X



マスゴミさん、何故かこのタイミングで慶應下げ育英上げ記事をバンバン出し始めるwwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:31:52.44ID:W+ZQFNvD0
こいつらさぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:33:01.30ID:1tQFU2Uqa
大差がついてると負けてる方を応援したくなるもんやからね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:35:19.29ID:n5tzSx5tM
これが俗に言うコタツ記事か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:12.95ID:hT24aZQ20
下級のアクセス稼ぎやぞ
ゴミスポーツ紙やゴミ雑誌な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:36:40.77ID:5F+Bp9710
慶應嫉妬民に付いた方がアクセス数伸びるし
0006それでも動く名無し(富士山)
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:05.82ID:PWaKu2Oo0
判官贔屓ってやつよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:37:24.46ID:ksOHpTpp0
いつの時代もスポーツ紙が一番のゴミなのは動かないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:38:45.21ID:5Bas2aTpa
育英のエラーは応援のせいとかいう記事まで出してて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:32.93ID:OsMLbJiT0
読み手の層を考えたらそうなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:40:49.71ID:5F+Bp9710
記者は高学歴揃いかもしれんけどスポーツ紙の煽り記事を好む読者は低学歴が多いだろうし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:34.14ID:udeY/l8Q0
>>8

選手に失礼すぎるだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:41:41.10ID:ihBF7i4H0
阪神じゃないんやからさ
ストライク事でやるなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況