
はい中日不合格
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:19.38ID:bpOg6xPl0
こんな報道って過去に決勝に出た学校であったっけ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:53:41.69ID:ifn7kGlfd
俺悔しいよ…下関国際みたいな高校ばかりがいいな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:06.04ID:EIawPm8Bp
これもう中日ドラゴンズへの宣戦布告やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:08.68ID:j9Va0DYDr
千葉の名産、無い
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:45.47ID:EIawPm8Bp
>>309
日吉って川崎ちゃうんや
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:54:51.18ID:bpOg6xPl0
>>308
高野連が兵庫の学校でも宿泊費を出してる
兵庫の選手も宿泊しての大会出場
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:33.32ID:KvxWA12g0
負けたら坊主な慶應🖕
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:37.77ID:BKSfZGIha
>>308
大体県ごとに宿舎が決まっててどこの高校が代表でも同じちゃうか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:50.82ID:QQ3Gmqy4F
仙台もシウマイ食ってるやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:21.24ID:BKSfZGIha
>>314
まあ旅行代理店と宿舎がサービスでやってくれてるんやから意味なくても断れんやろう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:47.71ID:BKSfZGIha
>>300
関大は?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:09.13ID:M2Q1dX9rd
牛タンを高級品とか思ってるニート
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:57:36.58ID:bqBCcXeQ0
白米食うとか意識低すぎ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:08.26ID:KrS1RGjTa
ふーん、俺ら敵に回しちゃうんだ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:10.26ID:2DETP8VFd
>>21
宮城こそ牛タンだろドアホ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:39.35ID:FmXbeL210
>>320
ギリギリ横浜やから日吉駅圏内には川崎市民も含んでる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:13.44ID:udeY/l8Q0
昭和のオカルトみたいなことしてて草
流れ変わったな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:00:20.19ID:JcYx4VHI0
OBから幾らでも寄付があるだろうし仙台育英みたいな育ちや素行が悪い奴らとはそもそものステージが違うわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:07.54ID:FmXbeL210
>>333
今までずっとやってきた定期
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:19.13ID:Akbxl6laM
>>278
八戸名物イカの塩辛と鯖缶を食べる慶応のエリートはちょっと草
酒飲みのおっさんには天国みたいな県だけども
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:23.21ID:dIXiUDj0a
レンコン馬鹿にされるが筑前煮めちゃ美味いやろ
里芋がエースやが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:35.90ID:NzUJC7ND0
うああああああああああああああああああああああ

全てで負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況