X



第105回全国高等学校野球選手権大会★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:57:11.07ID:Wa/Z/OPVa
慶応

髪型自由でモテまくり
甲子園で優勝🏅
慶應大に進学🎓
日本トップクラスの企業に就職👨‍💼
親ガチャ最高クラスの勝ち
20代で年収1000万💰



その他

坊主にして青春を捨てモテない
甲子園で優勝❌
有名大学にも行けず
親ガチャ並かそれ以下
20代の年収400万止まり
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:06.52ID:FFrm1rEXr
プロ行けそうなのおるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:18.12ID:FUqPUBvrd
もりば
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:36.98ID:FUqPUBvrd
泣いてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:58:57.55ID:HTDEGgdFa
>>3
慶応高校卒から直プロの奴は歴史上0人だぞ
全員進学
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 16:59:22.73ID:ZkQIAiug0
監督もイケおじで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:00:24.73ID:FUqPUBvrd
ニュースLIVEゆう川5児wwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:14.69ID:MsXvFawb0
また余計なことを言う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:02:37.52ID:4uwSQG390
よく言ったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:33.58ID:FFrm1rEXr
高校野球の新しい姿…?
一体なんやろなあ🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:03:46.51ID:FFrm1rEXr
>>6
丸いなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:06.58ID:GEfGCk7Rd
二人ともかわいいな
やっぱり高校生やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:05:24.34ID:zx0EWUXA0
>>6
はぇーそうなんや
指名されたとしても大学に行ってるってことか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:04.08ID:fsgBUlcGd
丸田小屋に住みたいです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:06:39.11ID:zVtK0kH90
喋りが達者だなあこいつらほんま
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:01.11ID:tTuVN9Hoa
ノムケンの引退試合みたいなコメントしてたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:10.69ID:Bm5CSnZ50
第一試合から時間ある時はできるだけ観戦してきたけど今日の試合が1番おもんなかったな…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:17.19ID:qvQuvPKza
慶応って完全にアホならいくら野球推薦でも入れないんじゃなかったっけ
そりゃしゃべれるわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:20.12ID:BZtpRXuha
切込隊長(山本一郎)氏からのコメントが待たれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:30.20ID:zVtK0kH90
>>6
言うて昔強かった頃は職業野球より学生野球やし
また強くなったのは近年やし
そんなもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:07:44.53ID:R7tqKB+70
スター選手おらんかったな今大会
吉田輝星みたいなの見たいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:08:50.53ID:BXgxIfRLp
悪の枢軸は滅びた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:16.13ID:ROkToMeO0
人生舐めとんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:09:21.64ID:qvQuvPKza
>>14
慶応って大学野球ありきだろうから多分みんなそのまま上に上がるんだろうね
私立大学最強のカードが手に入るんだし直でプロ野球にいく理由がないしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:37.20ID:qvQuvPKza
それにしても慶応民は名門でありながらずーーーっと色んなスポーツで後塵を拝し
近年は不祥事まみれで悔しかっただろうからスッキリしただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況