X



弱者男性、好きな女の飲み物にトリカブトを混入し逮捕「介抱すれば仲良くなれると思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:07.92ID:Rv04N2dYM
トリカブトの毒性の物質が入った液体を同僚の女性のペットボトルに注射器で注入して飲ませ、中毒症状を引き起こしたとして診療放射線技師の男が逮捕されました。

警視庁によりますと診療放射線技師の長浜拓夢容疑者はことし6月、勤務先の都内の病院で同僚の女性のペットボトルに注射器でトリカブトの毒性の物質が入った液体を注入し、女性に飲ませてしびれやおう吐などの中毒症状を引き起こした疑いがもたれています。調べに対し、「混ざってしまった」などと容疑を否認しているということです。

後日、別のペットボトルに異物が浮いていたのを不審に思った女性は警視庁に相談。警察官が警戒していたところ女性のペットボトルに注射器で液体を注入する長浜容疑者を目撃したため現行犯逮捕しました。さらに、注射器からは覚せい剤の成分が検出され、バッグの中を調べたところ覚せい剤が見つかり、長浜容疑者は覚せい剤を所持したとして逮捕、起訴されていました。

長浜容疑者は当初の調べに対しては「女性に好意を持っていて介抱することで距離を縮めたかった」という趣旨の供述をしていたということで警視庁は詳しい経緯を調べています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24849528/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:19.23ID:k3cu5F2Ma
東京農工大 佐藤直
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:37.42ID:2kzCptaI0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:37:49.88ID:3rspIDMCp
お前らの発想
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:38:51.30ID:z6NzqULs0
放射線技師って儲かるやろうに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:39:13.28ID:s+Jb4fq10
好意どころか殺意があるんですがそれは
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:40:06.90ID:wwT9uWii0
いやトリカブトよりなんでシャブ持ってんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:40:19.03ID:0yBMiAqv0
サイコ牛やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:41:09.09ID:ajY9Ea2ed
何回もやってんのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:41:17.00ID:N5pir8E4p
毒強すぎて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:41:55.13ID:A0T/dZPZ0
慶應死ねや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:42:06.89ID:yxa/cqJS0
どうしてそうなるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:42:11.30ID:V5MAjbmF0
4ぬ定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:43:07.16ID:Eg5KVABd0
医療関係者扱いよな?
覚醒剤汚染が広がってたら怖い😨
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:43:14.90ID:3rspIDMCp
>>9
付き合ったらシャブセしようと思ってたんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:45:14.37ID:NWP7I7Jb0
なんで覚醒剤持ってんねや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:46:30.21ID:pSNFtv960
トリカブトで死んだ遺体は腐らないって言うしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:47:40.36ID:kgd4uW81M
死ぬやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:48:54.54ID:S2ihTkLep
>>9
言うほど「より」か?
余裕で人殺せる猛毒やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:50:13.43ID:uL3H1g7dd
殺人未遂やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:50:48.38ID:sV6Q5PgNr
半分殺人だろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:50:58.10ID:LCZMPXyOr
N−拓夢やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 14:52:26.63ID:YPS5yE230
医療従事者になって安泰かと思えばこんなアホに育って親泣くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況