X



今日8/23は二十四節気の「処暑」、「処」は落ち着くという意味で厳しい暑さが終わるという意味です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:06.00ID:RRWgsBzZ0
そうなんだー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:55.23ID:5rVjWW7QM
残暑
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:54.25ID:xIvSAFFU0
処暑処暑処暑処暑処暑処〜暑〜♪
処暑処処暑処暑処〜暑〜♫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:47.55ID:x56gASN00
新潟の山の方やが朝は涼しくなってきた
日が出てくるともう暑い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:03.24ID:c5/t9IvKr
夕方帰宅してエアコン付ければ涼しい風は吹くしあながち間違ってはないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:42.97ID:EZTHxy3Ed
どうせ旧暦なんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:04.26ID:Vy39uwtVd
昔の中国で使われてた事を今の日本にあてはめらちたたんでも
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:40:05.17ID:AuNfz5bvr
なら処女は落ち着いた女ってことか

ヤリマンの方が攻撃的な感じするけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:16.35ID:wOeVYfr9d
二十四節気とかいうコンテンツなんなん?
いらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:51.35ID:AuNfz5bvr
>>12
せっかく季節の移ろいがあるわーくにで
二季ニ季言ってる単細胞の方がアカンやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況