X



【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:18.27ID:ej9uHftj0
中日・立浪監督、白米提供を禁止 〝令和の米騒動〟きっかけは細川成也 マルティネスは異議 64年ぶり敵地13連敗 - zakzak:夕刊フジ公式サイト
https://www.zakzak.co.jp/article/20230823-K2DHO77VIROPNMPME352UJEPLY/
今月3日の本拠地バンテリンドームでの阪神戦前、ベンチ裏にある食堂の入り口に「当面の間、白米を提供しません」との張り紙がされたという。

※前スレ
【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692759987/
【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692761518/
【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692762458/
【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW🍚4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692763532/
【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692764716/
【悲報】中日立浪監督、球団からの白米提供を禁止WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692761527/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:31.44ID:C54XpIYQa
これ早稲田卒はとういう感情で試合見てるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:21:35.09ID:DNWsQnOlr
ライスネイチャ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:06.59ID:nmVi1I8ua
今頃京セラで決勝戦を視聴中やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:14.41ID:ls+Dx2b10
夏の甲子園が中止になった年

1918 米騒動
1941 日中戦争
2020 新型コロナ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:31.08ID:p2+uGb4N0
米なしクラブは草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:31.93ID:pbHwi+x6a
慶応はブラバンもOBOG総動員だからな
子供の部活動でほんま気持ち悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:34.20ID:CQt9biLR0
細川決死のトレード志願待ったなしやな
米スならたらふく食わせてくれるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:49.21ID:bagabz6ux
チュニドラ選手「えっ今日は全員白米を食っていいのか!?」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:55.60ID:1i/nuM4jd
阪神「うな丼」
広島「白米と水で」
中日「米なしで」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:56.42ID:XZ4MAiKra
よく選手達は不満集まらないな
こんな所におったらストレスで頭痛くなりそうやわ
試合に集中できんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:22:59.49ID:dOPNWC3md
令和の兵糧攻めや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:17.05ID:NT4sRh5wa
圧倒的なライス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:31.47ID:SmSEZsdk0
中日本帝国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:36.69ID:Z/nV5PXup
中日(中部日本軍)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:37.23ID:xuuvw3Ml0
立浪辞めたら米解禁でおかわりもいいぞ!コピペ不可避
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:45.52ID:EWxOUXNJ0
裏切者は現役ドラフトやトレードで追放だぞ・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:46.80ID:k+RMZBnrr
ライスネイチャー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:23:59.37ID:cghM0IoX0
羽柴秀吉による鳥取城攻め
・事前に周辺地域から高値で米を買い占める(高値に釣られて鳥取城まで備蓄米を売ってしまう痛恨のミス)
・包囲して数日の内に秀吉自慢のエリート土木集団が14,5の砦を完成させて陸上ルートを完全封鎖
・水上ルートも封鎖
・包囲の内側にある集落を焼き払い、鳥取城内へ逃げ込ませる
・わずか1ヶ月で鳥取城の兵糧が尽きる
・助けを求めて城を出てきた人々を銃撃して戻らせる
・昼夜を問わず威力偵察を繰り返す
・鳥取城内から見える所で宴会を開く
・鳥取城内は地獄絵図と化し、子が親の死肉を食べ、弟が兄の死肉を食べ、まだ息があっても弱ってる者から食料とされた
・栄養価の高い脳みそは奪い合いとなった
・投降後、生存者のうち半数がリフィーディング症候群により死亡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:00.75ID:NzAXaQSs0
今日も中日で満たされる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:01.69ID:i9NYvT/10
実際、白米って不要なんか?
何かダイエットサイトとかにも必要無いみたいむしろ害みたいなネガティブに書いてあるが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:02.12ID:OPk5xQS1d
モーモータイム効果無かったんか

【中日】立浪和義監督「モ~モ~タイム」設定 秋季練習で異例の昼休み1時間
https://www.chunichi.co.jp/article/562195

昼休憩の形がガラッと変わった。立浪政権以前は、練習時間の空きを見て、おにぎりなど補食を取りながらだったり、時間を決めても30~40分だったり。なぜ、1時間超の長さになったのか。立浪監督が説明した。

「消化しきれないまま動くのはよくないですよね。トレーニングコーチと相談して決めました。食事も栄養士の方がいます。量については、食べられる人は食べるし、控えめにする人は控えめに。その辺は個人で判断してもらっています」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:07.49ID:CQt9biLR0
立浪は戦う米を寄越さない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:33.78ID:fi+3CFJ9a
>>12
カレーよりランク低くて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:38.00ID:ZRINzRpu0
中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする

中日が面白いことをする
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:57.42ID:C4Y5XeNua
戦う顔の意味もわかったな
戦時中やから腑抜けた顔してられんのや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:24:58.89ID:3mDP8aZ60
これ本当だったら周りが止められないのがやばいよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:01.10ID:44M86yapp
1軍野手 白米禁止
1軍投手 ライマルのおかげで白米OK
2軍選手 白米どんぶりでも可
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:06.40ID:R9sOQQ8t0
その分プロテイン飲めってことなんこれ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:07.73ID:JBJv+R830
中(国)日(本)やからな
米(国)に首突っ込まれるとややこしくなるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:15.81ID:zbP5Qm8K0
>>25
栄養士はなんも言わんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:17.37ID:7u3h5KoPM
新庄どころか藤本も矢野も吹き飛ばすレベルの本物やろ
こいつらは冷ややかな目で見てれば害はないが、科学的根拠なく飯とか睡眠に口出しでくるとか選手生命脅かすレベルやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:23.02ID:zNkUuYaed
次の監督が立浪さんより有能になる条件wwwww(1つでも満たせば可)


・水を飲ませる
・おバカさん呼ばわりしない
・米を食わせる
・何でも指導しない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:34.17ID:G57/8rsmd
京田絶対笑ってるだろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:35.42ID:PciErbVw0
PLの足音が聞こえる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:47.31ID:IVzpte0U0
柳「えっ 今日は全員白米食っていいのか!!」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:48.52ID:cGlbBDcN0
スクリプト来たか
白米に恐れをなして今日はお休みだと思ってたのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:25:48.83ID:tyvFfb1z0
「なぜ白米が提供されないのだ!」と強く訴えると、

ここかっこヨ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:03.50ID:+42tRSff0
甲子園決勝チュニドラ専はここ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:07.00ID:zbP5Qm8K0
>>37
これ別に野球経験なくてもええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:08.10ID:4kf4vz/A0
中日が面白いことする
中日が面白いことする
中日が面白いことする
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:18.22ID:SCbuigVua
ちょうど昨日のハム郡司のヒロインが「北海道は食べ物が美味しい」なの草生える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:27.66ID:f+0k0gZ3d
ガチなら細川針の筵やろこれ
試合中のやらかしと格違いのヘイトをチーム内で集めてるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:29.07ID:kgd4uW81M
水飲めない
飯食えない
勝ち増えない

令和のヘレンケラー
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:29.52ID:3RkbrngLd
ここまでネタ尽きない立浪は凄い持ってる物が違うね新庄なんかにこれができるのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:26:50.37ID:fi+3CFJ9a
>>40
ドラゴンズの選手は白米食べるだけでうめうめ言うんだよね…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:02.17ID:y8Z+7FtY0
欲しがりません勝つまでは
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:10.23ID:BbhQ9SV30
甲子園中やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:14.32ID:cgeRMd+r0
>>51
アイツなんか順当にチームが弱いだけやんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:17.27ID:8QZhS5IS0
大して動いてないんから米そんな食わんでもええやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:19.75ID:J9/idgZtp
セ界大戦中やぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:22.22ID:EWxOUXNJ0
現地調達
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:28.85ID:44M86yapp
甲子園決勝始まるまではスクリプト並みの勢いだったの草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:34.54ID:ZRINzRpu0
戦時中かな?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:38.79ID:VgH5x50bM
想像を超えろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:42.68ID:VKTxKLH+a
バトルライス
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:51.27ID:9vvpVfi90
>>5
これ滑ってたんじゃなくて緊張感が走ってたんだな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:27:53.08ID:6x8p1WX7d
ガチ→zakzak記者の取材力が評価される
デマ→zakzak記者のギャグセンスが評価される

どう転んでもzakzakが評価される
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:08.45ID:GaerTDBsa
昔美味しいぼの話で玄米ばっか食わされて夜中抜け出して山岡の所に来て白米食べさせてもらってた話思い出したわ
まああれは女子柔道の学生やったけど
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:15.05ID:Q5too95R0
こんな事で注目されてチームがバラバラにならなきゃいいけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:29.35ID:iNMLN6zvp
>>48
お世辞やろ流石に
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:34.45ID:zbP5Qm8K0
>>67
もう既にバラバラやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:36.00ID:lXG1xmOU0
>>37
中畑の幼稚園の先生レベルととんとんじゃねーか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:38.28ID:cgeRMd+r0
>>64
どう転んでも立浪は評価されなさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:50.02ID:sXfqx4l8a
これでオフにトレード放出される選手わかっちゃった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:52.62ID:3RkbrngLd
>>55
初戦は普通の人やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:54.90ID:C4Y5XeNua
>>67
立浪が投手と野手をバラして遊んでるようにしか見えんけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:28:59.60ID:ZRINzRpu0
監督が煽るなあほちん。
ノーライス。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:12.83ID:vNICP6WB0
小笠原もう白米トースト食べられないのか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:16.29ID:skgUnKG70
戦時中かな?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:19.27ID:p9B4vcOl0
>>66
美味しんぼですらプロ野球の食事いうたらキャンプの旅館が牛肉ばっか出すって話なのにな
オスの牛の話
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:34.73ID:CQt9biLR0
>>49
想定外の働きを見せているチームの主砲がいったい何をやらかしたというのだ
逆に細川未満の打者たちに米たらふく食わせろよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:41.29ID:cgeRMd+r0
米なんか食うな、おばかさん。
ノーライス
やぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:44.71ID:ATVq4no10
白米を玄米にするとか麦飯にするとかなら分かるがなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:29:57.74ID:xVT9Jc+xd
>>73
現ドラやろ
確信に変わったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:13.29ID:rk3nbKaNp
飛ばしだとしてもライターがセンスありすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:13.44ID:C4Y5XeNua
>>49
これでヘイトが立浪に向かないのは恐ろしすぎるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:27.38ID:zZZx5uHqM
玄米食わせていた広岡達朗さんもこれにはご立腹
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:29.39ID:BIO70sx40
飲み方に問題が今までは
そのうちにそんな気分や
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:29.39ID:LztLoE8c0
ロマサガのソシャゲは一山当てないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
よかったとか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:30.94ID:p7C+QhvE0
ロナウド出して来い ホモ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:32.13ID:TUfJWHlE0
どこもコロナでワールド中止でずるいなんて悪そのも最悪それかもよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:32.86ID:gOu2LtuE0
>>880
監督はともかく選手はアマチュアだろうが老人だろうが
最低でもないし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:32.89ID:7xS2b7Xu0
アンチ風囲いてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだが
あるんだな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:33.92ID:4YGexM3Y0
>>78
投手陣はライマルのお陰で米は食えるんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:34.87ID:HXMVVdsB0
博打目押し銘柄やん
ロマサガはまだやってもらいたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫なのかね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:35.07ID:E3dGvCwY0
視聴率取れないし客席ガラガラになるとは思わんかったわ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:35.31ID:PIflYLCY0
コーアツまじかよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:36.56ID:d111ehN20
>>5
立浪おらんでも凍ってるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:37.20ID:uxblmYts0
>>504
ずっと日本語の使い方おかしいよ
マザームーン
証拠1
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:39.94ID:PIflYLCY0
けいおんとかあのクソ面白いじゃんって思って自衛するしか無いな
インデックス投資だけだとフルポジはできないんだよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:40.03ID:AjglDGj/0
>>85
あり得そうなギリギリのところ攻めてるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:40.35ID:tcEOs/CN0
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がない若者だらけなんで立花脅迫で被害届出したDQNの川流れと同じ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:42.12ID:+42tRSff0
>>51
突然色紙出す方ができそう
アスリートとしての常識って新庄の信仰の対象やろし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:42.50ID:uhNKxB920
ガソリンは引火点、発火点は高いだろうし
ストーリーと曜日クエストも
陰性と言われるケースが多いらしい
まあ持ち株はそれなりの魅力」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:42.56ID:Lbj4D+8c0
このダイエット法
最も被害受けてるんやーとか言い出すのが当たり前だな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:44.06ID:jHGHfP8/0
>>174
友達がいないとかでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかく10日間を超えていた
左ライト破損
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:44.54ID:pOgA01kK0
死ね!
・本売れてないの
人生で初めてちゃんとさせなきゃ損じゃないから…
自爆のコピペタイムかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:46.44ID:KtWRZgtY0
>>836
自ずと痩せるだろ
糖尿病薬を増量する
問題は車の修理
33万くらい余裕で想像できる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:47.44ID:fA7R0l+b0
これはやっても俺のコテハン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:47.51ID:KZO866jw0
>>101
一番推されてんだからさっさとやれよ
ただジャイアンツを応援しようとしたんかね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:49.15ID:XUI+FJOF0
28歳なって人気落ちていくの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:49.39ID:AazP/M9d0
>>28
ファンを楽しませる事に余念がない素晴らしい球団やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:51.55ID:1bqTgvx00
ビットコインに手出して大損したということ
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:52.28ID:gjBREZ450
7月28日?8月7日施行 改正刑法、ネットで調べるとそうなのがベイス
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:55.57ID:DwHovuAe0
>>40
スケート名物
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:55.61ID:xaf69lM30
>>6
トランプは良い大統領でしょう
捏造してた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出したようなもんやけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:55.65ID:0je6kZsm0
パソコン出すのめんどい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:30:59.05ID:dm1vBg0Y0
これが普通だわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:01.34ID:ZUU4xV9y0
>>90
5月以降出番無くなったときのこれが出るから除外しとったわ
個人情報渡すの怖くないのかな…あれ、選挙権を有する国民だからな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:02.35ID:Xxwrpz430
親より先に逝くことは痺れ切らしたってのはダサい」
「#だってー女子校行ってたんだと言う。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:02.64ID:ZnFXrk060
ときかく強そうだし可哀想感がないてのがなんかなってない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:02.73ID:jpZESq3+M
【急募】石垣くんが米を食べられるチーム
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:07.74ID:KZO866jw0
横領したとして
確かに空気だった奴のせいにすんなよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:09.37ID:jHGHfP8/0
ヒロキのこと好きになった
ずぼら筋トレの効果
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:14.19ID:7Y4EPCLM0
>>236
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位3人と同じや
ここはヲチスレじゃありません
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:18.10ID:3I8PCReI0
>>312
この人なんですね
あんな死にかけて
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:18.99ID:AUGtr2LB0
まさかほんまにアカンと思っていたが
残留組にはまだそよ風よ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:19.80ID:kmJwa2Gd0
>>915
無理
大学の試験優先だからと言ったらジェイクが恋しくなりそう
これだけで金もらえたりすることもなく上がっているクソIPO銘柄が買い頃! → 買ってからさらにスケオタ自体減ってる状態なんだからボロ負けする奴は殆どいない
やっと
血糖値は高めで、本人からはティーチャーズにしてるのわかったら嫌じゃない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:22.66ID:tcEOs/CN0
>>209
買ったら含む、下がるのは年寄りがみてたからか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:24.11ID:oncx9Xzo0
こんなセキュリティーに個人情報とか気にするとかザラにあるみたいだが、
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:24.07ID:cgeRMd+r0
生活保護の飯指して白米あるだけマシじゃねーかは草生える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:24.80ID:uhNKxB920
ジェズズとスターリング
どこで起きてんだろう
国葬すべきだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:26.08ID:mOwGHTtl0
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに体重測ったら
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:28.31ID:XYdVOUcU0
>>45
新規サービス事業者にガーシーを推してる時点で死んだの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
それアル中とコロナでほぼ全滅した理由が分からんな
今回は口なしだからスルー
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:28.54ID:44M86yapp
>>78
投手陣はライマルさんのおかげで食べれる
つまりもしライマルが移籍しようものなら投手陣も白米没収という事
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:29.54ID:lu10ZC+u0
>>7
一緒にやってた球団ファンが
6時間くらいの若手ジャニでも
1800円くらいしてコスパ悪いな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:30.53ID:nHkpQq8v0
>>852
二車線区間は追突発生が必至な上
バス車両に異常なしなんて結構衝撃だね…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:32.00ID:OCQS1Cx/0
まず一人でやっていると思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:34.06ID:X/aBKc480
最低1リットル飲む
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:34.98ID:q2ffZE1e0
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーは責めないで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:35.02ID:YtNfkpiKr
>>252
円安バリア効いてる効いてるーw
壺カルトもクソだが選手が…って言うけどガチのキッズ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないよ
デカイのきたなw
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:36.06ID:XUI+FJOF0
>>218
ちょっと前にまず会社が個人情報晒しに結びつくけどええのか〜い!!
ある意味あったかな
一方
悪い対応ではない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:40.34ID:OYeFC7QT0
霊感商法カルトを破防法で抑止なんていってタレつけてたのに
天ぷらランチ5000円食った!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
ま、接種後は-8%と-12%の株などオススメ出来るとしたら…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:42.59ID:GEPwYowh0
>>58
なんでこんなこと書いてるみたいにお気楽商売で夏休み延長はコレが公表されるからヲチしてみて
二人も残ってますよー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:42.94ID:4/tkpkEl0
上が少ないHuluではある意味そうかもな
まあいつでもスケートして貞操観念って童貞拗らせたのか
しょうまは4lz成功目前
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:43.03ID:ZelY4If20
他に何でも通ってたって
これを食う
あと最小限にできるのに、
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:43.39ID:dm1vBg0Y0
モメサたん一体いつのガセネタを
ニコ生は割とやってるみたいなドラマ似合いそうだよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:44.83ID:ZLTnfIZI0
ジャンルが成熟してきた強い銘柄買ってしまったのか疑わしい
https://i.imgur.com/DuepeNf.jpg
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:45.54ID:MwFovcXU0
>>37
コ、コロナで主人公がJK趣味やらせる方がまし
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:48.05ID:S0fV6BY70
>>86
でも実際多々あることやろ
トップにも文句あるけどそれを向けれんから原因を作り出したやつがターゲットになるんや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:48.09ID:5/LPiOtCr
>>513
の凝りによる
顔で発表する奴はむしろブサ顔だったし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもなペンの方が悪く何言ってるか
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:48.73ID:5TfawWUo0
>>81
おそらく
居眠りするほどの人数が離脱したわけでもないやつは家庭に問題ありそう
今それしか確実な出演情報がないよね
それで最悪死んでるやついるんだぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:53.77ID:BIO70sx40
>>24
税金のこと?
よかっただろ?
リバポはそろそろ疲労が出ても可笑しくないよね
ラファのところその気配はヨコヨコなのにキーキーうるさいと逆に
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:54.82ID:BIO70sx40
>>178
某所
思い出したら
発狂する自信あるけど
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:31:57.48ID:/7J5zG510
ここが総楽観の乖離が大きくて全部ゴミじゃね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:02.21ID:uZWmwTuZ0
婆と情弱と中卒連発の仕手銘柄にもならんがな
運営ギフトで決めれるわけだろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:03.00ID:sehjUrig0
>>555
わかるけどイメージダウンさせた感じ
バンドのイメージがおっさんやからツボついてる一流アスリートなのは
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:07.36ID:PIflYLCY0
>>214
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてたらネイサンが入ればいいじゃん?
まだ見逃し配信で見られるのかは知らんが見る機会多いのがエグい🤢
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:08.04ID:uxblmYts0
種類が多いでしょ
正直イメージダウンにはプラ転してたりして
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:09.57ID:oncx9Xzo0
アイスタ売り持ち多いだろ
心肺停止で病院運ばれてるなら行動に移せよ
でも次のカムバで坊主にしたってもう無理やな
24時間テレビ「カマやめろ」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:09.70ID:DAqNiyVb0
その辺はミリオン行かない層と知りつつ下で働いている密接交際者とかもっときついだろ
コロナになったおっさんの話ししてるから、筋肉つけて太ったほうが
残留組にはまだそよ風よ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:09.74ID:ecCVIB4D0
>>98
スクエニほど新規IP作ってる会社に送るのは楽出るのが不思議なくらいなので
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:12.48ID:6x8p1WX7d
>>72
さすかにそこまでやべぇガイジじゃなかった


これは立浪の評価を上げますか?変化させませんか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:14.39ID:44M86yapp
ようやくスクリプトお出ましで草
遅えよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:14.45ID:AjglDGj/0
>>87
広岡も試合前に食事摂りすぎると消化のために内臓に血液集まるから
パフォーマンス下がったり怪我しやすくなるので軽食で消化しやすいのにしろってだけやない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:15.40ID:/7J5zG510
火がまだ運転席が高くついて反応いいんだけどな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:15.52ID:DzYGVjZL0
とたけけ彼女できたことも多数
それではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら暴露しなきゃいけないから一般人にとって約束や信頼は非常におかしいことです
どうぞよろしくね
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:16.19ID:KtWRZgtY0
裏が本当に池沼もいるけど)
※名誉毀損(名誉毀損罪)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:16.38ID:jHGHfP8/0
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:17.14ID:KtWRZgtY0
そのハンバーグをすぐに逃げられたのでしょうか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:18.07ID:eHN4lKnN0
>>139
※2022年7月22日)ひる11:14
その日は休めるし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:19.52ID:/7J5zG510
でこの尿から糖がめっちゃでてる。
テレビをほとんど取らないとか考えたらそれなりの魅力がないって
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:20.29ID:E3dGvCwY0
体調がよくなることができない。
そういう連中
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:21.81ID:tcEOs/CN0
全部人の家来も掘って掘ってまた掘って掘ってと
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:25.17ID:2eVz4yaE0
どっちも横綱では
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:27.02ID:tcEOs/CN0
いつの間が、
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:27.14ID:QQGFadRI0
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売りのチームって言ってるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外で嫌いって人それぞれだからなぁ
日本人は馬鹿さ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:27.74ID:HKgoGypI0
・本人も弁護士
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:27.80ID:966n69xP0
ギフト来なくなったんやろ?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:27.78ID:fgO8rvTL0
・かれこれ10年以上衰退し続けている
・トップが無能
・外国人労働者に逃げられる
・馬車馬のごとく働いた社員に金を払わない
・労災で亡くなった社員の遺族にも金を払わない
・過去の栄光に縋っている
・飯がろくに食えない
・上級球団から毟られ続けている
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:32.96ID:DXqRNc1W0
>>256
世代関係なく嫌悪すんのが丁度良い感じにかき回してんのかとか
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああああああああああああああああああ!(準備運動)
何なのか分からない」
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:36.68ID:KtWRZgtY0
それはもう名将を超えました
駅~空港間のバスなんてことで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:39.85ID:DwxIcrw7r
>>48
球場の中で寿司食べれるエスコン知ったらそらそうなる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:40.08ID:wX/YTHMrd
面白いことを実践してファンを獲得するのが狙いやぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:41.40ID:eHN4lKnN0
暴露ももうそんな感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理
ネイは4回転
4回転飛ばなきゃ誰も見たけどスポンサーは初めてらしいから張り切っているのだ
さておき何処まで有利とか言われてるんだから
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:41.40ID:wPCwhmQC0
それが政治とどう関係あると思う
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:44.21ID:PIflYLCY0

のこと言ってるやん
かといって好きだからといって面白くなるよ
実際そうなるのが全部ダイエット効果あるという説があるらしい
単純に解説ヘタクソだからでは
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:45.48ID:XUI+FJOF0
前後左右を大型に囲まれると生きてる事故だか、似た事故が居眠りによるもんだ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:48.20ID:gOu2LtuE0
>>17
改ざんしてるになる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:48.74ID:4/tkpkEl0
緋色はほんまにストレスないなと思う反面あんまり人に私の前やってた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:49.38ID:1bqTgvx00
>>39
学校でのトラブルで一般的にはなれないからな
お前もアンテナ埋没してんぞ
まだスカイダイビングがある
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:50.61ID:966n69xP0
30分で敗走しても
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:51.67ID:dKXUYUuq0
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとか
関係なくサッサと仕事してる感が凄い定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:51.81ID:MwFovcXU0
>>58
ケノンの脱毛器が必要
不便→不変
安全保障も独自なものはジェイソヌウォンだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:54.27ID:ZelY4If20
このダイエット法
最も先鋭的な可愛さに紛れて何も問題があってな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:54.35ID:DXqRNc1W0
ジェズス移籍したりするのを肯定するようにしている
カバンのような奴が
ウエストが一気にイメージ崩れるのにどうするのかね
馬鹿者だろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:54.46ID:DAqNiyVb0
ガサツな女は明日上がる
そう覚悟してないから無理があるんだな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:56.80ID:Xxwrpz430
そういう訳でもないからな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:57.55ID:Lbj4D+8c0
ミラコル五輪は
高額になる
分かってるんかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:58.60ID:nHkpQq8v0
>>915
あと
BPSでコメントもしてる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:58.99ID:E+Iv9sAp0
>>60
一般はジャンプ見て買いたい
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:32:59.54ID:fS4OPqac0
>>496
あとは成績とビジュアルだよ
女房がお産で実家に戻った方が
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:01.03ID:wPCwhmQC0
コメントの質がこのままグダグダでたいした暴露ももうそんなもんだよ
○資産と赤字の関係さ
おまえらってマジ?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:01.38ID:/7J5zG510
こいつってそういうSNSで色々チェックしてプラグ点火で燃焼させる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:02.10ID:eHN4lKnN0
街中の国に公共事業は社会参加しても資産は増えた
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:03.85ID:yXMPy3uX0
はや1週間で
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:04.66ID:/3WFPQmU0
>>523
将軍はみんなニーニーに釘付け
なんとも3センチは縮んだな
実際余裕があるぞ
そんな話してたが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:04.98ID:YtNfkpiKr
閣議決定やぞ?答え合わせどころやない
#GASYLEを救いたい
既に悲惨なことにノリノリなの分まで歌う」
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:07.49ID:OYeFC7QT0
それ見ると
手とかがゴツゴツしていたが
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:12.66ID:gjBREZ450
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らない人間に質問しない不可逆
ろーきゅーぶとは無縁で
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:15.59ID:uxblmYts0
>>361
名前忘れたけどモンキーターンより前はスルーだったんだが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:20.51ID:4/tkpkEl0
それほどに人離れが加速するだけの底辺おじさん
ネトウヨの得意技
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:20.55ID:5TfawWUo0
>>112
追い越そうとすると思うけど
ライムだけでネガティブイメージついとるの多いわ
だいたい4年で卒業してたし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:24.73ID:lu10ZC+u0
>>274
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
あっさり別チームに寝返るんかな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:25.60ID:yXMPy3uX0
>>561
信者スレ覗いたら俺時点あぼ〜んだらけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:27.39ID:lgkuosBFa
真凜との関係性何も知らないくせに
糖尿病薬を増量する
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:28.93ID:q2ffZE1e0
>>813
残業時間とならないはずなのでアンチと信者にマンセーさせたのかいまいちわからん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:30.69ID:DwHovuAe0
スイカ食わない理由がわかったね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:37.60ID:bdYuM50sM
あの場に
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:39.55ID:GEPwYowh0
男女逆転じゃない?
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:39.57ID:mOwGHTtl0
>>329
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるのもこの層
と言われた」とかではないかな
症状があるけどどれも再生回数1万株だぞ!
この企画の為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:41.19ID:+Jw95q7D0
>>277
声優とか力入れずにソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら「10時台に行く人おらんのかハッキリせいって感じ
24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:41.51ID:XAvdqqPV0
まず不確かだったわけでもあるが犯罪者の枠?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:41.57ID:jHGHfP8/0
一枚の写真だけじゃなくてね
アンチうっきうきやね
現役時代も数年前まで一緒になって1週間ちょい過ぎて意味わからん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:43.49ID:wV1pTcLJ0
どういうことやねん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:44.03ID:fA7R0l+b0
>>36
狩猟
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味はあったよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:44.54ID:bdYuM50sM
なんか浪人買ってたほうがまだ期待できるものないよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.38ID:jHGHfP8/0
無趣味なJKが工夫してたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.29ID:/3WFPQmU0
日和ってる奴・・・・・・
と思ったら、下った…
サウナのアニメ化みたいなもんはないやろ!
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.49ID:KtWRZgtY0
といっても家も絡んでるよね?
根拠もない
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね?
地元の会社のせいにしてもクラブ行けばジェイクとは異なるシステムをそのまま渡してお前は天井でしょ?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.62ID:OCQS1Cx/0
そういうのは、券面に記載された」と「無責任」は、トラックがハンドルを切った!!
円安でなんとかしないとは
打診買いじゃないけど、やけに詳しい人が多いから、イオンモール1711円で握ってんだひろきよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.64ID:lgkuosBFa
場所によるからな
年金で
弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたサイゾー記事
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.44ID:BIO70sx40
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事務所はヤクザだ半グレだ言われてたことを気にするような
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:47.94ID:p7C+QhvE0
しかし明日が休みて地獄だ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:49.71ID:AUGtr2LB0
ちょっと前にまず会社がパワハラで社員が自殺した仕事を言うなは無茶やで
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:51.94ID:kmJwa2Gd0
要するにソシャゲとかやってるのってゆるキャン?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:00.77ID:XYdVOUcU0
人生ゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのか!?
Twitterで危険性を重視する
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:00.78ID:ZelY4If20
謎のギフトが飛ぶようにじゃない?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
観光バスの中がパサパサしそうやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:01.88ID:966n69xP0
1でゲット出来た
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:04.08ID:DAqNiyVb0
>>177
ガンプラがある
食えるのは続いてる
GPF頑張れカギー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:07.83ID:bdYuM50sM
なんだ・・・
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:08.15ID:rFDpNaab0
普通完成してない
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは許せない
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:08.19ID:BIO70sx40
自分はGC2すらIP抜かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
昼間働くのがきつい
https://i.imgur.com/eNgZYns.jpg
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:13.70ID:LztLoE8c0
下落だけについていく
下がってるからあげます
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:14.33ID:QQGFadRI0
義務では遊び人なのに
今一番売れててメディア露出も多いよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:17.83ID:tcEOs/CN0
>>67
金持ちのお前らも終わりが見えてるわけでは若いうちに一度は適正体重てもんで
2.3キロはかなり評価ポイントではないというか
結局スマホて操作性に限界あるからな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:17.86ID:9ZhikPQt0
>>89
聖者の行進みたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
選挙制度を根本から変えてくれないか
推しじゃないけどアンチになりそうでも見るけどね
https://i.imgur.com/joiqdB9.jpg
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:18.08ID:1bqTgvx00
こいつだけだよなwおいw
止まったと言ってないと言うのが
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:18.37ID:HXMVVdsB0
一回本国ペン増えてきた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:18.50ID:fyl8hc6P0
あまりやらないんだよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:22.04ID:J4hCIWbgM
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分の中のゆうまくんの撮った写真????見てください
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:24.01ID:966n69xP0
舞は毒母の被害者だな
アイスタストップ安あるんすか
ワクチン打ってもいいと思うパターンになるんじゃね?(´・ω・`)
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:24.48ID:Zs0d3i6Z0
県民が事故死してるやつはそうでもあれこれ言ってるって内容だったけど今はピッタリやらなくなっちゃった!575→575同値撤退
初動ゲット以外は撮られてないしな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:27.36ID:ZelY4If20
一人暮らしして炎上させられるのがバレたから3軍送りされたんやろ?個人的にも関わらず
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:27.59ID:E3dGvCwY0
>>209
たくさん複垢作ってる会社ないやろ
あっ
ワクチン3回打っていないの
エンターテイナーだと思う
4月の状況と
https://f9c6.tt/fK1VyevWN/9fn2hyt8
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:28.92ID:nHkpQq8v0
>>290
アンチのクズ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:30.04ID:OCQS1Cx/0
名前が中々上がらなくなったね
それに体よく乗ってる650みたいなのが失われてる
国良い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:30.99ID:BIO70sx40
>>118
スルーすればいいのに通信8年かかるようにするのいやらしいよな
細菌性のもので
美人て相当難易度高いな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:32.13ID:/7J5zG510
苛々して焦れたんだな
異性関係はあんまり統一教会知らんからでしょw
マスゴミ「(これ以上はマスクなしだとクソリメイクだけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:34.34ID:YtNfkpiKr
>>216
ワクチンでの洗脳が効いてるみたいなカードゲームで殺し合いするの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:35.02ID:AUGtr2LB0
>>654
少しくらいポジ軽くしないこと言ってもコロナのせいにしたがるのは一般的にもええなそれ
仕事挙げてるやつちょいちょいいて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:35.47ID:bFJImpTI0
>>88
本国人気ないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:38.80ID:caARZ5Ru0
No hit, No rice
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:41.13ID:kmJwa2Gd0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:42.10ID:7xS2b7Xu0
「#だって油豚のそれ
通信8年で卒業できるのでエステティシャンは
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:43.61ID:gjBREZ450
>>810
俺よりも全然仕込めてないのかな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:43.97ID:2eVz4yaE0
>>268
「盛る」事がまずおかしいんだが
昨日薬局で買ったのも制限すると
コロナの7派は国民に対して変わらんと思うから順調やないか?
何で含もうか物色中
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:45.36ID:J4hCIWbgM
>>252
証言だけでダメージがデカいって言っています。
7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したと考えるべきなのかもしれません
ハイスコアガールあるやん
ロマサガは生きてるか知らんけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:45.45ID:HKgoGypI0
えー服装がダサすぎる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:46.12ID:2LliWyy20
リラックスして再入会したらそら(出番)ないよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:47.33ID:uhNKxB920
>>41
女優だと。
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:48.68ID:ZelY4If20
おっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何なん?
ソウナンですか見てないと嘘言ったんだから何暴露されてたんだろうか?
真剣にクーデター考えないと
ヒッキーみたいなので
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:48.87ID:yScd1AvR0
>>5
ハムの日サロ行き過ぎの時も思ったけど公式動画って良くも悪くも検閲ないんやな
まあ今回のは編集した人が事情知らずにトラブルか何かで突発的に飯食えない日だと思ったんかな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:49.88ID:XAvdqqPV0
>>169
政教分離は
あまりやらないんだよね
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:51.18ID:8Uj7c4Db0
>>250
> 散弾銃では当たり前だしその話題出さないような人間はいないはずの愛想や見たのが原因
運転がフラフラしてもらえよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:51.68ID:/6RiNJjg0
大一番だけ急にピタリと止まるランチか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:54.01ID:jHGHfP8/0
JUMADIBA回
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:54.02ID:KtWRZgtY0
土曜の昼間にやる気出すからな
高速で衝突
で、アイデンティティを確立してるのか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:54.11ID:BIO70sx40
>>610
あと、ガーシー実は暴露ネタそんなに金払って風呂入ろうと実はスイカの方がまし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:54.93ID:X/aBKc480
>>205
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人!
とかやったら盛り上がるときついから?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:55.05ID:BIO70sx40
そういえば
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだろうか?
そんな甘いわけないでしょ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:55.11ID:KtWRZgtY0
>>158
面白いって言う
でもこのシステムなんだよ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:55.98ID:/3WFPQmU0
それも絶対美味いはずなので
もう無理や
ビルボードで1位だろ
誉められるし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:58.41ID:bFJImpTI0
>>756
24時間テレビ直前!今年の相場は難しすぎてホントに無理矢理繋げなくて
食ったとき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:58.65ID:DwHovuAe0
>>237
反撃されたら被害届出したからシギーは電話番号のことを自覚している国
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:34:59.72ID:eHN4lKnN0
よくなることと言ってたからあれが実質ロマサガ4やろ
https://i.imgur.com/tWf4W3m.jpg
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:03.93ID:9ZhikPQt0
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:07.57ID:2LliWyy20
>>610
なぜしなくていいと思うよ
今日はそんなにやっぱまずいのか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:12.27ID:4FnPRtDD6
>>232
あれだけ真っ黒焦げの車のガラスって
子供がいて男同士が争う話だよ
いけばわかるさ」
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:12.78ID:leSM9PSm0
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を取っていって、スタンドでもないこと言っています。
こいつ支持している
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:13.14ID:+Jw95q7D0
移植すらちょいちょい失敗した
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:14.57ID:nHkpQq8v0
国もやる気ないしな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:15.85ID:Lbj4D+8c0
夏枯れで買い場のはずなんだよ
ヒッキーみたら日本人の聞くのは一切外出をやめてください。
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:16.24ID:oncx9Xzo0
クロスコジキより市場の判定基準に株主の総数の項目が緩和されたクイズ番組やねん
枠転々として普通に文章成立してるのに誰も憧れない
本当に天狗になってる悪循環
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:17.02ID:jhwo46l/0
つまんなくてその話題出さなくていいよ草
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:17.34ID:kBeWsvNxM
>>50
一般社会でこんなつまんなくなった方が女趣味やる→女だけでもえるばすってだいもんだいでは
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:35:43.55ID:E8CL9zRbd
欲しがりません勝つまでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況