X



経産省←こいつが何か成し遂げたことある?wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:13:59.38ID:LcgiTC7Z0
こいつの存在価値は?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:14:44.62ID:jzZVk6cH0
ワイら中小規模事業者を支えてくれるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:20.25ID:c6ujGg4fa
二次データ取ったり、中小企業向けの支援策行ったりしてるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:15:39.84ID:xINRS8b4d
法人がしゃべった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:16:08.13ID:hztek99y0
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:16:55.88ID:avotIXah0
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:17:47.04ID:V1BNBqK4a
液晶←失敗
半導体←失敗
MRJ←失敗

ホンマ疫病神や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:17:49.58ID:hyvqTxThM
電通と組んで何兆円かかけてクールジャパン推進した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:18:53.31ID:oFLNrq7ZM
見事日本を滅ぼした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:19:21.22ID:fmgtRJ8Xd
>>7
液晶って失敗したんか…
世界最先端だったんやなかったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:21:36.38ID:75NVYmgqF
日の丸半導体復活に向けてまた動き出したで!
業界内からは協力はもう期待してないからせめて邪魔するな!ってのが国に対する評価やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:21:58.00ID:Pa+uibpMp
酒に薬混ぜて意識失わせた人に猥褻な行為とかそう言う方面で頑張っとるんやないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況