X



【緊急】弱者男性「慶應の応援はずるい!うるさい!やめさせろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:32.86ID:r/iI4dZJp
やばすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:42.43ID:qSnEj1xep
どんだけ嫉妬してんねん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:51:58.06ID:qSnEj1xep
あかんやろこいつら…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:16.80ID:4uwSQG390
弱男さぁ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:17.33ID:qSnEj1xep
こいつらこそマモノだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:30.42ID:qSnEj1xep
現代が生んだマモノ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:52:45.37ID:d2ii0m9Zd
陰キャの大声嫌いは異常
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:00.42ID:nPhhf7sbM
弱男がネットで無理矢理慶應叩きしてる方が気持ち悪いよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:37.49ID:lg3FT3ff0
パヨさんマスゴミ大好きだね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:53:51.01ID:tGj4DAo50
103年分の溜まりに溜まった声援だってことや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:11.86ID:S5B0hIDzM
陸の王者慶応やると六大学と間違えるねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 15:55:34.06ID:tZ53j3oya
実際うるさくてフライが取れないレベルの低い試合になってるやん
緊迫感も何もないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況