X



正直仙台育英がここまでコテンパンにやられると思ってなかったやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:13.43ID:i2zhJ5Gwd
慶応強すぎやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:25.69ID:ToIm2Lp70
【清原】勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児
【清原】勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児
【清原】勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児勝児
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:30.04ID:+s94488Y0
てす
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:17.75ID:KSb/9HP1a
応援とか勢いってやっぱ大事やね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:17.22ID:UDmH9KR00
打線が慶応投手陣に全く通用してないよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:54.70ID:AR3pN3Yp0
清原の行く末草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:39:35.27ID:5raYMPAb0
なんGが仙台育英が勝つやろ言うてたから当然の結果
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:12.37ID:QWV20dWG0
弱男どうすんのこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:37.08ID:5O3Rbjm5d
ミス大杉
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:46.96ID:ksOHpTpp0
前半のチャンス潰したのが敗因やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:42.31ID:NsnyvqH/a
実質横浜の優勝でええか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:43:42.75ID:QWV20dWG0
弱男に思いを乗っけられた結果wwwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:08.86ID:n5tzSx5tM
>>13
呪いやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:46:27.39ID:GBsNuFXu0
鈴木のうちに追いついておかないといけなかったな
小宅は打てん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況