X



お前らが慶應について思うこと挙げてけwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:22.93ID:34DcHc9V0
高学歴
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:09:39.01ID:tm9o3Z5Kd
嫉妬や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:18.43ID:34DcHc9V0
イケメン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:23.49ID:34DcHc9V0
フサフサ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:33.01ID:34DcHc9V0
横のつながりが強い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:10:48.75ID:34DcHc9V0
キャリアがすごい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:04.04ID:34DcHc9V0
応援団の迫力がすごい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:23.34ID:34DcHc9V0
高収入
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:30.87ID:34DcHc9V0
著名人多数
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:11:31.75ID:n5tzSx5tM
友達の友達は犯罪者
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:08.36ID:lg3FT3ff0
マスゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:17.26ID:KIWMs/5Ya
スポーツ無縁チーさん達に意味不明な理由でニチャる道具にされてて可哀想
完全にネットの玩具にされてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:18.08ID:HSIa1c0mp
卒業後は三田会パワーで勝ち組確定
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:33.30ID:fohKuWK6a
照れるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:50.56ID:34DcHc9V0
私学の雄
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:55.61ID:S5B0hIDzM
陸の王者言うてるのに駅伝は弱すぎて箱根に出れない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:12:57.28ID:KttcsONq0
今慶應通ってた可能性もあったから親近感あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:13:49.07ID:g4X2qQs2a
坊主で、泥にまみれて、顔ニキビだらけできったなくて、爪には土詰まって真っ黒で、女のことなんて考えてなくて、顔の日焼けベリベリ剥がして、手はマメでボロっボロで血が出てて

でも努力して、楽しくて、仲間がいて、青春があって、、、


そういうの無しに
日焼け止めピシャピシャして涼しげに練習して女遊びばかりしてるような奴らが勝っても何も良いことないんだよ
遺伝子遊びしてるだけ

高校野球のエンタメ性が損なわれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:15:14.54ID:oatRo/61a
レイプ犯育成機関
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:16:42.41ID:4NSiFkz20
割と金でなんとかなる要素も幾らかある学校
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:17:09.37ID:6RYCGHXX0
努力が嫌い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:18:09.65ID:Hw8FrIzLd
世の中舐めてる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:01.47ID:9J2RL/D3a
ラーメン二郎
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:19:08.74ID:EQad1cf60
ワイの母校
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:20:57.21ID:k1rfNApPp
早稲田生に死ぬほど嫌われてるイメージある
慶應から見た早稲田以上に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況