X



ひたすらに野球を頑張ってきた子たちが将来大企業確定のエリート軍団に負けたのほんま悲しいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:25:24.08ID:5zHZW75fd
なんなんコレ結局遺伝子なんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:26:54.80ID:4uZLTaDxM
頭使って努力しなきゃ意味ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:11.72ID:c3lEtfjGr
考えて練習しないと練習は嘘つくよ(部活練習拒否したプロ野球選手)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:28:31.40ID:FkgJSlsPd
なんか友達と楽しく野球やったり彼女とデートして青春してたら甲子園優勝してたんですけど、俺またなんかやっちゃいました?(親ガチャ特S)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:29:50.15ID:EJGXJDT/a
>>3
これ名言のように言われるけど
考えて練習しても嘘付くよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:30:14.29ID:BC75JokAd
頭悪いから負けたんじゃね
とにかく頑張れば結果がついてくるってマジで思ってそうだし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:15.87ID:hT24aZQ20
野球未経験から2年半で全国制覇
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:31:51.12ID:hT24aZQ20
>>5
結局才能やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況