X



【悲報】慶応高校さん、本当は県大会決勝で負けだったのに全国優勝してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:19.48ID:1Lpi0oJO0
これは許してはいけない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:42:59.91ID:lBdhvTI/M
なお決勝でも審判を味方につけた模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:16.96ID:r4eZms6i0
これなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:23.17ID:7MKNJIEep
今年一試合も見てない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:44:24.16ID:4NSiFkz20
神奈川を制する者は😤
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:21.51ID:4AtSaFnAM
逆転スリーラン打たれるのが悪いのね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:22.99ID:bYN4ohQU0
まあ横浜がトップクラスに強かったことは分かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:45:33.21ID:WvHwQlWfr
誤審ヤバすぎるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:46:57.51ID:um87z/CNM
>>7
横浜高の元部長だかはレベルが低いって負け惜しみ言ってたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:47:08.52ID:32zPwlqg0
草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況