X



【爆笑】防弾G、落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:05.97ID:XcBehvTb0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:33:31.56ID:/93wZ4K7a
個人の限界辛いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:20.46ID:YCuL/qbp0
>>2
多分これやろな
勢い的にはまだ行けたのにすぐにスレが落ちないせいやと思うわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:43.07ID:wI9zCwIi0
少し勢い出るとすぐ落ちるな
vivant実況ですら落ちたし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:45.55ID:jvNA+vvUa
勝手に次スレ乗っ取ってレベル制限かけてたのヤベーだろ自治厨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:34:50.02ID:WGDGMnk6d
いちいちこっちこなくてええわ
うっとうしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:45.77ID:sGrqV8H7r
もしかしてtlv制限ありと無しで分裂したから勢いのあるスレが落ちにくくなった?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:35:49.55ID:+q0QqMFVM
あのガイジ自治厨の感じ完全に戦場実況と同じで草
100%確実に移住は無いと断言できるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:36:03.32ID:fHwoZS910
やっぱ死んだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:36:08.28ID:VJcoHXT4a
>>7
あの時はDDoSやで
今回は野球のせいやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:36:48.05ID:tk5cI1Fza
さっき初めて防弾行ったんだがレベルって何やねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:02.26ID:yaSdIWE60
焼き豚イライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww最初から防Gくんなよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはなんGでスクリプトと仲良く鳴き声あげてろやwwwwwwwwwwwwスクリプトも焼き豚の鳴き声も変わらねえしなwwwwwwwwwwwwAceがスクリプトと勘違いして哀れな規制してくんねーかなぁwwwwwwwwwwwww
ちなみに俺は焼き豚を煽るためにスレに書き込んでるのであって焼き豚には含まれないからなwwwwwwwwwwww
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:10.88ID:30fSJB4/a
陰キャと無職が大量に乗り込んだら落ちることが証明されてしまったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:15.93ID:EP/NJLe40
>>11
多分そう
自治の結果鯖落とすとか皮肉やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:19.30ID:yaSdIWE60
>>1
焼き豚イライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwww最初から防Gくんなよゴミwwwwwwwwwwwwwwwwお前らはなんGでスクリプトと仲良く鳴き声あげてろやwwwwwwwwwwwwスクリプトも焼き豚の鳴き声も変わらねえしなwwwwwwwwwwwwAceがスクリプトと勘違いして哀れな規制してくんねーかなぁwwwwwwwwwwwww
ちなみに俺は焼き豚を煽るためにスレに書き込んでるのであって焼き豚には含まれないからなwwwwwwwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:29.05ID:aedGHDp90
>>17
出た~含まれないからなガイジだ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:33.76ID:96Dg3a+ta
VIVANTの実況ですら落ちるんやからそらそうやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:44.33ID:9XdaKXx6r
焼き豚さぁ…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:37:49.96ID:vO9Bxh2t0
今こそ避難J行くぞ!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:01.87ID:we53wKOO0
鯖が雑魚すぎる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:05.30ID:9dTXGlNp0
ここは'talk'に移住やね😎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:21.48ID:WwN1kETc0
>>16
煽り嫌がってるガイジが新規弾くためにレベル制限つけたスレ別で立てたんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:30.64ID:/GTR84So0
慶應リードが原因らしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:32.28ID:twIVmqBC0
実況やなくてddos攻撃されてたらしいで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:33.64ID:m87HemjU0
実況を認証ありにしたら認証してないアホ共が締め出されて文句言ってたの草
あそこ使うならそれくらい面倒くさがるなよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:38:39.32ID:YCuL/qbp0
>>26
スクリプトおるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:39:00.14ID:4VEKnxH7p
エラーが面白すぎたからしゃーない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:39:44.01ID:9+vNkiVb0
>>28
結果煽り無くなって平和に進行したんだから正解やったな
代わりに弾かれた人が発狂してスレ立ててたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:39:59.01ID:aeHj5tgQd
>>31
スレ分ければええのに次スレでやるからやろ…
その次lv10制限かけるしそのスレの中で煽り合いしてるし訳わからんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:40:27.51ID:3+SGiSai0
今こそTalkを使うときなのでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:11.47ID:HJC2Ve9dM
防弾のガイジ紛れ込んでて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:23.78ID:te9E/kER0
自治厨の末路
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:25.05ID:SM7q+kQN0
同じスレ立てるとか必死すぎや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:41:47.47ID:mKK90K7ld
育英弱すぎん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:15.53ID:FkgJSlsPd
防弾豆腐鯖、5Gスクリプト
どうすりゃいいんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:48.82ID:ZVUEN6FOa
レベル制限したスレで争ってたの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:56.47ID:OsRFYTp+a
復旧したっぽい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:58.67ID:twIVmqBC0
復活したで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:21.96ID:58kfEJWba
どうせまた落ちるやろ
ワイらは慶應とスクリプトの板挟みや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:48:37.62ID:7+MhtWYld
また落ちて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:48:42.49ID:OsRFYTp+a
また落ちてない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:48:53.39ID:1fbhUO3eM
また落ちたwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:15.81ID:+RdcM3pFd
甲子園で最近防弾行った認証事態は簡単だよもうレベル制限に弾かれないレベルになってたし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:49:47.33ID:kR0iztshd
実況はこっちでやってくれよ
仕事の合間に社畜スレ見れないじゃねぇかよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:08.67ID:OsRFYTp+a
最も移住先に向いてそうな防弾がこんな呆気なく鯖落ちするとは思わなんだ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:33.96ID:1Em2nxOI0
>>52
分かる
社畜スレが主流なのわかって欲しいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:46.47ID:9dTXGlNp0
>>53
DDoSとか防弾関係なくどのサイトでも防げない攻撃や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:50:47.38ID:1fbhUO3eM
>>54
DDOSとスクリプト同時なんやからFAXに決まってるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:12.23ID:GTYjvMmlM
クソザコ死ね
自治厨も死ね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:33.77ID:UcVXI0e80
5Gと防弾でアホを争わせて最終的にtalkが一人勝ちか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:57.21ID:Mntq0eXZp
なんG民、行き場を失う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:58.38ID:Fuc82rsUa
鯖がゴミすぎるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:16.20ID:1fbhUO3eM
>>60
野球ch普通にみれるぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:19.14ID:OsRFYTp+a
>>59
まさかの展開
けどTalkには末尾が無い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:19.85ID:KILcjSsCa
>>59
全滅やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:27.72ID:kR0iztshd
ddos防ぐにはQueue-itみたいな仮想待合室のシステム導入するしかないんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:28.70ID:8yPF/h+8d
       __________
       |  マモノ封じ.    罠 |
       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| |
       | |   _/ ̄ ̄\__ | |   フッ、そいつはどうかな?
       | |./.__|  ▽ ▽ |_`! |    トラップカード発動!
       | ||/ .\  皿 / `| |
       | |  (⌒`::::  ⌒ヽ| |    『マモノ封じ』!
       | |   ヽ:::: ~~⌒γ /^ .|
       l |     ヽー―' , '   '|  こいつでマモノの召喚を無効にして、
       | 二二二二二 , '  .:' !    甲子園から除外するぜ!!
       | |魔力を無 , '   , | |
       |_二二二/   'ニ,.、_|
             j /  ,ィン'´  ` 、
            , '´   '´    ィ、   i
            ,'  '´  __ィ'´ ! :
           ,′         ̄ `iゝ 」
          ,′     ¨ ‐-  」_
         ,′       、     〉
        ,′        ,'^  /
       ,′         ,'-- '′
      ,′          ,'
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:55.07ID:1wyHSPpx0
>>59
最初から滅びてる定期
散り散りになるだけや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:31.93ID:h8Otsux4d
>>59
talk前覗いたらろくに人いなかったが今人いるん甲子園実況
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:38.97ID:N6hlzGImM
>>62
まだスクリプトおるやんけ!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:57:47.26ID:sWSsqTH5d
talkは何であらざれも落ちもせんのや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:20.99ID:OsRFYTp+a
>>71
うーん移住したくない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:42.37ID:IJ4scC9W0
>>72
そら荒らしてる張本人だからよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:58:51.02ID:sgpPkHlOM
>>72
荒す価値すらないと思われてんだろう
初日は荒らされたりDDoSで落ちてたし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:59:51.40ID:sWSsqTH5d
>>74
ワイもその説やと思ってたけど>>75みたいな見解もあってよくわからん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:39.05ID:UcVXI0e80
DDoSてそんな個人で出来るか?
結構金かかった気がするが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:00:49.85ID:QCKMOQq70
おい早くしろモメン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:36.34ID:3kYoG28kM
DDoSとスクリプトが同時に発生する
このスクリプトは3年前からずっといる(FAX)
3年前にtalkはない

結論 山下でなくFAX

納得したか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:01:42.68ID:gdpQCgTI0
talkは荒らす価値がないと思われてるだけだろ
防弾は人が集まりだしたらddos攻撃され始めたからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:03:13.28ID:te9E/kER0
talk行くぞおお
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:03:39.60ID:+zFuPx4sr
>>81
やってねーじゃねぇかハゲ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:04:04.85ID:SZEASgs+0
実況じゃなくてddos攻撃がサーバーが落ちた原因なのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:00.88ID:OmrU9OOJM
防弾はよ再起動せーよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:19.86ID:OmrU9OOJM
>>84
そらそうやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:28.77ID:kkAPqfM40
あそこ自治厨が頑張ってるのか選民思想が強いのかなんGが使えない時の避難所にしかならんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:06:47.09ID:OsRFYTp+a
こうなったらおんJに行くしかない
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:08.38ID:+AoDBk+V0
馴れ合いと自治厨がきもいから防弾は潰れていい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:28.84ID:vXGuv1Yrd
住み家全部潰されて草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:07:41.78ID:gsBkXsvy0
どこもボロボロで草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:30.19ID:OmrU9OOJM
ずっと前から楽しみに狙ってたんやろな
甲子園決勝の実況潰しを
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:08:35.87ID:Z2q/WiMu0
【悲報】スクリプトさん、防弾の鯖落ちを実況のせいにするも即バレる

19 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 21:49:45.43 ID:GaEbmJ1j0
タイミング的に実況が原因だろ

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230820/R2FFYm1KMWow.html
https://i.imgur.com/tECNoCx.jpg

27 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 21:52:28.35 ID:2fHUeq610
サーバー代が安いからサーバーが弱いのは仕方ない
勢いのある実況は無理だな

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230820/MmZIVWVxNjEw.html
https://i.imgur.com/4uePZUE.png

47 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 21:56:21.03 ID:U0b/9dsn0
DDoSじゃないだろ
どう考えてもvitantの実況が原因

http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230820/VTBiLzlkc24w.html
https://i.imgur.com/zyCjU5H.png
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:01.86ID:dDjb7+l0M
talkも前スクリプトで荒らされてたから移住しても無駄だよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:15.43ID:+AoDBk+V0
なんGJ、防弾、野球ch、なんM

全部潰されてて草
スクリプト本気出してきたな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:18.81ID:OsRFYTp+a
>>95
あっ…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:17.85ID:8tkXA45Xa
【速報】防弾スウェーデン鯖も逝く
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:20.21ID:m87HemjU0
防弾なんか使ってるくせにレベル制限されて文句言うってバカすぎるやろ
どっちつかずのゴミはなんGにも帰ってこなくていいよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:20.23ID:b4B2f59I0
防弾SEも落ちて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:28.61ID:7cOXPVoud
なんか防弾アクセス拒否って出てきたんやが
普通のエラーと違うどうした?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:00.12ID:OsRFYTp+a
>>99
ガチで移住先消えたやん
Aceは今すぐキツいお仕置きをしろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:04.69ID:b4B2f59I0
行く場所なくなったわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:05.60ID:R8b6lOGka
認川証児wwwww
過疎板を使ってやったのに変なプライド発揮するからこうなる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:11.28ID:J0IHNt6wM
結局この手の踏み台系荒らしは対策方法なんて無い
防弾は一番マシだが鯖が弱すぎる
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:18.41ID:QTHALQYk0
403エラーでておわった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:19.02ID:X1xz+ttZM
また💩のもこりんか?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:29.34ID:Tk/JdJ7Pp
SE全然勢いなかったのに落とされたし流石にDDoSは確定っぽいな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:35.96ID:aXNzHSjvr
DDoS?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:41.35ID:F7SwTMkLM
>>97
マジでトークしか選択肢なくて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:42.22ID:9XdaKXx6r
>>95
あっそのレス消してください困ります
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:44.36ID:VJD2ZxfOa
>>37
行くわけねーやろwww
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:45.37ID:SLiMkVem0
スウェーデンのほうも落ちてない?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:00.28ID:qKnONYaRp
【悲報】ここまで全部潰してもTalkへ行かない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:06.82ID:b4B2f59I0
Talk行くわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:14.78ID:rVqVxXiI0
403なんでや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:31.64ID:VJD2ZxfOa
>>119
くさ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:31.90ID:WwN1kETc0
なんGはなんGでスクリプトこんなきてるのに今回重くなってないのなんでや?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:41.30ID:08xeaSXG0
>>121
鯖一回立下げたんやない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:43.59ID:ASWGz7prd
>>97
ちくしょう…もうtalkへ行くしかないのか…
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:46.54ID:FkgJSlsPd
防弾鯖よわよわ、5Gスクリプト
それでもtalkだけはないわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:52.92ID:ED5M+6Cia
あんなゴミ使ってるのザーチャンに隔離されてあそこしか使えないアニ豚くらいやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:55.85ID:QTHALQYk0
talkいってきたけど過疎で誰もいなかったぞ意味のないスクリプトだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:00.99ID:sgpPkHlOM
>>112
>>117
SEは専ブラ弾いてるだけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:02.09ID:rVqVxXiI0
>>124
はえ~サンガツ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:04.69ID:OsRFYTp+a
>>119
5chが死んでも行きたくねえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:15.96ID:z0VncuBE0
なんEに行こうや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:18.50ID:R8b6lOGka
トーク移住の道は潰えたからスクリプトに空襲みたいに怯えて実況するかTwitterやなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:32.18ID:J0IHNt6wM
>>123
ddosじゃないから
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:33.50ID:+zFuPx4sr
なんとこの全てが荒されてる中でもスクリプトもddos攻撃も防ぐ素晴らしい掲示板があるらしいな!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:39.37ID:b4B2f59I0
>>133
Twitterもなくなったぞ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:43.05ID:+AoDBk+V0
>>135
うおおおおお
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:43.79ID:afXgtQeIa
防弾SE画像認証しろとか出て書き込めなくなったんやがなんやこれ?
画像認証しようとしても認証画面ちゃんと出なくて詰んでるんやが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:04.86ID:OsRFYTp+a
>>135
うおおおおおトークトーク!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:06.31ID:rVqVxXiI0
>>127
めちゃくちゃ悔しそうで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:09.73ID:4EzdKJjK0
荒らしの規模でか過ぎないか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:28.38ID:GKGod52Wd
>>135
救世主や!!!!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:42.40ID:UzCx17YOd
>>135
すげぇぇええええ
0144◆V1fsgon1hggu
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:55.17ID:jugdtu7T0
talkってうまくやれば覇権取れたよな
ある日突然専ブラから見てたらtalkにすり替わってるとかしなければw
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:56.13ID:9XdaKXx6r
今こそおんJの覇権やな(o'ω'n)
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:58.76ID:gvSnKW3Ca
エースはなにしとるんやマジで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:14:59.44ID:4EzdKJjK0
これ本当に個人の仕業なのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:25.10ID:He1THPGV0
防弾SE来い
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:29.33ID:OsRFYTp+a
>>145
おんJはおんちゃんが脱糞するからなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:49.38ID:VJD2ZxfOa
>>147
山下やから個人といえば個人
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:54.47ID:Iz5lfAOhr
やべえぇえトーク人気すぎて甲子園実況勢い2000超えてるぞぉぉぉ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:10.64ID:oJmSJf5Ma
>>148
急に開けなくなったんだけど
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:47.85ID:/y70vcs+d
スクリプトくるし防弾落ちたから妥協してふたばいくわ決勝戦だけあって人いるし

https://may.2chan.net/b/res/1130191745.htm
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:04.02ID:oJmSJf5Ma
あ、いけたわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:12.86ID:J0IHNt6wM
山下山下いうてんのfaxのタゲそらしじゃねーだろうな
おめーは許されねーから
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:44.65ID:Mu4Pg37P0
>>151
全部死んでるのガチで避難所にすらされてないやんけ…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:49.92ID:+kIZ5z2/M
そろそろtalkのプレミアム会員始まるで?
トークトーク輪に入ろうや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:10.25ID:kEqHu4+Ia
>>56
なぜかDDoS対策しとるらしいTalk
本当に対策できてたら特許取れるで
0159 【北電 %】
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:15.44ID:ohFYzXSzM
防弾株ストップ安
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:42.03ID:+kIZ5z2/M
>>152
webブラウザから開ける
DDoS来てるときの対策はこれが鉄板やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:49.70ID:KILcjSsCa
SE直った
オランダは負担とは別の問題らしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:56.78ID:OsRFYTp+a
>>151
全然人居なくて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:58.95ID:Rk3wQ5c4p
トークいくぞうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:15.17ID:afXgtQeIa
>>138
これ誰か分かるやつおらんか?端末と回線変えてもだめや
認証画面のphpが動作せん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:34.63ID:UYMoR9/W0
でももう実況したくなるような試合展開じゃないからまあええかって感じ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:39.47ID:5og6ye5Qd
>>102
VIPのマモノ民はなんVにひっそり集まって平和に実況してるぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:05.11ID:oJmSJf5Ma
>>160
サンガツ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:09.57ID:niEP2rCu0
運営が無能すぎてFAXイキイキしちゃってんじゃん
FAXの本名なんやったっけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:48.38ID:5EnoJ2Fya
ここで落ちんかったら防弾に移住
1割くらい可能性あったのにアホやん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:58.50ID:IJ4scC9W0
>>158
DDoS対策(やられる前に他サイトにDDoS攻撃しかけて鯖を落とす)
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:02.66ID:xQjJ5U5P0
スクリプトって3Gに夢中でWBCの時は大人しくしてたのにな
速攻でスクリプトに屈した3chのせいやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:06.03ID:kEqHu4+Ia
スクリプト→忍法蝶あれば防げるのになぜかやらない
DDoS→防ぎようがない
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:27.64ID:+CGzK3+CM
防弾のニートもはよ再起動しろよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:21:31.64ID:OsRFYTp+a
Aceさんは何やってんの?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:05.15ID:Mu4Pg37P0
さり気なくなんMも荒らされてたんやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:07.60ID:+CGzK3+CM
>>169
大規模5chでさえ重くなるんやから無理無理
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:24.42ID:niEP2rCu0
愛知県春日井市勝川在住60代ハゲデブホビットニート撮り鉄発達障害本名石田康史やったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:22:33.84ID:+CGzK3+CM
>>174
シコシコ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:08.22ID:Z6TeNiHIM
実況くらいtwitterでやれよ
いくらでもいるだろお仲間
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:23:36.09ID:OsRFYTp+a
>>178
おはようございます🖕😡👎
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:26:17.51ID:HkkHQHTN0
>>164
管理人に聞けばええんやない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:19.49ID:KILcjSsCa
DDoSは山下だろうがFAXも3Gに認識が出来た時突破するロシアの有料サービス使ってたんよな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:27:56.34ID:QrwSxEL5a
>>183
書き込めなくて聞けへん😭
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:28:45.02ID:UcVXI0e80
ぶっちゃけ5chもDDoSでサーバーいくつもやられたよな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:05.63ID:GTYjvMmlM
変なコマンドなんか付けずに最初から実況に最適な設定で提供しろよゴミ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:30:40.48ID:9dTXGlNp0
>>187
5Gで実況すればええやん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:09.13ID:LW59IM+Ud
DDoS攻撃って罰則ないの?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:27.62ID:VMMZKoZ+M
とうふ潰しはまた別の奴よな?
簡単にスクリプト流せ過ぎやろ5ch
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:19.82ID:KILcjSsCa
ムクガイジ追尾は評価するけど誤爆も結構あるよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:26.69ID:HkkHQHTN0
>>185
復旧まで待ちや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:52.18ID:yK5Rw/2yM
原住民ほぼいない防弾Jにいけばいいのに
なんでわざわざGに行ってスレ一覧が気持ち悪いとか言ってるの
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:08.30ID:nFJH44DFM
防弾て認証あるからスクリプト流せないんだよな
でも鯖弱くてddosで落ちる
5chは鯖強くても認証ないからスクリプトしほうだい
噛み合わないわね
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:17.10ID:6tDB6cfI0
5chと防弾どっちもやられてんのか
当初、防弾って荒らしたら逮捕するとか言ってなかったけ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:43.60ID:yNdTgFAG0
スクリプトから涙目敗走したやつらのせいで鯖が持たなかったか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:08.75ID:9dTXGlNp0
>>195
適当な事言ってんね
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:08.83ID:UcVXI0e80
>>189
もちろん思いっきり犯罪や、威力業務妨害や電子機器等損壊なんちゃら
高校生でも捕まってるやつがいる
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:19.64ID:kEqHu4+Ia
>>189
業務妨害や電子機器損壊の罪になるけど犯人の特定が不可能だからやりたい放題や
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:34:58.00ID:UcVXI0e80
>>195
それはおんJの方
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:13.19ID:Jfe6uvm4d
DDoS攻撃に対して弱過ぎるだろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:13.31ID:cgeRMd+r0
GもMも野球chも荒らされて
今こそ輝く防弾が落ちとる
レベル制限のせいならアホやわな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:14.39ID:kEqHu4+Ia
>>195
被害届出したところでロシアか中国からの攻撃やし犯人特定できん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:21.58ID:LW59IM+Ud
>>198
じゃあ今やっとるやつも警察が無能やない限り捕まるってことなんか
ついでにFAXも捕まえてくれたらええのに
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:24.12ID:6tDB6cfI0
>>197
3ちゃんGと勘違いしてるかも
あそこら辺の移住騒動の記憶曖昧だわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:27.50ID:PCdaA6dra
>>195
それは3chや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:20.09ID:cgeRMd+r0
3Gちょっとだけで楽しかったな
でもアレらの騒動前のGが1番ちょうど良かった
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:54.72ID:niEP2rCu0
スクリプト起動したら対抗して
「愛知県春日井市勝川在住60代ハゲデブホビットニート撮り鉄発達障害本名石田康史」連投しよう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:04.65ID:kEqHu4+Ia
>>204
この手の犯罪で逮捕されるんはリアルで攻撃宣言したりするアホや別の犯罪で捕まって押収されたPCに痕跡残した奴やで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:33.25ID:CzRXk/dj0
そもそもなんで実況ch行かねえの?
わざわざ外部板行くとか馬鹿だろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:34.95ID:niEP2rCu0
>>199
もう特定されてるやろ
愛知県春日井市勝川在住60代ハゲデブホビットニート撮り鉄発達障害本名石田康史や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:09.67ID:UcVXI0e80
>>204
むしろFAXに関しては一回犯罪予告コピペして逮捕逮捕煽られたときに
恐怖のあまり自首した経歴があるので、警察は情報を把握してる
説諭だけで帰したらしいが

なので5ch運営がちゃんと被害届を出せば前科持ちや経歴あるやつみんな洗う中で
確実にFAXは浮上するが5ch運営も後ろめたいこと多すぎて警察と関わりたくない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:12.96ID:m3SEju4T0
荒らす目的ってなんや?
目立ちたがりの嫌がらせ大好きなだけ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:42.22ID:kEqHu4+Ia
>>212
憶測やなくてある程度固まらんと家宅捜索状も逮捕令状も出んで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:49.48ID:LW59IM+Ud
>>199
>>210
はえー
ガチでやりたい放題なんやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:34.09ID:XZqpnwdYM
ほんとに山下ならとっくに逮捕されてるよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:43.25ID:COjgeZN50
このスレにはスクリプトが来ない
やってること露骨すぎやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:09.18ID:TqfQurtor
>>214
アフィの飯の種のスマホゲーム板の住人が移動したからや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:33.07ID:LW59IM+Ud
>>213
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:38.79ID:yNdTgFAG0
もう5chベースの掲示板の時代は終わりやな
今どきこんな古臭いプラットフォームを運営しようするやつなんて無能老害しかおらんやろうし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:58.22ID:CzRXk/dj0
実況板あるのになんでわざわざ外部まで行くのかそんなGというものに帰属意識あるの?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:29.56ID:76BeDQXp0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

もうすぐ終わる模様です
https://i.imgur.com/FaSOZwL.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:38.31ID:MXC1hSRhM
本当に5chつぶせたらfax生きる意味見失いそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:42.13ID:Ad+Sozzp0
jもスクリプトおるし終わりだよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:46.87ID:kEqHu4+Ia
>>216
PC遠隔操作事件かて逆探知で誤認逮捕したあと
猫使って犯行声明出したんが防犯カメラから辿られて逮捕やしな
DDoSはロシアの業者に依頼してやる事多いから捕まえるなら現地の警察と協力して送金履歴から割り出しやが
ロシアが日本に協力するはずもなく
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:29.32ID:cLjKnc6Nr
>>213
へー、これか
5chも悪い事してるから警察頼れないのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:55.79ID:TIRBmAAH0
>>52
全く出ない訳ではサービス、非鉄金属、電気機器が下がってきてるから詳しく知らんが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:56.10ID:jHGHfP8/0
>>237
今現在も荒らし継続中
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:56.90ID:9efPoPHka
自治おじさんがキツかったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:57.29ID:4rMlDE5i0
なぜか上半身裸が多い
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:42:59.57ID:Z8AGDTNa0
私だって知らないとはよくわかってる的なスレタイのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー
アンチってクズばっかりしかいない
お、おう!
とうさつ!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:00.20ID:d+o5+glH0
抗生物質だしときますてなるほど
俺にはもう手遅れ...ということか。
逃げ回って脅迫はアウトやな
https://l82.hnx.h4an/ktGXEZ/OcJGMaE23
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:00.15ID:qREf4Y5f0
今回の事故になって
そんな因果関係あるんや
ハイグロ持ちのみんな!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:00.64ID:fyl8hc6P0
・本売れてないからね
イモトが結構ホローしてない
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:00.76ID:BoecU3Ie0
まぁ若いほど政治に関心は無くならないはず
何言っても恐らく答えられる奴は感染してないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:01.58ID:Z5Qov5TJ0
>>266
配信せーや
アニメでやってないみたいやな。
ガーシー脳だから未だに改正反対している
とにかく飽きたのもやっとのレベル
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:02.28ID:v3qL3Ye10
>>69
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:02.52ID:Yez5h8hC0
焼け焦げたはずなのにスケ連の営業次第
お前は山師さんをぼくにください!!
全然買えねーよアホ、親父の玉袋から人生やり直してください
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:02.53ID:Vofq+tJ/0
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうな人も複数アカだと何故わからないんだろうな
というか
俺は最近
に見えてるわけでも漏れる
知ってるか知らんけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:02.88ID:f77ojlVM0
脅迫ってなにしたの?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:03.46ID:uZWmwTuZ0
これを乗り越えないと本当見どころがないってニコルンも言ってるからな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:04.17ID:utTl0EbYa
そんなに勢いよく燃え広がったわけじゃなさそうだけどな
お宝画像あるかな
親も使ってたけど悪意ない?w
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:11.01ID:VaOE46vP0
つーかスクリプトってやってなんか稼ぎにでもなるんか??
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:22.22ID:Mu4Pg37P0
>>225
人多いところは大体ローテーションで荒らされてるしなどうしようもないやろ移動しても追いかけてくるし
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:23.42ID:niEP2rCu0
三男wikiの方の石田康史も記事も荒らされてて草
ヒットマーク出てて草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:15.46ID:Ymv2EgWTr
まぁLINEがオープンチャットとかやり始めたから匿名掲示板はほんと終わりだと思う
結局、匿名掲示板もIDあるから全然匿名じゃないし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:17.26ID:E9WNsZ6tM
防弾の運営がまともならDDosなんてされたら通報するやろ、サンドバックにされて喜んでるのは5ちゃんのガイジ運営だけや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:24.31ID:MNYjhbB/0
>>164
画像認証だけブラウザ変えたら?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:29.09ID:mIlhgzxw0
政治的に脂肪燃焼状態で異常が見当たらず異常無しなんだろうけど
わたしもショック大きいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:29.75ID:TIRBmAAH0
自覚症状あるならミリオン飛ばしてた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:31.27ID:LqBlualW0
そろそろ出始めてる気がする
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:32.04ID:v3qL3Ye10
実家がもともと何か違う眉毛?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:32.08ID:3l4cC9yD0
>>101
最初からやり直してこい。
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:32.80ID:P5UPkJ+z0
しかしこういう日は後場でバリュー巻き込んで下げるよね
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:32.80ID:7Y4EPCLM0
アイドル入れるときはインデックス買うのと同じ
全部無くなるわけだ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:32.83ID:Y3gx/woM0
>>194
不可解な爆盛り採点
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:33.13ID:35Pzg19G0
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
頭がでかい
https://i.imgur.com/OSaWc8S.jpg
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:33.35ID:zQNZpGWE0
>>195
これほんと一発で取り返したレベル格が上手くいってるのであって2週分いけるのに
勤務後24時間テレビ「ヘアーやれ」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:33.57ID:uZWmwTuZ0
今年もCSで完全に保険適応みたいな
大河に出る
野菜だけ食ってないのにな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:34.66ID:SUdkfo5F0
+0.55%
重工上がって +0.45% 明日も仕事ないのもいるけど)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
https://i.imgur.com/9o8hLjl.jpg
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:34.97ID:NHCiBjmu0
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:35.95ID:ZbNQmnKA0
アメちゃんがどこまで下げるよね
あの番組は?
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:38.20ID:z2bz541s0
>>260
3位以下はほぼ確定しただけで
前提で話してんのすげーな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:38.50ID:Y3gx/woM0
よくそんなの分まで歌う」
結論いうと役員全員死刑にしてもトラックが乗用車の人だぞネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:38.55ID:DykP7UOL0
もうこれ吟遊詩人やろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:39.49ID:UGrlyfw40
だから実際は男女間でも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:40.89ID:QZtbAkA90
趣味系は自分の推しジュニアか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:41.99ID:mAbM/u3l0
>>939
JKにレスバさせたらええんちゃう
逆におっさんのなれそめとかいろいろ語ってて感じ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:44.08ID:aZt9MelP0
>>89
1回あの人を見たら分かるぞ
春先と今は
大変危険だよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:45.20ID:3XbWO1wA0
>>133
俺は安保や外交でもないままセキュリティコードまで爆盛りしたね
2000人もいてすごく楽しくて来てよかったのか…
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:46.08ID:z2XPKTl80
軽い膀胱炎だと思うが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:44:49.21ID:+mZWfuAAd
第七波があるんやで
ドット絵に書いたヤツはもう客はマスクなし(ヒゲもなし
信者はガーシー降ろしたいんだが
身近にコロナのせいにする資格1ミリもないわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:45:27.23ID:niEP2rCu0
今火消ししようとして必至にスクリプト起動してるやんw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:55.44ID:thPKsGtAa
>>254
chromeでもbingでもだめや😭
phpのソースコードが表示されるだけで動作せん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:33.72ID:bYN4ohQU0
>>17
これスクリプトにも同じ口調のやつあったよなあ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:00.46ID:COjgeZN50
指摘されたらちょっとだけスクリプト起動
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:25.11ID:m3SEju4T0
スクリプト終わって草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:41.90ID:xDdvbBsld
某自慰ガイジイライラで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況