X



【悲報】仙台育英「クソッ…もうだめなのか??」??「諦めるなァ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:34.43ID:vNUEHzOHa
仙台育英「あ、あなたたちは!!」

全国の弱男(ヨワオ)「俺たちがついているぞ!!」

弱男「ガキのくせにチャラチャラ髪を伸ばしながら女にモテて野球しようなんてそもそも舐めてるし…(ブツブツ」

弱男「慶應は上級国民。上級は努力せずに階級闘争に勝利してるから卑怯者。負けないでくれ!!」

仙台育英「よ、ヨワラァ…😭」

弱男「お前ら、行くゾッ!!!!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:41.58ID:vNUEHzOHa
ええ話やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:49:56.63ID:D1wymq2fa
足手纏い定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:01.64ID:Q9YFAr230
ハゲ、負けw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:06.75ID:adaleMXTa
負けてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:19.71ID:Oa+Ts+ENa
ヨワオさんが応援するからだよもう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:39.92ID:uSPqN8OQa
デバフ定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:48.79ID:2a7/8jyXa
ヨワオのせいで負けたんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:50:56.30ID:jvrsI7zg0
うおおおおおおおおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:13.74ID:gcX5ZE2aa
ヨワオ…ありがとう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:37.10ID:Xy6m8fOG0
おら育英さっさと土()持って帰れよwwwwwwwwwwwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:51:44.34ID:b6pV2McOa
ヨワオのおかげで仙台育英が準優勝になったよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:04.48ID:ZGLeobhP0
弱男「さっオナニーでもして寝ようかなァ!!」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:25.50ID:nLm8iMMXa
ヨワオに応援されたらやっぱあかんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:52:56.60ID:VOICpEw6a
ヨワオが応援したもの、死ぬ説
中国経済もそうだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:17.52ID:iVTtahmz0
育英も髪フサフサ定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:53:39.87ID:HoTYNszM0
なんでマッシュは全然おらんのん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:07.56ID:0RL5BNcAa
ヨワオさぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:18.38ID:cijllShxa
頼むからヨワオはもう何も応援するな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:55:27.57ID:IuM2b8YFd
シンプルに弱かったな
正直慶應くじ運ええと思ってたから評価変わるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:32.54ID:Xy6m8fOG0
来年の育英野球部、来年の県大会何故か全員ロン毛で出場する模様
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:22.24ID:9O2aYfYE0
>>18
マッシュ今流行ってないからやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:09.02ID:bqBCcXeQ0
せっかく応援してやったのに情けねえ
3時間無駄にしたわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:44.15ID:xbIasR620
ヨワオの巣であるTwitterでは慶応叩きが加熱してる
こいつらにスポーツマンシップを語る資格はない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:01:34.15ID:9HMzPOPI0
SNSで茂木が加勢しにきたくらいの絶望感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況