X



なんGの書き込み数が去年と比べて半減してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:29:55.46ID:NVNbb5RQd
スクリプトだけじゃないよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:30:21.72ID:/pwEUkXdM
元からアフィカスの自演ばっかりだったしね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:31:06.66ID:yzBXfcnid
【悲報】【悲報】【悲報】【画像】
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:32:26.70ID:HrS+mkdx0
毎日書き込んでたワイですら全く書き込まなくなった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:08.34ID:UrqFnWst0
普通の人はtalkに移住したからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:30.63ID:945JbH0WM
スクリプトの書き込みあってなお半減だしね
相当減ってる
元からアフィの自演でそれが無くなっただけだが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:44.58ID:945JbH0WM
もうとっくに終わってるよこの板
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:35:45.13ID:QBIY4HrKr
今また大規模規制復活してるからな
しかも一発BBxとかいう超悪質なやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:37:58.22ID:wRg3nA/70
娯楽求めるならyoutube行くしコミュニケーションならSNS行くし情報求めるなら個々の大手ファンサイト行くし
ガイジとの気分落とすレスバばっかりの5chはもう時代遅れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:38:00.54ID:dktwswiua
今のGってJより人少ないんやろか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:46.32ID:uqzXTjBZ0
スクリプトきたら他いくし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:39:59.43ID:Sp3/iL0La
3G、防弾なんG、talkが開設するたびに
なんG民が騙されてホイホイと行っちゃうのがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:29.62ID:bYN4ohQU0
>>11
さすがにそれはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況